육전마당 대표 사진

• 회식, 해장
    • 2차, 안주

육전마당의 사진

육전마당 방문자 리뷰

ping 평균 별점 4.0   평가 880   팔로워 18

4점 2024년 4월 1일

매생이떡국 먹었는데 굴이 들어있어서 국물이 시~원했고 서비스로 주시는 전은 바삭하고 맛있었어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

산낙지볶음

식사모임, 조용한

육전마당과 비슷한 맛집

토담 사진
    토담
    동대문 · 막걸리,민속주점
    사방님도 너무 친절하시고 음식도 다 맛있어요 제육에 밥 비벼먹으면 기절입니닿ㅎ 점심시간에 푸짐하고 맛있게 먹었어요! 반찬이 집밥같아서 좋고 맛있습니다! 숙대 근처 토담이 괜찮아서 다른 지점도 가봄. 깔끔하고 맛도 무난했음
    박가네 사진
    박가네
    오장동 · 감자탕,육회
    총평: 막걸리에 빈대떡, 근데 비 오는 날을 곁들인 비 오는 날이면 줄을 좀 서야 하지만 10분 정도면 들어갈 수 있다 광장시장 빈대떡 하면 시장바닥 먼지 앉은 지저분한 가게와 기름에 쩔어 느끼한
    신당동 주식 사진
    신당동 주식
    약수역 · 술집,막걸리
    맛있어요 배불러서 많이 못시켜서 한 번 더 올 생각입니다 보쌈 - 존맛탱 미나리새우전 - 맛없없조합 등갈비김치찜 - 내가 별로 안 좋아하는 메뉴라 쏘쏘. 이미 데워져서 나와서 더 끓이면 고기 분리됨… 낙지감태주먹밥 - 별로였슴
    녹동뻘낙지 사진
    녹동뻘낙지
    약수역 · 낙지,연포탕
    낙지를 비롯한 싱싱한 해산물을 마음껏 맛볼 수 있는 곳. 재료가 정말 신선해서 맛있어요. 상싱한 낙지 요리를 먹을수 있는곳. 낙지와 해산물 등 싱싱한 재료 본연의 맛으로 승부하는 곳. 재료가 좋은만큼 가격대는 있음.
    왕놀부네포장마차 사진
    왕놀부네포장마차
    청구역 · 포차
    동네에서 유명한 포장마차 옥돔조림먹었는데 맛있었어요 어르신들도많아요
    술국집 사진
    술국집
    충무로 · 술집,술국
    대학생때부터 자주가던 술집. 안주가 대체적으로 다 맛있고 가격대는 대학가 치고 높은 편이에요. 손님들 연령대도 높은 편이네요. 이렇게 통통한 먹태 나오는 술집 처음 봤어요. 사장님 진짜 친절하시고 그래서인지 사람도 많은 곳입니다. 충무로에서 하얀집만이 답이 아니라는 걸 보여주는 곳!

육전마당 근처 추천 맛집

돈돈돈까스
    79점 · 장충동 · 돈까스
    돈돈돈까스 사진 1 돈돈돈까스 사진 2
    동대 근처에서 혼밥하기 좋은 돈까스 맛집. 천천히 먹어도 튀김이 눅눅 하지 않아서 꽤 즐겁게 먹을 수 있다. 요새 생선까스 파는 곳이 흔치 않은데, 생선까스와 돈까스를 반반씩 즐길 수 있어서 너
    진아네떡볶이
    79점 · 장충동 · 떡볶이,분식
    진아네떡볶이 사진 1 진아네떡볶이 사진 2
    간식~ 쌀떡볶이집 ~ 그냥 기본적인 분식집입니당 즉떡도 맛나요 직원 모두 친절하시고 무엇보다 음식이 너무 맛있어요! 떡이 쫄깃쫄깃 주기적으로 방문합니당 ㅎㅎ 추억의 분식집 쌀떡볶이만의 맛이 최고입니다 예전 가격은 아니지만 맛을 느낄수 있어 만족해요
    평안도 족발집
    79점 · 장충동 · 족발,막국수
    평안도 족발집 사진 1 평안도 족발집 사진 2
    족발이 너무 부드러워요 웨이팅 있습니다 소주맥주 안주로 좋아요!! 야들야들 부드러우면서 맛있는 족발 오랜만메 먹었네요~ 동치미도 맛나요. 차는 안갖고 갔지만 주차가 좀 불편할듯해요 뒤에 다른곳에 주차하고 와야하는듯 합니다
    도치피자
    77점 · 동대입구역 · 화덕피자,피자
    도치피자 사진 1 도치피자 사진 2
    가격이 좀 있지만 메뉴 다 맛있었어요 재방문 의사 있습니다 동국대 근처 장충점 도치피자 입니다. 피자와 파스타 모두 담백하고 맛있었습니다. 특히, 모든 피자는 주문 즉시 화덕에서 구워지고 신선한 재료까지 나폴리 피자의 풍미를 더해줍니다. 매장은 테이블 갯수
    함흥에겨울냉면
    74점 · 장충동 · 냉면,함흥냉면
    함흥에겨울냉면 사진 1 함흥에겨울냉면 사진 2
    제 입맛에는 그냥 그랬어요. 양은 적은편이고 가격은 싸진 않은것 같아요. 냉면 맛집이네요 정말 개인적으로 비빔 보다는 물냉면이 더 맛있습니다 회사근처라 자주가는데 먹을만합니다 물냉면 괜춘~ 만두국 쏘쏘~ 이모님서빙 쏘쏘~
    뚱뚱이할머니집
    74점 · 장충동 · 족발,쟁반막국수
    뚱뚱이할머니집 사진 1 뚱뚱이할머니집 사진 2
    남산 둘레길 거닐고 장춘동 족발집에 들렸어요. 족발이 촉촉하고, 부드럽고, 냄새도 안나 먹기 좋았어요. 동치미가 시원하면서도 개운하게 하네요. 쟁반 막국수도 중간중간 먹으니, 더 느끼하지 않
    평강삼계탕
    71점 · 장충동 · 삼계탕,상황버섯
    평강삼계탕 사진 1 평강삼계탕 사진 2
    국내산 상황버섯으로 만든 황금 삼계탕이라는데, 맛도 있고 건강에도 좋을 것 같다. 점심시간엔 인근 직장인들로 바글거린다. 가격은 조금 부담스러우나, 한 번씩 몸보신하기 좋을 듯.
    숲마마키친
    70점 · 장충동 · 제육덮밥,비빔밥
    숲마마키친 사진 1 숲마마키친 사진 2
    이런스타일의 식당은 처음 와봐요. 뭔가 가정식이 깔끔하고 좋네요 정갈하고 이쁘게 나와서 좋어요! 맛있는 집밥느낌이라 잘먹었습니다 깔끔하고 정갈한 플레이팅, 집에서 해먹는 음식같았다! 게다가 싸고 맛있다
    송원
    70점 · 장충동 · 갈비탕,고기집
    송원 사진 1 송원 사진 2
    일하시는 분들 불친절하단 후기가 많아 걱정했는데 다들 친절하셨어요 다만 이제 갈비탕 가격이 18000원이라 매일은 못가는…그러나 맛은 있는… 익숙한 불고기 맛보다 조금 더 맛있다! 예상대로 친절함은 아쉬웠지만 기대를 안하니 무난!
    김치보시기
    69점 · 장충동 · 김치찜,돈까스
    김치보시기 사진 1 김치보시기 사진 2
    김치찜만 시켰는데 돈가스와 카레까지 나온다! 당연히 주인공 김치찜이 제일 맛있다! 김치찜과 돈까스와 카레의 조합이라니 밥이 무한으로 들어가네요
    콩365
    69점 · 동대입구역 · 쌀국수,반미
    콩365 사진 1 콩365 사진 2
    동국대에 볼일 있어 왔다가 근처 맛집 찾아보니까 평점이 좋길래 방문했어요. 근데 카카오 평점보다는 평범했어요. 그냥 무난무난한 쌀국수집! 저는 반미가 빵은 바삭하고 쏘스가 듬뿍 베어있어서 뚝뚝 떨어
    원조1호장충동할머니집
    68점 · 장충동 · 족발,쟁반막국수
    원조1호장충동할머니집 사진 1 원조1호장충동할머니집 사진 2
    가게가 넓직해서 회식 장소로도 아주 적합한 곳 맛은 그냥 무난했고 밑반찬이 살짝 아쉬웠다! 주차장은 협소하지만 갖춰져 있어 편하게 자차로 방문할 수 있습니다 음식은 괜찮은 편이구 직원들 친절합니다

장충동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

장충동 맛집 검색하기

장충동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위레스토랑
    2위족발