레드박스카페

• 충청남도 아산시 배방읍 호서로 234
    • 0507-1311-1779
    • 모임, 아이와함께
    • 아이랑, 예약, 놀이방, 주차

레드박스카페의 사진

레드박스카페 사진
    레드박스카페 사진

레드박스카페 방문자 리뷰

쥐마니 평균 별점 3.7   평가 302   팔로워 30

4점 2019년 10월 13일

음료를 주문하면 보드게임을 할 수 있고 여름에는 작은 수영장과 애완동물이 놀수있는 공간까지 놀다갈수 있는 좋은 카페입니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

연유라떼, 어메리카노

차모임, 데이트, 아이들과오기좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

레드박스카페와 비슷한 맛집

인주 사진
    인주 필드점
    아산 · 수박주스,크로와상
    연꽃이피는 계절에 찾아온 자연경관이 멋진카페입니다 시나몬슈니첼맛있고 뷰가 최고입니다 아이들 동반하기 좋은 카페에요 야외에 아이들 놀기 좋아서 엄마들이 자주 간다드라고요 인주 한옥카페에 이어 배방에 2호점을 낸 젊은 사장님 대단합니다 빵들도 많고 음료도 맛있어요
    스몰타운커피 사진
    스몰타운커피
    배방 · 카페
    너무 좋았어요! 아산에서 가본 카페들 중에 세손가락 안에 꼽힐정도로 좋았던 카페입니다. 물론 굉장히 주관적으로요 ㅎㅎ 인테리어도 깔끔했고, 매장도 넓고 테이블 사이 간격도 좁지 않아서 좋았고 무엇보
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 아산북수점
    아산 · 케이크,카페
    수박주스 맛있고 케이크 진짜 인정!! 테이블과 좌석공간이 많고 거리가 있어서 대화하기 편함 주차장따로 있어서 좋음
    고목림 사진
    고목림
    아산 · 한옥카페,카페
    일본풍 이국적인 인테리어에 조용하고 너무 맛있는 맛집이네요 사진은 저번 겨울에 찍은 사진이에요. 이후로도 자주 갔었는데 사진이 없네요ㅠㅠ 눈 올 때 가면 절경이에요 정말로… 너무 잘 꾸며져 있고 신발을 벗고 앉을 수 있는 좌석도 있어서 뭔가 한국적인 느낌ㅎ
    엘도라도 사진
    엘도라도
    아산배방 · 카페,브런치
    굉장히 넓음 음식 괜찮음 주차무료 브런치하기 좋음 개별룸좌석이라 옆테이블 방해 안받음 로봇이 서빙해줌 크림 파스타 느끼하지 않고 맛있어요~ 피자도 담백하고 맛있었어요~ 넓고 깨끗해요
    하이파파 사진
    하이파파
    배방 · 카페,디저트
    개별룸이 4개나 있고 회의장소로도 좋다 음료와 빵 맛있고 깔끔하다

레드박스카페 근처 추천 식당
    모산수제비
    79점 · 아산 · 수제비,칼국수
    모산수제비 사진 1 모산수제비 사진 2
    처음 먹어봤는데 너무 맛있어요!!! 또 갈것 같아요 ㅎㅎㅎ 들깨수제비 하면 천안아산에서 이 집을 모르면 간첩, 주차는 가게 앞 도로 주차선에 하면 되는데 그리 여유롭지 않은 편. 적어도 평일 오전 11시 이전에 와야 기다리지 않고 먹을 수 있는 곳이다. 가
    꽁당보리밥
    79점 · 아산 · 청국장,보리밥
    꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
    1. 분위기 가게가 넓고 앞에 호수도 있어서 분위기가 좋더라구요. 가족단위로 와도 정말 좋을 것 같아요. 특히 어르신들이 좋아할 것 같은 한식집이었습니다. 2. 특별한 점 무료로 추억의 옛날과자를
    아침목장정육식당
    68점 · 아산배방 · 한우,소고기
    아침목장정육식당 사진 1 아침목장정육식당 사진 2
    정육식당이라 고기 질도 정말 좋고 너무 저렴하게 한우 먹을 수 있어서 좋아요. 대형 룸도 있고 가족단위로 와서 먹기도 좋아요.콜키지 프리라 부담도 없고 정말 괜찮네요 무난하고 깔끔 했어요. 점심시간에 생각보다 사람이 많더라구요.
    마들렌
    67점 · 아산 · 뷔페,마들렌
    마들렌 사진 1 마들렌 사진 2
    유명한 마들렌인데 예전보다 종류도 줄어든거 같고 저녁이었는데 음식이 식고 맛이 떨어진다 예식장으로 잡은곳인데 그때 부디 맛있기를 바래본다 맛있어요 진짜 매번 갈때마다 실망하지 않습니다 진짜로 굿굿
    편편집
    66점 · 아산배방 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    고기도 신선하고 마라맛으로 육수해서 먹으면 완전 마라탕이예요! 앞에 주차 다섯대정도가능했던거같아요. 찜으로만도 먹을수 있고 샤브샤브로도 먹을수 있어요. 신선한 야채와 다양한 재료들이있어 좋습니다~^^
    순임이네손칼국수
    65점 · 배방 · 콩국수,들깨수제비
    순임이네손칼국수 사진 1 순임이네손칼국수 사진 2
    수제비 칼국수로 모산수제비와 함께 아산 배방 쌍벽을 이루고 있다는 순임이네손칼국수에 다녀왔다. 첫 방문의 느낌은 일단 모든 분들이 친절하다는 것, 그리고 손님이 많고 주문이 많음에도 아주 여유있게
    뺑드메르
    64점 · 배방 · 빵
    뺑드메르 사진 1 뺑드메르 사진 2
    빵집안에 테이블있어서 먹고 갈수 있음 옆에 뚜레주르 있는데 동네주민들은 여기서 구매함 남편의 단골빵집 찹쌀브리오슈 맛있음 여기 샌드위치 진짜 맛있게 먹어서 빵 사러갔어요 종류도 많고 맛있네요
    멍구리식당
    64점 · 배방 · 오삼불고기,제육볶음
    멍구리식당 사진 1 멍구리식당 사진 2
    아침일찍열어서 등산하고 9시쯤갔는데 손님도 꽤있고 배달주문도 많더라구요 오삼불고기 양도푸짐하고 진짜맛있어요 밑반찬도 종류도 다양하고 정말맛있네요 반찬 추가요청에도 친절히 가져다주셨고 아침식사 정말맛
    바른면옥
    64점 · 아산배방 · 막국수,육회비빔밥
    바른면옥 사진 1 바른면옥 사진 2
    식당 들어가는 길이 좁기는 한데 조심해서 운전하면 되고요. 맛은 막국수 전 둘다 괜찮아요. 자차가 있어야 갈 수 있는 곳이고, 도로가 지금 공사 중이라서 쉽게 찾아가긴 좀 어렵긴 합니다. 그리고 인기가 많은 곳이라서 주말에는 웨이팅이 꽤 깁니다. 그래도 회전율이 빠르고 모든 음식이 정말
    송가육회
    63점 · 배방 · 육회,육사시미
    송가육회 사진 1 송가육회 사진 2
    신선한 육회를 먹을 수 있는 곳!! 소고기무국이 서비스로 나오는데 이게정말 맛있었어요…!! 가격도 저렴하다 생각햇는데 한우 육회여서 더 좋았습니다
    아레고기
    63점 · 배방 · 삼겹살,갈매기살
    아레고기 사진 1 아레고기 사진 2
    ✨차림 겨자쌈무, 명이나물, 강황가루, 쌈장, 마늘장아찌, 갈치속젓, 생와사비, 씨앗젓갈, 안데스 소금 등 엄청 다양하게 준비되어 있어서 취향껏 먹을 수 있습니다. ✨맛 사장님이 숙성고기에 진심이
    고기장터
    63점 · 아산 · 삼겹살,갈매기살
    고기장터 사진 1 고기장터 사진 2
    주차공간 널널하지만 회식자리라면 차는 공영주차장에 대시길 고기는 일단 맛보장입니다 밑반찬도 다 맛있어요. 굳굳

레드박스카페 근처 추천 카페
    케미 바이 페어링지
    81점 · 천안 · 파인다이닝,레스토랑
    케미 바이 페어링지 사진 1 케미 바이 페어링지 사진 2
    고급스러운 분위기 맛있게 잘 먹었습니다. 서울에서 먹었다면 더 비쌌을 것 같네요. 피쉬크림소스 관자, 스패니쉬 가지, 아이올리소스의 대구살이 가장 맛있었다. 해산물 위주의 코스 요리 였는데 하나하나 훌륭했고 특시 디저트로 나온 초코가지 솜사탕나무는 정말 놀라웠다. 적정한 가격에
    고목림
    71점 · 아산 · 한옥카페,카페
    고목림 사진 1 고목림 사진 2
    로파이 커피 로스터스
    70점 · 탕정 · 커피,파이
    로파이 커피 로스터스 사진 1 로파이 커피 로스터스 사진 2
    음식이 깔끔하고 매장이 조용해서 재방문 의사 있습니다. 탕정에 사는 친구에게 추천 받아서 간 곳이에요! 아이스크림이 너무너무 맛있었습니다🍦 분위기도 너무 좋고 사장님도 친절해요🥹
    스몰타운커피
    인주 사진 1 인주 사진 2
    타비타비프레바
    68점 · 탕정면 · 카페
    타비타비프레바 사진 1 타비타비프레바 사진 2
    매장은 쫌 작은 편이지만 커피도 맛있고 티라미수 기존 알고 있던 맛이랑 차이가 있기는한데 맛있어요. 나중에 다른 메뉴도 먹으로 가보려고요. 분위기 있는 카페로 웨이팅이 있음 내부는 좁은편이나 음식은 맛있다
    풍세커피
    68점 · 천안 · 카페,한옥카페
    풍세커피 사진 1 풍세커피 사진 2
    친절하고 너무 좋아요 드넓은 마당, 야외저리가 있고 예쁜 한옥카페가 고즈넉해서 좋아요 사람도 많았고 야외에서 피크닉처럼 돗자리 깔고 앉아있는 사람이 많았어요 한옥도 있어서 사진 건졌어요👍🏻
    투썸플레이스
    65점 · 탕정 · 아메리카노
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    여기는 12인석 테이블이 있어서 단체모임이 가능한 투썸매장임 이날 탕정에 사는 맘들이 단체모임을 하는지 엄청 시끄러웠음 매장이 넓고 쾌적해요 화장실도 매장 내에 있고 주차장도 넓찍하니 좋습니당
    누솜
    64점 · 천안 · 카페,떡케이크
    누솜 사진 1 누솜 사진 2
    주소 : 충남 천안시 동남구 풍세면 보성리 356-6 누솜: 프랑스어로 ‘우리는’이라는 뜻을 가진 누솜 #SIGNATURE 누솜라떼 7,000원 시그니처메뉴중 하나로 단짠단짠 옥수수 우유 베이스
    애즈언
    64점 · 아산 · 카페,커피
    애즈언 사진 1 애즈언 사진 2
    천안 웨딩홀 건너편에 있는 카페입니당 결혼식 갔다가 들렀는데 카페 넓고 음료 맛있어용 아산에서 우연히 발견한 카페. 카페 내부는 넓고 위에 확 트여 있어 데이트나 가족 모임, 간단한 회의하기 좋을 것 같다. 가격은 싼 편은 아니지민 커피 맛은 나름 선방했음.
    그래비티
    64점 · 탕정 · 카페,티카페
    그래비티 사진 1 그래비티 사진 2
    음료 맛은 보통인데 아이들 메뉴도 있고 친절하고 인테리어도 깔끔해서 가기 좋아요. 주차장은 따로 없고 그냥 길가에 대면 되는것 같아요. 테이블이 많진 않아서 사람 많을때는 자리가 없을것 같아요. 케이크만 사먹었는데 맛있어요👍 담에 또 가보고 싶네요
    어페스츄리
    63점 · 배방 · 베이커리,크로아상
    어페스츄리 사진 1 어페스츄리 사진 2
    맛있는 패스츄리들이 많아요 음료도 다양하게있고 차 종류도 여러종류 있었어요 젤라또도 팔고있으니 아이들도 좋아할것같아요

아산을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위짜장면
    3위칼국수

아산 아산 맛집 검색 아산
    아산 아산 음식 랭킹 아산