라무진

• 서울특별시 강남구 역삼로63길 6
  • 02-568-6622
  • 데이트, 기념일
  • 고급스러운, 예약, 저녁식사, 칸막이, 반려동물동반

라무진의 사진

라무진 방문자 리뷰

4.5

별로예요

저녁식사 2데이트 2기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1애완동물동반 1 더보기 더보기

고급스러운 2깔끔한 2조용한 1 더보기 더보기

mana508 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 3

5점 2024년 2월 7일

애견동반가능한데 매장이 협소해서 개모차는 들어가기 힘듬. 안고있거나 조그만 이동가방 필수. 고기는 먹기좋게 구워서 서빙까지 해줌. 맛은 좋으나 저렴하진 않음.

양갈비

데이트, 저녁식사, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차, 애완동물동반

강릉감쟈님이 좋아합니다.

매운바나나 평균 별점 4.0   평가 59   팔로워 1

4점 2022년 7월 10일

고기나 야채 등을 직접 구워주시고 바로 앞에서 필요한 부분들 다 케어해주니 너무 좋았어요. 고기 냄새 안나고 맛있었습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

양갈비, 마늘밥

저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 조용한, 깔끔한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

라무진과 비슷한 맛집

이치류 사진
이치류 선릉점
선릉역 · 양갈비,양고기
주차 공간은 굉장히 협소 해요. 근처 공영주차장 가는 게 좋습니다. 음식은 굉장히 맛있었어요. 다음에 또 가고 싶었고 다른 지점도 궁금했어요! 이치류 홍대본점, 논현점 가봤는데 선릉에 일이 있어 지
양가식당 사진
양가식당
선릉역 · 양갈비,올리브
여긴 정말 최고예요!!! 고기 자체가 너무 맛있고 사장님분들도 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋아요. 테이블은 많지 않으니 예약하고 가세요 양갈비 단품 메뉴만 판매하는 식당입니다 인기가 많이 예약이 필
징기스칸슌 사진
징기스칸슌
선릉 · 양갈비,양고기
양고기 잡내도 없구 신선하고 너무 맛있어요. 다 구워주시고 너무나 친절하셨어요 처음 방문은 비지니스 파트너의 예약으로 방문했다가 이후에 제가 다른 친구들과 자주 가는 양고기집 입니다 양고기 특유의
미랑 사진
미랑
선릉역 · 양갈비,양전골
점심식사로 양전골 먹었어요 밑반찬이 다 맛있는게 특징이에요 평일 점심 12시 조금 넘어 갔는데 사람이 없어서 쾌적하고 조용하게 밥을 먹었어요. 양갈비살 덮밥 고기가 엄청 뜨끈하게 나와요. 7주년 할
이가네양꼬치 사진
이가네양꼬치 선릉역직영점
선릉역 · 양꼬치,양갈비
저녁때 방문했어요 양꼬치 잡내없고 맛있습니다 탕수육, 볶음밥도 먹을만했어요 아들과 저녁 양꼬치 맛있게 먹으며 즐거운 시간 함께해 감사 양꼬치는 당연히 맛있고 가지요리도 너무 맛있게먹었어요! 이가네양
이가네양꼬치 사진
이가네양꼬치 대치점
삼성역 · 양꼬치,양갈비
오랜만에 먹은 양갈비인데 누린내 하나 없이 진짜 맛있었어요..ㅠㅠ 그 외 사이드 메뉴인 탕수육은 꿔바로우 느낌이라 바삭 촉촉하고 마파두부, 토마토계란볶음밥, 토마토계란탕 그냥 다 다 다 모두 맛있어

라무진 근처 추천 식당
청춘닭볶이
79점 · 선릉역 · 떡볶이,닭볶이
청춘닭볶이 사진 1 청춘닭볶이 사진 2
주차: 주차는 따로 자리가 없어서 불가능합니다 날치알볶음밥: 날치아를 주먹밥처럼 돌돌 돌려서 주먹밥으로 만들고 먹으면 딸자리 입안에서 톡톡 씹히면서 엄청 맛있어요
창화당
71점 · 선릉역 · 만두,쫄면
창화당 사진 1 창화당 사진 2
만두가 맛있고 혼밥하기 좋아요! 깔끔한 인테리어에 적당한 가격에 맛난 점심을 기분좋게 먹고왔네요 가격이 저렴한 분식집 입니다 여러가지 메뉴가 많아서 골라먹기 좋네요 간단히 분식 먹고 싶을때 좋아요
센도수산
71점 · 선릉역 · 횟집,숙성회
센도수산 사진 1 센도수산 사진 2
주차: 가게 앞에 세대 가능 예약: 네이버 예약 가능 숙성회 모둠 (소): 다섯가지 회가 나오고 다 맛있음 쌈싸마끼: 완전 별미 회랑 같이 먹기
대파 양곱창
68점 · 선릉역 · 곱창,대파김치
대파 양곱창 사진 1 대파 양곱창 사진 2
시끌벅적한 곱창집 존맛탱이다 대파김치가 킥임. 볶은밥 필수 대파곱창이라 해서 대파 꽃아주는줄 알았는데 대파김치를 주는것이였다 술이 술술 들어간다 하지만 매우 시끄러우니 주의 곱창에 곱이 좀 더 실하
꿀때기곱창
67점 · 선릉역 · 곱창,야채곱창
꿀때기곱창 사진 1 꿀때기곱창 사진 2
너무 친절하시고 곱창은 너무 맛있고 최고입니다 ㅋㅋㅋ 알곱창 드세유 곱창은 역시 꿀때기곱창이죠! 선릉점 맛잇고 친절해서 너무 좋아요 사장님이랑 직원분들 다 친절하셔서 좋아요 양도 푸짐함!! 퇴근후에
육미식탁
67점 · 선릉역 · 쌈밥정식,삼겹살
육미식탁 사진 1 육미식탁 사진 2
여자 외국인 직원분 친절하지만 고기 맛은 그닥.. 김치찌개 맛 괜찮지만 설탕 많이 넣은 맛.. 문연곳이 없어서 우연히 갔는데 짱맛도리,, 고기 다 구어져 나오는 쫄깃탱탱하니 마싯어용 주방아주머니 불
새벽밤바다
67점 · 선릉역 · 횟집,홍게
새벽밤바다 사진 1 새벽밤바다 사진 2
선릉역 먹자 골목 안쪽에 위치함. 해물과 대게를 그리 비싸지 않은(싸지도 않은) 가격으로 먹을 수 있음 아주 배터지게 먹음. 홍게도 아주 달달~ 해물들도 비린내없이 신선함. 실내가 협소하고 많이 시
아이스걸크림보이
67점 · 선릉역 · 젤라또,아이스크림
아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
🍨선릉역 근처에 위치한 아이스크림 가게 🍨아이스크림 종류 다양함 🍨가격 대비 컵 사이즈, 아이스크림 양은 적은 편 🍨젤라또를 생각하고 방문했는데, 질감이 셔벗에 가까움 🍨특별하게 맛있지는 않았고 쏘
이치류
66점 · 선릉역 · 양갈비,양고기
이치류 사진 1 이치류 사진 2
막떼기
65점 · 대치동 · 막창,고기집
막떼기 사진 1 막떼기 사진 2
첨 시켜봤는데 막창이란 껍데기 넘 맛있게 잘 먹었어여 ㅎㅎ 막창맛잇네욬ㅋㅋ 볶음밥도 맛잇습니다 ㅋㅋ 사장님 친절하세여 막창 맛집입니다 사장님 혼자계셔서 좀 바쁩니다 ㅋㅋ 빨리 안대요 막창 엄청 맛잇
등촌샤브칼국수
63점 · 선릉역 · 칼국수,미나리
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
등촌샤브칼국수는 배신하지 않습니다. 볶음밥까지 딱 맛있아요. 국물도 좋고요. 고기 양도 적당해요 등촌은 항상 먹어도 질리지 않는 것 같아요 미나리 많이줘서 짱 좋습니당
두꺼비정육점식당
63점 · 선릉역 · 정육식당,한우
두꺼비정육점식당 사진 1 두꺼비정육점식당 사진 2
정육식당이라 신선해요 뚝불 고기도 좋네요 간이 적당하고 맛나요 점심으로 오늘메뉴가 가격 있어 부담도 적어요 고기느 그날그날 들어오나봐요 주문 안되는 메뉴도 있어요 두번째 방문입니다 서비스 좋으시구

라무진 근처 추천 카페
오로시젤라또
75점 · 선릉 · 젤라또,디저트
오로시젤라또 사진 1 오로시젤라또 사진 2
오로시 젤라또는 가격대가 조금 있는 편이라 처음에는 망설여졌지만, 한입 먹어보니 왜 수제 젤라또를 찾는지 알 것 같았어요. 인위적인 단맛보다는 재료 본연의 맛이 살아 있고, 과일이나 우유의 신선함이
커피볶는곰
75점 · 한티역 · 핸드드립,커피
커피볶는곰 사진 1 커피볶는곰 사진 2
여기 라떼 특이한데 맛있음...후기써서 드립도 받았는데 기대됨~ 직원들과 점심 식사 후 종종가는 대치동의 카페입니다. 원두는 직접 로스팅 하고 젤로 좋아하는 곰라떼는 우유의 고소함과 신선한 커피 맛
텟어텟
73점 · 선릉 · 카페,디저트
텟어텟 사진 1 텟어텟 사진 2
밤티라미수 맛있긴한데 밤 맛은 별로 안나서 밤 질감이 느껴지는 거 말고는 딱히 차이를 못느꼈다 포장해서 가긴했지만 카페가 통창인데 카운터 안쪽으로 공간이 더 있는 구조라 머물기 좋아 보이더라 무료주
차백도
73점 · 한티역 · 밀크티
차백도 사진 1 차백도 사진 2
버블티 전문점인데 공차보다 종류가 많고 가격도 조금 비싼 것 같아요. 밀크티 먹으러 공차 가려다가 가까워서 들러봤는데 맛은 있지만 가격이 조금 비싸네요 음료는 괜찮은데 알바생이 중국인이라 엄청 미숙
하프커피익스프레스
73점 · 선릉 · 카페,크림라떼
하프커피익스프레스 사진 1 하프커피익스프레스 사진 2
꾸덕한 크림에 달달한 커피가 주기적으로 생각나서 근처 갈 일 생기면 항상 방문합니다 와 진짜 간만에 맛있는 크림라떼를 먹어서 행복했습니다 조만간 또 먹을래요 버터크림라떼 부드럽고 맛있어요 말차크림라
레이어프로젝트
71점 · 선릉역 · 카페,커피
레이어프로젝트 사진 1 레이어프로젝트 사진 2
커피와 쿠키가 맛있어요. 2층도 있는데 조용해서 좋아요 커피도 맛있고 쿠키도 맛있고 자리도 아늑하고 조용해서 좋아요 레이어프로젝트 지나가다 우연히 보고 들어온 카페 전체적인 화이트 인테리어가 세련됨
자미당
70점 · 한티역 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
자미당 사진 1 자미당 사진 2
찹쌀도너츠가 쫀득하고 맛있었어요. 밥먹고 후식으로 딱이에요! 후식으로 찹쌀도너츠 한개 사먹기 좋아요 쫀득쫀득하고 기름기도 많이 없네요 한번쯤 드셔보시길 추천합니다
와플대학
69점 · 선릉역 · 와플,두바이
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
주차: 불가 줄서기: 키오스크 주문팁: 아아필수 아메리카노: 무난무난 크림와플: 역시 기본이 제일이다 클래식이즈베스트
카페 딜라잇
68점 · 선릉역 · 카페,치즈케이크
카페 딜라잇 사진 1 카페 딜라잇 사진 2
종종 빵사러 가는 빵맛집입니다. 밀가루가 아니라 더 만족하고 먹어요. 카페가 너무 예쁘고 수제청 에이드와 비정제된 설탕을 사용한 라떼도 있어요. 빵도 다양해서 좋아요 바닐라라떼 시켰는데 너무 오래
우지커피
67점 · 선릉 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
음료가격도 저렴하고 프라페에는 크림 대신 아이스크림으로 변경이 가능해서 좋았어요. 우지커피 딥라떼. 맛있다. 동료소개로 먹게 됐는데 넘 맛나다. 다른 라떼와는 색다른 맛인데 진하고 부드러워서 자꾸
카페 그라노
67점 · 대치동 · 베트남커피,카페
카페 그라노 사진 1 카페 그라노 사진 2
커피는 정말 맛있어요 근데 붕어빵이 너무 실망입니다 맛과 크기에 비해 가격이 너무 비싸네요 커피맛 좋구 편안하게 모임하기 괜찮습니다. 붕어빵 시켰는데 예쁘진 않았어요 커피도 맛있고 조용히 쉬기좋아요
카페 차이로하
67점 · 선릉 · 카페,아메리카노
카페 차이로하 사진 1 카페 차이로하 사진 2
오픈 기념으로 저렴하게 아메리카노를 판매해서 방문했는데 가게 분위기도 너무 좋아요 새로생긴 카페인데 지금 오픈기념으로 아메리카노 행사해서 마셨는데 커피맛 좋아요. 티도 기대되네요. 인테리어 분위기

선릉역을 대표하는 음식

1위순대국
2위고기집
3위중국집

선릉역 선릉역 맛집 검색 선릉역
선릉역 선릉역 대표 음식 선릉역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: