베제투스 대표 사진
    베제투스 대표 사진

베제투스

베제투스의 사진

베제투스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 비건(2)…더보기 채식(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 초록초록한(1)…더보기 베지테리언(1) 아담한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

마싯눈고 평균 별점 3.9   평가 170   팔로워 23

베제투스버거: 렌틸콩 패티가 들어갔는데 간도 적절하고 맛있음! 같이 나오는 채소샐러드랑 웨지감자도 맛남 굿
    부리또보울(글루텐프리): 생각보다 양이 많고 고수와 살사 소스가 잘 어우러져서 맛있었다
    라임파이(글루텐프리): 독특한 맛..! 라임의 상큼한 맛이 조금 약해서 아쉬웠다
    당근케익(글루텐프리): 글루텐프린데도 오리지널 당근케익 맛이랑 거의 비슷!! 그뤠잇
    바나나머핀: 얘도 맛있음! 바나나 맛이 강하지 않아서 호불호 갈리지 않고 다들 좋아할 맛 (내 입맛에는 바나나가 더 많이 들어가면 좋겠다)
    결국 다 맛있고 많이 먹어도 비건음식이라 역시 부대끼는게 없어서 좋았다! 외국인 직원분도 짱 친절하심! :>

베제투스버거 부리또보울 당근케익 바나나머핀 라임파이

채식
    비건
    초록초록한
    베지테리언
    아담한
    2018년 4월 3일

사치코 평균 별점 3.8   평가 16   팔로워 0

음식은 전체적으로 무난했다. 다만 대표 메뉴인 베제투스 버거에는 고수가 들어가서 호불호가 갈릴 것 같다. 비건에 도전하고 싶으면 추천. 해방촌의 매력적인 분위기.

볼로네제 파스타 베제투스 버거 팔라펠

비건
    애완동물동반
    2021년 1월 20일

ganjang 평균 별점 3.8   평가 52   팔로워 1

비건 맛집으로 유명함. 교통이 불편. 음식은 전반적으로 맛있고 특히 브리또볼이 좋았다. 단점은 화장실이 밖에 있다는 것.

베제투스버거 브리또볼

2020년 4월 20일