유서방짬뽕 대표 사진
    유서방짬뽕 대표 사진

유서방짬뽕

유서방짬뽕의 사진

유서방짬뽕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 가족외식(2) 술모임(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 아침식사(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 24시간영업(3) 무료주차(1) 개별룸(1)

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

24시 ‘유서방 짬뽕’
    가게 상호처럼 짬뽕도 맛있고, 요리메뉴도 맛있어요

무엇보다 24시로 운영된다는 점이 좋은 것 같습니다.
    붐비는 시간대를 피하면, 넉넉하게 거리두기를 하고 먹을 수 있을 것 같아요.
    심지어 밤 늦은 시간에 방문했더니 저희만 있어서 더 편하게 식사했습니다.

주문을 넣으면 탕수육을 튀기는 소리가 나는데
    중식은 주방과 가까이서 먹을 때 가장 맛있다고 하잖아요.
    방금만든 음식을 바로 먹어서 더 좋았습니다. 이렇게 먹고나면 당분간 배달시킬 때 실망스러울 것 같은 느낌이에요.

고기짬뽕도 맛있었는데 백짬뽕도 좋았습니다.
    밥과 면을 선택할 수 있어서 기호에 따라 즐기시면 될 것 같아요.

2020년 10월 13일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

연수역 부근에 위치한 유서방 짬뽕 입니다.
    24시여서 늦은 시간에 방문할 식당을 찾다가 지인이 발견한 곳이에요.
    이미 가성비 좋은 식당으로 유명하더라구요.

면요리를 시키면 면 혹은 밥을 추가할 수 있고
    처음부터 곱빼기로 주문할수도 있습니다.
    추가요금이 없어요.
    넉넉하게 드시고싶은 분에게 좋을 것 같아요.

요근래 밀가루를 많이 먹어서 일부러 짬뽕밥으로 시켰는데 개인적으로 너무 맛있게 먹었습니다.
    나가사키짬뽕을 좋아하시는 분들이 좋아하실 것 같아요.

지인들이 시킨 짬뽕, 짜장역이 맛있다고하고
    후기들을 보면 요리메뉴들이 평이 좋더라구요.
    재방문하게되면 먹어보고싶어요.

백짬뽕밥 고기짬뽕 해물짜장 탕수육

2020년 9월 2일

Hee_ 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 0

연수역 근처에 위치한 유서방짬뽕입니다
    홀이 전체적으로 크고 넓게 되있고 24시간 운영이라 먹고싶은 시간에 가서 먹기 좋은 짬뽕집입니다 주차장은 공영주차장에 주차하면1시간 무료이니 참고하시면 될거같아요!
    그리고 유서방은 면사리나 미니공기밥을 서비스로 줘서 곱빼기라는 메뉴가 없어요 먹다가 중간에 달라고 하면되네요

해물짜장: 짜장소스가 독특하고 소스가 많은 느낌은 아니라 소스를 좋아하시면 많이 달라고 해야할거같아요
    백짬뽕: 저는 이메뉴가 제일좋아요, 시원하고 국물이 진해서 밥말아먹으면 더 고소하고 맛있어요!
    고기짬뽕: 보자마자 당황했는데 저는 일반 고기라는게 차돌같은 고기라고 생각했는데 그 돼지고기 다져논 고기였어요 일단 짬뽕은 싱거워서 제 입맛에는 안맞았어요ㅠ

해물백짬뽕밥 해물짜장 고기짬뽕 탕수육

2020년 8월 11일