푸줏간생고기 대표 사진
    푸줏간생고기 대표 사진

푸줏간생고기

푸줏간생고기의 사진

푸줏간생고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 시크포크 평균 별점 4.3   평가 188   팔로워 49

맞은편 다른 고깃집에 사람이 너무 많아 이곳에 오게되었습니다. 결론적으로는 정말 잘 선택한 것 같습니다.

우선 대표메뉴인 오겹살을 시키면 묵은지와 오겹살을 올려주십니다. 두툼한 오겹살이 다 익기전에 적당히 익은 묵은지를 먹어봤는데 구워질수록 깊은 맛과 함께 고소함이 올라왔습니다.

묵은지를 안주삼아 소주한잔하고 이야기하니 고기가 다 구어졌습니다. 잘 익은 고기에 묵은지를 곁들여 먹으니 묵은지의 깊은 맛과 육즙이 잘 어울어져 소주의 쓴 맛을 잊기 충분했습니다. 그 외 밑반찬들도 간이 적당해서 맛있었고 직원분들도 친절히 응대해주셨습니다.
    너무 맛있게 고기만 먹다보니 배불러서 볶음밥을 먹지 못했는데 볶음밥도 일품이라 하니 다음에는 먹어봐야겠습니다.

참고로 고기는 직접 구워야하니 회식자리를 잡는 회사 막내분들 참고하시기 바랍니다.🥩

오겹살

2020년 4월 25일

아이다홍 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 2

맛있는 김치 듬뿍 주시고요 고구마 버섯 양파 푸짐합니다

김치생오겹살

2020년 3월 31일