요하루 대표 사진

요하루

• 인천광역시 연수구 해돋이로 168-2 에스원타워 1층
  • 0507-1469-3063
  • 혼밥, 가족외식
  • 점심맛집, 깔끔한, 바테이블, 아기의자

요하루의 사진

요하루 사진

요하루 방문자 리뷰

4.5

지지지혜 평균 별점 4.8   평가 246   팔로워 0

4.5점 1월 19일

음식이 조굼 늦게 나와요. 카레는 약간 식었,, 그래도 맛있어요

가쓰오우동+치즈카츠2p, 특로스카츠(한정메뉴)

혼밥, 지역주민이찾는

요하루와 비슷한 맛집

명월카츠 사진
명월카츠
송도 · 돈카츠,치즈카츠
야근하면서 시켰는데 영수증에 귀여운 보노보노를ㅋㅋㅋㅋ 배달로 시켰는데도 카츠가 촉촉하니 맛있었어요 이게 맞나. 최근 몇 년간 한국에서 프리미엄 돈카츠 전문점들이 우후죽순. 이들은 한국에 있던 과거의
마루이 사진
마루이
송도 · 마제소바,일식
송도 온 후로 가장 많이 들린 맛집. 같이 온 친구는 이제 여기 마제소바 아니면 못 먹어요.
은옥 사진
은옥 송도점
송도 · 카츠,돈까스
송도에서 단연코 1등 맛집 자부합니다.
신기소 사진
신기소
송도 · 돈까스,냉모밀
학창시절 단골집. 신기소 송도점은 학창시절 개인적인 추억이 참 많은 식당이다. 고등학교 시절 점심시간에 종종 월담을 해서 여기서 식사했다. 당시 유행한 캐주얼 일식집 체인으로 학생의 취향에 딱이었다
우동키노야 사진
우동키노야 송도점
송도 · 우동,붓카케우동
생각보다 양이 많아서 남겼어요. 맛은 보카케우동은 생각보다 어울리지는 않는 느낌이었지만 튀김류 퀄리티가 좋아요 ぶっかけ 붓카케는 우리말로 뭔가를 끼얹는다는 뜻을 지닌 단어. 고로 붓카케 우동은 소스
젠젠규동 사진
젠젠규동
송도 · 돈까스,규동
음식 양이 많아 점심에 좋습니다. 김치가 기본으로 제공되면 더 좋을것 같아요. 지나가다 한번 도전해본 음식점입니다. 돈까스정식을 먹었는데 돈까스 무난, 우동 무난, 밥이랑 반찬 무난 이런 느낌. 무

요하루 근처 추천 식당
브런치빈
76점 · 송도 · 브런치카페,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
가성비 좋은 브런치카페 다른 지점은 가봤는데 송도 본점은 처음 매장도 넓고 테라스석도 있어 좋다 파스타가 깔끔하니 맛나네요 가격도 괜찮고 종종 갈게요 잘 먹었습미당 세트도 가성비 좋고 공간도 넓고
스시사쿠
69점 · 송도 · 스시
스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
초밥 생각날 때 무난하게 먹기 좋아요! 점심에는 가격도 저렴한 편입니당 정말 맛있게 먹었습니당 런치세트먹으려했는데 주말이라 일반코스로 먹었어요 연어초밥 개좋아하는데 여기맛있음ㅎㅎ 먹다가 미니 카이센
노모어피자
68점 · 송도 · 피자,옥수수
노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
요즘 가장 핫한 피자 프랜차이즈입니다. 역시 피자 맛있습니다. 매장에서 먹고 가기에도 좋습니다. 포장 주문했고 2 천원할인 + 음료수 주시네요. 광고보고 주문했어요 맛있슴당 옥수수피자 독특하고 맛있
갈비탕에 진심
67점 · 송도 · 갈비탕,왕갈비탕
갈비탕에 진심 사진 1 갈비탕에 진심 사진 2
지나가다가 맛난 냄새에 이끌려 들른 밥집. 숨은 고수의 집이었음. 왕갈빗대 엄청 크고 고기 실하게 붙어있어서 밥을 남길정도로 양 많았음. 수제왕만두는 이름 그대로 육즙 가득하니 만두전문점 저리가라
송도종합어시장
66점 · 송도 · 횟집,방어
송도종합어시장 사진 1 송도종합어시장 사진 2
송도 여행 때 방문한 가성비 횟집 송도종합어시장 1. 매장이 굉장히 넓어서 단체 방문 가능하고, 생선을 담아두는 곳도 꽤 크고 다양해서 다양한 회를 신선하게 먹을 수 있었어요. 대방어가 제철인 요즘
추츄스
65점 · 송도 · 파스타,퓨전레스토랑
추츄스 사진 1 추츄스 사진 2
다양한 재료로 구성된 특색있는 음식이 기억에 많이 남습니다, 분위기도 좋고 음식도 정말 맛있어서 또 가고싶은 식당이에요! 송도에 주력 메뉴를 정의할 수 없는 그냥 음식을 잘 하는 집 간판에는 아시안
명월 등갈비
62점 · 송도 · 등갈비,양념등갈비
명월 등갈비 사진 1 명월 등갈비 사진 2
인생 등갈비 송도동의 명월 등갈비는 단언컨데 필자의 인생 등갈비다. 이곳의 등갈비는 강력한 화력의 비장탄에 구워서 맛있다. 숯불의 내음이 진득하고 겉면의 마이야르도 잘 구현됐다. 등갈비치고 살점이
기요항
62점 · 송도 · 카이센동,일식
기요항 사진 1 기요항 사진 2
기요항 진짜 매일 먹고 싶은 맛이예요,, 담백하고 깔끔한 맛 최고
붕어빵생각
62점 · 송도 · 붕어빵,계란빵
붕어빵생각 사진 1 붕어빵생각 사진 2
✅ 방문 이유 계란빵이 미친듯이 끌려서 찾아간 곳입니다 ✅ 음식 - 계란빵 : 너무 맛있어서 있는 자리에서 뚝딱 해치웠습니다. 단 편은 아니구, 담백한 느낌이었습니다. 일단 계란빵을 파는 가게가 주
빅포1982
62점 · 송도 · 쌀국수,반쎄오
빅포1982 사진 1 빅포1982 사진 2
진짜진짜 엄청 맛있음 분짜가 너무 맛있음 포케느낌의 분짜라 해야하나 달짝지근한 그 맛이 너무 맛있음!!
명월카츠
61점 · 송도 · 돈카츠,치즈카츠
명월카츠 사진 1 명월카츠 사진 2
치킨마루
61점 · 송도 · 치킨
치킨마루 사진 1 치킨마루 사진 2
치킨집이라기 보단 동네 호프집 느낌!! 동네 맛집이래서 갔는데 튀김 맛집이었음!^^ 메뉴가 다양해서 좋음

요하루 근처 추천 카페
돌핀커피로스터스
78점 · 송도 · 커피,카푸치노
돌핀커피로스터스 사진 1 돌핀커피로스터스 사진 2
가격대가 좀 있지만 커피는 괜찮아요. 바닐라빈이 가득이라 아바라 추천이요. 오마카세 지점을 가보고 너무 만족스러워서 새로 생겼다는 로스터스 지점에 와봤다. 여긴 조금 더 평범한 카페에 가깝다! ✅
어글리무드
72점 · 송도 · 커피,카이막
어글리무드 사진 1 어글리무드 사진 2
아메리카노 깔끔하고 맛있습니다. 특이하게 샌드드립을 맛볼 수 있는 곳이예요. 샌드드립, 카이막 주문했는데 괜찮았던 송도 카페예요 추천! 사람이 진짜 많아요! 카이막 유명하길래 먹어봤는데 커피도 맛있
아티제
71점 · 송도 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
매장 넓고 빵 종류 많고 맛있어요. 간단하게 구입해서 먹었어요 가격이 좀 비싼 것 빼곤 다 좋아요! 말차 콜드브루 라떼 추천합니다 널찍한 골간에서 여유롭게 커피를 마시기에 젛은곳! 맛은 그냥 아띠제
젠젠
69점 · 송도 · 브런치,팬케익
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
사람이 많고 웨이팅 있을 수도 테이블 간격이 좁음. 시끄러움 음식은 만족. 재방문의사 있음 오네스타 건물에 있어요 팡케키 퐁신퐁신하고 완전 맛남 아메리카노랑 먹으면 꿀맛 송도 수플레 맛집 있다고 해
뉴욕베이글
66점 · 송도 · 베이글,크림치즈
뉴욕베이글 사진 1 뉴욕베이글 사진 2
엄청 예전에 저장해둔 집인데 우연히 감. 기대보단 별루. 베이글맛이 많이 상향 평준화 된듯 연어 크림치즈 조합이 미쳤습니다.. 연어랑 후추향까지 완벽 그자체 간단한 점심이나 간식을 먹고싶다면 이 집
너구리베이크샵
63점 · 인천연수구 · 디저트,휘낭시에
너구리베이크샵 사진 1
동춘동 제 최애 카페예요. 디저트 너무 맛있고 빙수도 최고!
어빌리지커피
62점 · 송도 · 카페,커피
어빌리지커피 사진 1 어빌리지커피 사진 2
칭구랑 왔다가 너무 맘에 들어서 혼자 또 온 카페 ㅎㅎ 맛도 좋고 분위기도 좋아요! 혼카페로 딱 좋아서 쿠폰도 모아보려구용 일단 맛있는 분좋카에요! 다만 여기는 사장님이 짱짱 친절해요 ㅠㅠㅠ 메뉴고
포모
61점 · 송도 · 카페,케이크
포모 사진 1 포모 사진 2
✅ 방문 이유 지나가다가 손님들 많길래 들어왔습니다. ✅ 맛 후기에 디저트 이야기가 많더라니, 브라우니가 정말 맛있었습니다. 그리고 초코라떼 먹었을 때도 달달하고 맛있는게 아주 만족스러웠습니다. 케
동양찻집
61점 · 송도 · 전통차,쌍화차
동양찻집 사진 1 동양찻집 사진 2
우연히 보고 방문했는데, 너무 만족하고 갑니다. 분위기도 좋고 가격대도 합리적이에요! 이것저것 간식거리 파는 것도 좋습니다. 선물하기 좋아보여요~~
모어멜로우
60점 · 송도 · 베이커리,소금빵
모어멜로우 사진 1
잠봉뵈르 샌드위치가 먹고싶어 검색하다가 우연히 갔는데, 코드 있는 좌석도 많아 카공하기 좋아보입니다.
할리스
50점 · 송도 · 카페,아이스초코
할리스 사진 1
요즘 할리스 잘 안 보이는데 매장 엄청 깔끔하고 좋아요!
빽다방
47점 · 송도 · 카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
주변에서 밥먹고 잠깐 카페가고싶어서 들렀어요 매장 아담하지만 앉아서 마실 공간도 있어요 센트럴파크공원 앞이라 뷰가 좋으며 가격도 저렴해서 좋아요~~

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도