커피빈 종로구청앞점

• 서울특별시 종로구 종로3길 34
  • 영업 시작 12분 전 오늘(금) · 영업시간: 07:00 - 22:00
  • 02-739-6151
  • 혼카페, 데이트
  • 캐주얼한, 여유로운

커피빈의 사진

커피빈 방문자 리뷰

3.3

3.7

혼카페 3차모임 2데이트 1 더보기 더보기

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 370   팔로워 19

4점 2025년 2월 8일

커피맛 좋아요
종로에서 술한잔하고 마셨습니다
나쁘지 않았어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

카페라떼(S)

혼카페, 차모임, 캐주얼한, 조용한

먹죽귀님 외 3명이 좋아합니다.

엔쁠 평균 별점 3.8   평가 147   팔로워 0

3점 2025년 3월 16일

매장은 넓고 쾌적한데 키오스크 사용하기 어려워운 노인분이 도움 요청하셨는데 직원들 모두 수다떨고 모르쇠하던...
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

카페모카

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 주차불가

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1107   팔로워 215

3점 2024년 10월 10일

이야기 하기 좋습니다! 평일에는 혼자 노트북하기 좋아요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

혼카페, 캐주얼한

김지연님 외 4명이 좋아합니다.

커피빈과 비슷한 맛집

스타벅스 종로수송점
광화문 · 커피,콜드브루
스타벅스 조용하고 분위기 깔끔해서 이용하기 편해요! 아메리카노 맛있어요! 회사 근처 스타벅스. 평소에는 사람이 엄청 많은 곳인데 주말에 갔더니 한가하네요. 주말 나들이 때 아이랑 오기 좋아요. 사람
커피빈 광화문점
광화문 · 커피,카페
좌석이 많아요. 신메뉴 포장해왔는데 슈크림 많이 안 달고 좋아요. 헤이즐넛 아메리카노 생각보다 달아서 아쉬웠고 초콜릿 무스 케익 맛잇엇어요 매장 넓어서 좋아요 광화문에 위치해서 방문하기 좋은 곳.
스타벅스 이마빌딩점
광화문 · 커피,카페
메밀로 배채우고 커피 마시러 들린 스벅 이마빌딩점 오늘의커피 따순거 주문하고 콘센트 찾아 자리잡고는 커피마시면서 오후 작업 좀 하면서 시간 보냈다 공간 넓고 자리 간격도 넓어서 편하고 좋았다 오후에
스타벅스 광화문점
광화문 · 커피,카페
3층까지 있지만 주말에는 자리 맡기가 어려웠네요 광화문 미디어 보기전 시간때우기 좋아요 사람많네요 복잡해요.. 그래도 기다리면 자리 나오긴해요 사람이 너무 많아서 자리 잡기가 정말 힘들어요. 음료는
커피빈 종로센트로폴리스점
종각역 · 카페
커피빈이 예전에는 커피맛이 정말 좋다고 느꼇는데, 내가 변한건지 맛있는 카페가 많이 생겨서 그런지 그저그런 무난한 카페가 된거 같아 아쉽다!!! 오랜만에 방문해서 나쁘지는 않았지만 가격대가 싸지도
커피빈 무교점
광화문 · 커피,카페
응주차 가능해서 편하고 내부랑 바깥자리 있어 이용하기 좋아요. 조용한 카페. 프리미엄 커피로 맛은 좋음. 공간이 조용해서 대화하기 좋음 달고나라떼 추천받아 먹어봤는데 넘 맛있어요 날씨좋아지면 자주먹

커피빈 근처 추천 식당
모던샤브하우스
91점 · 광화문 · 샤브샤브,야채
모던샤브하우스 사진 1 모던샤브하우스 사진 2
직원들 서비스가 적절하고 매장도 청결해서 좋았어요! 샤브샤브 고기질이 좋고 음식도 맛있었어요 디타워 내부에 있는 모던샤브하우스! 샤브샤브 무한리필인데 고기 질도 좋고 육수를 선택할 수 있어서 좋아욥
청진옥
83점 · 광화문 · 해장국,선지
청진옥 사진 1 청진옥 사진 2
청진옥에서 양선지 국밥을 먹었습니다. 국물은 맑으면서도 깊은 맛이 살아 있고, 잡내 없이 깔끔해 부담 없이 술술 넘어갑니다. 양과 선지는 부드럽게 잘 삶아져 식감이 좋고, 양념을 더하지 않아도 충분
멜팅샵 X 치즈룸
80점 · 광화문 · 파스타,치즈
멜팅샵 X 치즈룸 사진 1 멜팅샵 X 치즈룸 사진 2
크리스마스 기념 예약 방문 했는데, 사람이 엄청 많았어요~ 가격대비 양은 조금 적은 것 같으나 2명이서 메뉴 3개 주문하면 배부르게 먹을 수 있습니다. 맛잇다 비싸다 거의 한남동 일대 파스타집 가격
광화문미진숯불막창
79점 · 광화문 · 막창,돼지막창
광화문미진숯불막창 사진 1 광화문미진숯불막창 사진 2
날좋을때 야장하기 좋은곳. 주말에가면 웨이팅 장난아님. 막창 절창 껍데기 다 맛있었음. 🍽 추천메뉴 : 껍데기👍🏻👍🏻 📝 후기 : 인스타에서 야장 추천 뜨길래 방문해 본 막창집 막창도 맛있으나 네이
닥터로빈
79점 · 광화문 · 파스타,단호박스프
닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
하나같이 다 맛있음!! 먹고싶던 메뉴 뽈뽀가 품절이라 못 먹었음. 스테이크도 품절.. 그래서 차선으로 시킨 리조또가 진짜 엄청 맛있었다. 나 양식 좋아했구나.... 맛집 안가봐서 싫어한거구나.. 단
덕후선생
78점 · 광화문 · 북경오리,중식당
덕후선생 사진 1 덕후선생 사진 2
북경오리 먹고 싶어서 방문. 연말이라 그런지 예약을 하지 않으면 대기. 한마리 12만원인데 양은 많지 않아서 4명이 갔는데 요리 2개 추가함. 맛은 엄청 좋고 매장이 고급스러워서 만족함. 주차도 편
온더보더
78점 · 광화문 · 멕시칸음식,멕시칸
온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
타코먹고싶을때 자주가요 야채위주라 속편해요! 추천드립니다! 2인보다는 4인이상가서 세트시키거나 여러개 시켜먹는게 더 좋아요 다양하고 푸짐하게 멕시칸 먹고 싶을 때 가는 곳입니다. 칼로리가 높아서인지
광화문석갈비
77점 · 광화문 · 한식,돌판구이
광화문석갈비 사진 1 광화문석갈비 사진 2
고기가 너무 말라있어요 매장은 넓고 깨끗해서 좋어요 솥밥도 시켰는데 누릉지 먹을때 찬물만 있어서 누릉지 제대로 못먹음.. 가성비 떨어짐 가성비가 좋은 식당 너무너무 맛있어요 식당이 고급지고 음식이
브루클린더버거조인트
77점 · 광화문 · 버거,수제버거
브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
수제버거 중에 가장 맛도리 브루클린버거! 특히 시그니처가 맛있다 맛있는데 너무 비쌈 깔끔하고 이국적인 맛이 튀김도 고르면 되는데 고구마도 맛있음 미국식 그리지한 햄버거를 맛보고 싶다면 이색적인 곳입
폴리스
76점 · 광화문 · 피자,미국
폴리스 사진 1 폴리스 사진 2
피맥하기 너무 좋아요 분위기 좋고 버팔로윙도 짱맛 피자도우 쫄깃 토핑 가득 꽤 괜찮은곳 피자맛집! 웨이팅 있을 수 있음. 피자와 수제맥주 먹기에 좋음. 도우가 얇고 바삭함. 갓파더는 매콤하긴 하지만
야마야
76점 · 광화문 · 일식당,모츠나베
야마야 사진 1 야마야 사진 2
거래처 대표님과 방문햇습니다. 예약안햇지만 일찍와서 자리에 앉아서 웨이팅없이 잘먹고가요 점심 런치 메뉴 가격으로 먹었습니다 모츠나베 맛있게 먹었어요 맛잇어요 추천합니다 ㄴㆍ좀짜요근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데걍
타마린드
75점 · 광화문 · 베트남음식
타마린드 사진 1 타마린드 사진 2
디타워 5층에 위치한 베트남 음식점인데, 음식도 빨리나오고 메뉴들이 다 깔끔하게 맛있습니다. 고수가 기본 들어가는것 같은데 향이 진하지 않아 잘 못느꼈습니다. 가격은 비싸지만 분위기도 깔끔하고 고급

커피빈 근처 추천 카페
포비
87점 · 광화문 · 베이글,드립커피
포비 사진 1 포비 사진 2
주차도 되고 혼자 방문하기에도 좋아요! 플레인스콘 주문하면 무화과 잼 주셔서 좋아요 이걸 베이글이라고 부를 수 없다고 생각하지만 무화과 스프레드는 맛있음 너무이뿌고 커피맛집입니다 공간도 넓고 부담
수수커피
80점 · 광화문 · 커피,카페
수수커피 사진 1 수수커피 사진 2
디타워 식사하러왓다가 들렷어요. 항상 올때마다 좋은 커피향에 분위기에 취하네요 카페매장이 쾌적해서 좋어요 커피가 맛있어요 건물이 커요 수수커피 커피도 맛있는데 약수 빵집의 빵도 같이 즐길 수 있어
펠트
80점 · 광화문 · 커피,카페
펠트 사진 1 펠트 사진 2
직원분들 친절하셨음. 세 가지 원두 중에 골라서 먹을 수 있었음. 테이크 아웃 위주의 카페인 것 같음. 플랫화이트가 맛있다던데 그거 먹어볼껄. 커피 맛있어요. 직원 분들은 냉~하시네요. 건물 내 주
오츠커피
78점 · 광화문 · 카페,아인슈페너
오츠커피 사진 1 오츠커피 사진 2
주말 웨이팅은 기본, 맛있고 매장도 깔끔해서 좋습니다. 맛난 라떼맛집 통창이 이쁘고 광화문에서 가기 좋은 느좋 카페 아인슈페너가 유명한 광화문 커피점 뷰가 통창이라 이쁘고 커피와 말차라떼가 맛있다
커피기업
78점 · 광화문 · 커피,아인슈페너
커피기업 사진 1 커피기업 사진 2
특별한 커피가 있는 곳 가격은 있는 집이다 오며가며 방문할집 비엔나류가 유명하고 맛있다. 점심시간엔 줄이 꽤 길지만 빨리빨리 나온다. 점심에 가면 사람이 좀 많긴 해요. 앉아서 먹고갈 공간은 없고
리사르커피
78점 · 광화문 · 에스프레소,에스프레소바
리사르커피 사진 1 리사르커피 사진 2
독특한 컨셉 좌식 자리가없고 스탠딩으로 마시는 곳 에스프레소라서 양은 적지만 독특한 맛 한 번 쯤 들러볼집 맛있는 커피를 종류별로 맛볼 수 있어 좋습니다. 다만 유명세와 회사 밀집 지역인 만큼 점심
스탠다드번
75점 · 광화문 · 베이커리,모카번
스탠다드번 사진 1 스탠다드번 사진 2
종각에서 저녁먹고 차는 광화문으로~ 스타필드애비뉴건물 1층 스탠다드번커피. 베이커리는 번빵이 주된 메뉴. 에스프레소 콘파냐 두잔. 아아. 코코넛음료 주문. 아쉬웠던 것은 콘파냐가 너무 식었다는 점
신라스테이 광화문 카페
74점 · 광화문 · 뷔페,브런치뷔페
신라스테이 광화문 카페 사진 1 신라스테이 광화문 카페 사진 2
호텔인데 가격 완전 착해서 가볍게 와인먹기 너무 좋아요 맥주도 만원에 무제한 혜자 과일 치즈 안주도 가격대비 좋아요 저녁엔 맥주랑 안주류가 저렴하고 호텔분위기가 나서 좋아요. 평일 점심에도 사람이
콜렉티보
73점 · 광화문 · 카페,케이크
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
찬음료는 얼음이너무 많아서 별로였어요 친구케이크 예약해서 픽업했는데 괜찬았습니다 케이크가 거의 9000원이었는데 맛에 실망했어요ㅠ 사이즈는 큰데 빵은 푸석푸석하고 생크리은 힘없고. 주차가능이라 광화
센트럴커피웍스
73점 · 광화문 · 커피,라떼
센트럴커피웍스 사진 1 센트럴커피웍스 사진 2
사장님 친절하시구 커피 맛있어요. 근방 테이크 아웃 카페 중에 제일 좋네요. 가격이 괜찮고 맛도 괜찮아요. 점심시간 지나서 갔는데도 사람이 꽤 있더라고요. 커피가격은 비싸긴 한데 카페가 넓고 쾌적해
백미당
72점 · 광화문 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
우유관련 음료와 아이스크림 맛있어요! 가격이 조금 비싼거 같아서 자주는 못올것같아요! 백미당 우유 아이스크림 맛있음~ 근데 남양유업이라 좀 그럼~ 부드럽고 진한 아이스크림이 후식으로 먹기 좋아요 두
인덱스카라멜
72점 · 광화문 · 카라멜
인덱스카라멜 사진 1 인덱스카라멜 사진 2
맛있어요 선물용으로 좋은 디저트이나 가격이 좀 흠이긴 해요 ㅎㅎ 선물하기 좋은 카라멜 전문점입니다. 포장도 고급스럽고 제가 먹어본 카라멜 중 손에 꼽을 수 있을 정도로 너무 맛있었어요. 종로 디타워

광화문을 대표하는 음식

1위중식당
2위브런치
3위수제버거

광화문 광화문 맛집 검색 광화문
광화문 광화문 음식 랭킹 광화문