신성각 대표 사진
    신성각 대표 사진

신성각

신성각의 사진

신성각과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(5) 저녁식사(2) 가족외식(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 카드 안됨(1)

mayn 평균 별점 4.2   평가 117   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

수타면을 만드시는걸 직접 볼수 있는 자장면집. 건강한 맛이에요~^^ 주차는 가게앞 노상주차장에 주차하시면 방문하기 편합니다.

간짜장 만두

2023년 10월 9일

백범김구기념관 근처를 투어하고
    줄이 길것같아 갈지말지 고민하다
    가서 기다려야지 하는 심정으로 먹은 신성각

다행히 줄 없이 바로 입장
    테이블은 5개정도로 다소 좁은 실내
    주방에서 면뽑는 것도 볼수있고
    서빙해주시는 분이 엄청 친절하셨다

평소 먹던 간짜장과는 확실히 달랐다
    맛은 좀 심심하지만 재료가 씹히는 맛이 좋았고
    수타면이어서 굵기가 다른것도 좋았다
    다 먹고나서도 속이 부담스럽지 않았다

탕수육먹는 테이블을 보고 시킬까하다
    아쉬운 발걸음으로 나왔다ㅋㅋㅋ

간짜장

카드 안됨
    2022년 6월 6일

promecha 평균 별점 3.9   평가 15   팔로워 0

2점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

반드시 간짜장으로 주문해야 되는 집.
    그만큼 수타면의 면발과 양파가 푸짐하게 들어간 짜장양념이 독보적인 맛을 자랑함.

살짝 짭짤한 짜장을 면과 함께 천천히 비벼서 면발에 간이 잘 배어들도록 먹는 것이 중요.

멀리서 갔음에도 맛있어서 후회되진 않지만 양파와 단무지, 춘장을 재사용하는 것을 목격한이상.. 누군가를 데려와서 같이먹거나 소개시켜주기는 꺼려지는 집이고 알고갔지만 카드가 안된다는 점, 추가반찬이나 물은 전부 셀프 등등.. 재방문의사는 없음.

식당이 맛이 가장 중요한데 이 집은 맛빼고 나머지가 형편없어서 아쉬운 집.

간짜장

2018년 2월 6일