한담 대표 사진
    한담 대표 사진

한담

한담의 사진

한담과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 회식(2) 술모임(2) 식사모임(2) 야식(1)…더보기 기념일(1) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 젊은사람이많은(1) 모던한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 예약필요(1) 무료주차(1)

SHU 평균 별점 4.8   평가 231   팔로워 4

가게는 아담한데 직접 고기를 구워주셔서 좋고 서비스가 신속한 편입니다

통삼겹살 통목살

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

푸짐한 삼겹살에,
    푸짐한 푸추와 야채 함께 곁들여,
    찌개와 함께 나와 같이 먹을 수 있는 곳이었어요~

고기가 퀄리티가 좋았습니다:)

다소 웨이팅이 있을 수도 있어요!

삼겹살

2023년 4월 23일

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

용산역에서 멀지않은 곳에 위치한 고기집이예요.
    맛집들이 모여있는곳이라 그런지 직장인들도 많고 역과의 접근성도 좋아서 그런지 저녁시간이 조금 지나면 다소 웨이팅이 있더라구요.
    온도체크하고 큐알체크인 한 후 착석했고 테이블간의 간격또한 넓고 테이블마다 칸막이가 있었어요.
    가장 기본적인 대표메뉴 삼겹살을 주문했고 직원이 다 굽고 잘라주어서 편했어요. 쌈야채는 따로 나오지 않고 반찬과 함께 야채 무침이 제공되는데 정말 반찬하나하나가 너무 맛있었어요.
    된장찌개는 기본적으로 테이블마다 제공이 되는데 너무 진하지 않은 맛이라 부담없이 먹기에 딱 좋더라구요.

이집의 특이한점은 삼겹살을 굽고 난 후 직원이 테이블마다 돌면서 미나리를 듬뿍 올려주는데 봄에만 먹던 미나리를 이렇게 구워 먹으니까 느끼함이 사라져서 계속 주문하게 되더라구요.
    미나리가 정말 일품이었어요!

화장실은 식당내부에 위치해있고 직원들도 친절하고 또한 고깃집은 간혹 테이블이 끈적끈적한 곳이 있기 마련인데 손님이 나가고 테이블 위 뿐만이 아니라 테이블 양 사방도 소독액으로 닦더라구요.

통삼겹살 콜라

2021년 10월 1일