고향집 김치삼겹살 대표 사진
    고향집 김치삼겹살 대표 사진

고향집 김치삼겹살 합정역점

고향집 김치삼겹살의 사진

10건의 고향집 김치삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 식사모임(4) 술모임(3) 회식(3)…더보기 데이트(2) 가족외식(2) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

쪼쪼로그 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 0

합정역 근처 김치가 유명한 돼지고기 맛집이에요. 고기와 김치는 맛있지만 가격이 비싼 편이고 기본 반찬도 없어 약간 아쉬워요.

생삼겹살 생목살 물냉면

윰야미 평균 별점 4.7   평가 135   팔로워 2

김치보다 콩나물무침이 더 맛있었어여 - 고기는 비계부분이 좀 많은 부분을 차지하는듯 ! 잘 먹었어여

생삼겹살

2024년 10월 14일

이두지니 평균 별점 4.6   평가 212   팔로워 1

고기도 두껍고 김치도 넘 맛있어요.. 김치맛집답게 역시 맛있어요..

생삼겹살

2024년 11월 2일

고향집 김치삼겹살과 비슷한 맛집

신김치생삼겹살 사진
    신김치생삼겹살
    합정 · 삼겹살,김치
    삼겹살이 고기 좋고 맛있는 편이고 김치가 맛있는 신김치입니다. 몇년 전부터 합정 신김치생삼겹살이 맛있다는 이야기를 많이 들어서 가보려고 했는데 이제야 방문했습니다. 인기가 많은 곳이라 그런지 공간에
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 합정점
    합정 · 솥뚜껑삼겹살,고기집
    매장이 좁아서 조금 시끄럽지만 고기 질이 좋고 맛있다. 일단 손님은 엄청 많구요. 고기는 저렴한데 삼겹살 제외 하고는 별로였고 엄청 시끄러워요. 항정보다는 삼겹이 맛있더라고요 ! 김치도 콩나물도 다 맛있어요 ㅎㅎ
    김숙성 사진
    김숙성 합정점
    합정역 · 삼겹살,고기집
    처음 방문했는데 고기도 맛있고 같이 나오는 반찬들도 너무 맛있었습니다.
    이쪽 사진
    이쪽
    합정 · 삼겹살,김치생삼겹살
    너어어무 맛있어요 고기도 살살 녹는게 다 꾸워주셔서 편하게 먹었습니다 볶음밥도 맛잇고 가게도 작은편인데 깔끔하고 너무 좋아요 주말에 오픈시간이 조금일러서 덕분에 가보게됬음 가게 깔끔하고 반찬 맛있고 볶음밥도 맛있음 고기도 직원분이 직접구워주심
    피그바 사진
    피그바
    합정역 · 삼겹살,고기집
    매번 지나다 보기만 했지 처음 먹어봤어요! 고기 질이 일단 너무 좋고 모든 메뉴가 다 맛있어요 와 특히 껍데기 꼭 드셔보세요 역대급임 고기 다 구워주시고 너무 부드럽고 맛있어요!!! 아주 만족스러운 식사였어요.
    구워삶다 사진
    구워삶다
    합정 · 삼겹살,고기집
    여기 고기가 참나무 장작구이로 다 구워져서 나와요 근데 맛있음 저녁에 예약하는 사람이 많으니 중요한 약속일땐 꼭 예약하세요 90% 구워져서 나와서 좋아요 지하라 직접 구웠으면 옷에 냄새 엄청 베였을꺼에요 ㅎㅎ

고향집 김치삼겹살 근처 추천 맛집

스파카 나폴리
    86점 · 합정 · 화덕피자,파스타
    스파카 나폴리 사진 1 스파카 나폴리 사진 2
    주차장이 없습니다. 가게 건물 앞 도로에 있는 '합정노상공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 정통 이탈리아 피자로 유명한 곳인데 회전율이 나빠 상당한 대기를 감내 해야합니
    타오 마라탕
    84점 · 합정 · 마라탕,마라샹궈
    타오 마라탕 사진 1 타오 마라탕 사진 2
    이렇게 깔끔한 마라탕은 처음이에요 가게도 깨끗하고 오픈키친에 심지어 마라탕에 기름도 없어서 너무 맛있어요 또또또또또간집이고 마라 먹고 싶으면 무조건 여기로 갑니다. 위미라랑 꿔바로우 무조건 시켜야 합니다. 특히 꿔바로우도 정말 넘넘 맛있어요. 흑식초도 같이 주는데 꼭꼭 찍어먹어야 합니다. 마라샹궈는 짠
    스케쥴
    77점 · 합정 · 파스타,브런치
    스케쥴 사진 1 스케쥴 사진 2
    가격도 넘 괜찮은데 분위기가 고급스럽고 맛도 있어서 중요한 모임(청모, 데이트 등)에 딱인 곳이에요 분우기 너무 좋도 좋은 향기도 나요!!! 비싸긴한데 음식도 맛있고 분위기 갑 가격은 나가지만 맛은 믿고먹어용 항상 맛나게 먹는곳 청담과 합정입니다
    교집합
    77점 · 합정 · 칵테일,칵테일바
    교집합 사진 1 교집합 사진 2
    합정역 바로 앞에 있는데 분위기 좋고 음악이 좋아요. 안주도 저렴하고 맛있습니다. 저는 순살치킨과감자튀김 하나랑 아이스크림크로플 하나 주문했습니다. 두 메뉴 모두 맛있었습니다. 치킨에 감자튀김 양
    팔로피자
    75점 · 합정 · 화덕피자,피자
    팔로피자 사진 1 팔로피자 사진 2
    신라면 못먹는 맵찔이한테 디아볼라피자는 좀 매웠음. 금방 진정되기는해도 먹다가 중간에 좀 쉬어줘야하는 매운맛. 그래도 맛있어서 다먹음 혼밥함. 자몽에이드는 생과로 쓰는지 잘 모르겠지만 많아 달지않아
    어부블루스
    74점 · 합정 · 횟집,숙성회
    어부블루스 사진 1 어부블루스 사진 2
    개인적으로 너무 비쌈 숙성회인데 찰기 하나도 없고 식감 별로 합정에서 살아 남으려면 노력하셔야할듯….함… 왜 맛집인지 알겠어요,,,웨이팅 때문에 주말보단 평일 방문을 츄천드랴요 지리탕,,,은 마지막에 꼭 먹기
    신김치생삼겹살
    73점 · 합정 · 삼겹살,김치
    신김치생삼겹살 사진 1 신김치생삼겹살 사진 2
    돼지대학교
    73점 · 합정 · 고기뷔페,무한리필
    돼지대학교 사진 1 돼지대학교 사진 2
    고기 질이 나쁘지 않고 너무 맛있더라구요! 직원분들의 살짝 불친절한데 그래두 맛있으니까 참을 수 있어요 직원들이 좀 불친절한 느낌, 고기 질은 괜찮은 듯 해요 고물가 시대에 가격 무한리필치고 저렴한듯 !
    합정순대국
    73점 · 합정역 · 순대국,머릿고기
    합정순대국 사진 1 합정순대국 사진 2
    한 끼 술 한잔 하기 딱 좋은 곳이예요! 아담한 가게에 음식이 맛있습니다:) 순댓국이 간이 하나도 안되어 있는데 맛있게 먹는 방법이 나와 있어서 그대로 했더니 완전 맛있었어요 독특하게 콩나물이 들어있었고 무엇보다 새우젓이 엄청 짜지도 않고 맛있었어요 혼자 오시는 분들도 많
    다북어국
    70점 · 합정 · 북어국,황태구이
    다북어국 사진 1 다북어국 사진 2
    합정역 근처에 있는 오래된 맛집이오. 늘 사람이 가득해 맛보기가 쉽지 않구려...황태구이는 너무 달지도 너무 맵지도 않은 정말 깔끔한 맛이오. 북어국 또한 참 담백했소.. 황태구이 간이 세지않아서 좋았어요! 국물도 같이나와서 추울때 딱이다 싶었고 같이나오는 반찬들도 깔끔했습니다
    김가네김밥
    69점 · 마포구 · 김밥,분식
    김가네김밥  사진 1 김가네김밥  사진 2
    여기 멸추김밥이랑 참치김밥이 맛있어요. 빨리빨리 주세요 맛있어요 간이 딱맞고 다 맛있었어요 라볶이도 양이 많고 맛있어요 양도 푸짐하고 생각보다 맛있어서 만족했던 김가네 지점이에요.
    월남선생
    69점 · 합정역 · 월남쌈,쌀국수
    월남선생 사진 1 월남선생 사진 2
    혼밥하기에도 좋은 분위기이고 기대보다 볶음밥이 꼬들하고 아주 맛있던데요 굿 쌀국수랑 고구마는 맛있어요 나시고랭은 짜장밥느낌입니다~ 쌀국수 맛집! 잘 먹었습니다 :) 비오는 날에 뜨끈한 마라국밥 진짜 맛있었어요! 없던 해장도 저절로 되는 느낌!