1977오금동 옛날손칼국수

1977오금동 옛날손칼국수와 비슷한 맛집

하늘이네 장칼국수 사진
    하늘이네 장칼국수
    거여동 · 장칼국수,김치말이국수
    우와 국수가 4천원대 5천원대라니 심지어 서울에서... 혜자네요 ㅠㅠㅠ 포장해와서 먹었고 포장용기값은 따로 있어요! 맛있게 잘 먹었고 김치말이는 매콤해요! 진짜 너무너무너무 맛있어서 놀랐어요!!! 가격도 엄청 저렴하고 김치말이국수랑 장칼국수 너무 맛있더라구요!!!! 찐맛집 인정이에요.
    소표국수 사진
    소표국수 개롱점
    개롱역 · 국수,멸치국수
    음식 깔끔하고 맛있어요! 키오스크로 주문하고 셀프바 퇴식구 이용하는 시스템인데 매장도 관리 잘 되어있고 좋아요!
    국수가게 사진
    국수가게
    가락동 · 국수,멸치국수
    국수가게는 가락동의 숨은 맛집입니다 양도 푸짐하고 사장님들의 정성스럽게 만드신 육수의 깊은 맛을 느낄 수 있습니다 여름에 한정 판매하는 콩국수도 추천드립니다 영업시간이 짧아 아쉽지만 메뉴 하나하나 전부 맛있어요! 포장도 가능해서 미리 연락드리고 포장주문도 자주 합니다.
    뚝배기 바지락칼국수 사진
    뚝배기 바지락칼국수
    개롱역 · 바지락칼국수,칼국수
    해감을 잘시킨 바지락이 어마무시하게 많이 들어가 있고 식전 보리비빔밥 맛있고 7가지 곡물로 만든 수제비 식감좋고 국물이 끝내주네요 판칼국수 바지락떡만둣국 모두 굿이에요 추운 겨울날에 무조건 생각날 수 밖에 없는 개롱역 맛집이지 않을까 생각됩니다! 신선한 바지락으로 끓여낸 바지락칼국수의 시원함과 텁텁하지 않은 팥옹심이 거기에 서비스로 나오는 보리밥까지~!!
    프라자손칼국수 사진
    프라자손칼국수
    가락동 · 칼국수,굴림만두
    송파구 가락동에 위치한 칼국수집입니다. 평일 점심 기준 약 20-30분 정도 기다렸다 들어갈 수 있었어요. 보통의 웨이팅 식당들은 연령대가 낮은데, 여기는 기다리시는 분들 연령대가 좀 있습니다.
    수향칼국수 사진
    수향칼국수
    거여역 · 칼국수,황태칼국수
    양이 많아요:) 수제비가 정말 맛있었어용! 가게가 생긴지 얼마 안돼서 깨끗하고 넓어요 다만 직원분들이 미숙한거 같아요 저희가 수육 먼저시키고 옆테이블이 수육 시켰는데 옆테이블에 수육 먼저 갔다주고 우리테이블한테 수육 다 떨어졌다고해서 저희

1977오금동 옛날손칼국수 근처 추천 맛집

홍팥집
    77점 · 오금 · 빙수,팥빙수
    홍팥집 사진 1 홍팥집 사진 2
    리뷰가 엄청 좋길레 가본 빙수집,, 제 입에는 녹차빙수 썼어요 팥 많이 안달고 빙수도 많이 안달아요 양은 적은 편이지만 너무너무 맛있네요 주말엔 아이, 어르신, 학생들 사람 무진장 많습니다 빵이 부드럽고 쫀득해요 정말 부드럽고 맛있군요
    등촌샤브칼국수
    72점 · 오금 · 버섯,미나리
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    남은 국물을 계란볶음밥에 살짝 뿌려서 먹으니까 맛있어요. 미나리 무한리필 해주셔서 좋아요. 가끔 웨이팅 있습니다. 회전율이 빠르고 미나리가 무한리필되는 집이예요ㅠㅠ 미나리 진짜 아낌없이주셔서 너무 맛있게 먹었어요
    내꾸미 쭈꾸미
    65점 · 오금동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    내꾸미 쭈꾸미 사진 1 내꾸미 쭈꾸미 사진 2
    꼭 가세요 한번 가세요 두번 가세요 불맛 이며 진짜 배불리 맛있게 먹엇어요 두번째 방문인데 맛있게 매콤하고 잔치국수랑 열무국수 셀프빠도 잇고 짱♥️ 가격이 저념해요 양도 많아요 밑반찬 샐프이며 후식이 잔치국수 혹은 물김치국수입니다 뽁음에 불맛은 약한편이고 낚지가 조금은 질긴편이었어요 다른곳에서 단품가격으로 세트를 먹을수 있어 좋고 배불리 먹을수
    이삭토스트
    65점 · 개롱역 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    토스트 맛있어요. 금액권 할인받아 사서 저렴했어요. 추천
    한솥도시락
    65점 · 송파구 · 치킨마요,도시락
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    아보카도명란불고기 처음 시켜봐요. 나름 건강식일듯해서 주문했어요~ 맛은 쏘쏘 치킨마요 2900원 실화인가요...오랜만에 먹었는데 여전히 싸고 맛있고 양이 많네요...사장님 혼자 바쁘실텐데도 친절하셨습니다!
    피자엠소마
    64점 · 거여 · 피자,콤비네이션피자
    피자엠소마 사진 1 피자엠소마 사진 2
    콘피자 맛있었어요 ㅎㅎ 그리고 추가로 시킨 스파게티도 잘 먹었습니다 피자 도우가 쫜득하고 먹고 나서도 느끼하지 않아서 좋네요🥰 -토핑 낭낭하게 올려주십니다👍 -하와이안, 고구마 맛이 제일 맛있어요🍕
    엄마의부뚜막
    64점 · 마천동 · 닭볶음탕,찜닭
    엄마의부뚜막 사진 1 엄마의부뚜막 사진 2
    일단, 이전 방문하신 다코미식가님이 후기올리신곳은 문닫고 예전 백반집이 있던 자리에 확장 이전했기때문에 위 주소로 찾아가면 없어요. 정류장앞으로 가셔야합니다! 이전가게가 멀지않은 근처이니 포기하고
    나박이야
    63점 · 오금동 · 철판볶음밥,볶음밥
    나박이야 사진 1 나박이야 사진 2
    송파구 개롱역 근처에 위치한 볶음밥 전문점 나박이야 다녀왔어요 미리 예약후 방문하면 메뉴에 없는 메뉴도 주문히 가능했고 저는 철판스페셜볶음밥으로 주문했습니다 홀에는 4인석 테이블 4개정도의 작은
    안동한우정육식당
    62점 · 오금동 · 돼지갈비,한우
    안동한우정육식당 사진 1 안동한우정육식당 사진 2
    자극적이지 않은 양념돼지갈비. 된장찌개에 밥 한공기 추가로 시켜서 된장술밥 만들어 먹으면 이게 또 별미 입니다~ 국내산 돼지갈비 맛집~ 맛도 맛있고 가족외식하기 딱 좋습니다 직원분들도 친절하시고 좋습니다
    감치래
    61점 · 오금동 · 비빔국수,국수
    감치래 사진 1 감치래 사진 2
    오금동에 오래된 국수집 감치래는 여룸시즌 콩국수도 고소하고 비빔국수는 무난해요 멸치육수 잔치국수 육수 엄청 짜고 정성이 느껴지지 않는 7천원 값을 못하는 잔치국수 김치가 기본찬으로 나오는데 정말 조금준다 디음에 가볼 생각이 없는곳이다
    태양수제숯불갈비
    60점 · 오금동 · 돼지갈비,숯불갈비
    태양수제숯불갈비 사진 1 태양수제숯불갈비 사진 2
    비빔밥도 맛있는데 밑반찬이랑 국으로 주신 미니수제비도 너무 맛있어요 ㅎㅎ 갈비로 소문난 집이다 오늘은 갈빗살 기본찬 구성도 깔끔하다 참숯에 질 좋은 갈빗살을 구워 소주한잔 ㅋ 냉면도 있다 된장찌게 밥 한그릇 뚝딱 갈비탕 비싸고 맛은 그닥
    굽네치킨
    59점 · 오금 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    분위기 좋구 사장님 친절해요 주차도 되니까 좋습니다 맛있어요 기프트콘은 콤보나 순살로 변경이 안된대서 그냥 한마리로 먹었는데 대부분 살들이 부드러워서 먹기 편했어요 ㅎㅎ