한라산도새기 대표 사진
    한라산도새기 대표 사진

한라산도새기 오류본점

한라산도새기의 사진

한라산도새기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 데이트(2)…더보기 남자끼리(1) 기념일(1) 회식(1) 아이동반(1) 배달(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(5) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 허름한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

진자라라 평균 별점 5.0   평가 27   팔로워 0

백종원 3대 천왕 나온곳 왜 이제 알았지!!! 넘나 맛잇어여 소갈비살도 맛잇엇지만 흑돼지가 더 존맛이네욤 !!!! 또 갈 거 야

제주토종흙돼지(1인분/170g) 소갈비살

인사이트플랫폼 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

제주도에서 먹었던 흑돼지보다 더 맛있어요!!ㅠㅠ 담에도 고기 생각나면 종종 들러야겠어요! 고기도 쫄깃하고 맛있고 껍데기에 후식냉면까지 코스로 즐기고 왔네요..ㅎㅎ 가족들 데리고 다시 와봐야겠어요!!!

제주백돼지오겹살(1인분/170g) 제주토종흙돼지(1인분/170g)

2023년 11월 20일

인슐랭 평균 별점 3.8   평가 138   팔로워 12

오류동 고기맛집 한라산 도새기

육질 및 선도 우수!!!
    칼집을 넣어 바싹구우면
    겉은 바싹 속은 육즙이
    꽈배기 같은 맛

제주토종흙돼지(1인분/170g)

2023년 6월 6일