베어 카페 대표 사진
    베어 카페 대표 사진

베어 카페

베어 카페의 사진

베어 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 혼카페(3) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(2) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(1)…더보기 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 공영주차장(1) 개별룸(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1460   팔로워 303

한옥 카페라 운치와 정치가 있다! 가격운 좀 센편이지만 맛은 평균은 한다! 의자가 좀 불편하다

아메리카노 소금 아인슈페너

맛있는힐링 평균 별점 4.2   평가 63   팔로워 11

한옥과 독립도서 그리고 여러 작가들의 달력이 모여있어서 너무 아름다웠어요.

프렌치프레스

미도개 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 0

커피맛은 그냥그냥... 아키비스트가 웨이팅이 너무 길어서 겸사겸사 다녀왔네요. 작은 규모는 아닌데 사람이 너무 많아서 테이블은 꽉 차고 마루에 만들어 놓은 좌석에 앉았어요. 정원이 있어서 운치는 나쁘지 않고 나이 많아 보이는 예쁜 고양이가 있어요. 하지만 카페로서는 정말 그저 그런...

아메리카노 프렌치프레스

경관/야경이 좋은