홍대돈부리 대표 사진
    홍대돈부리 대표 사진

홍대돈부리

홍대돈부리의 사진

홍대돈부리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 아담한(1) 젊은사람이많은(1)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

지아 평균 별점 3.7   평가 33   팔로워 1

여느 홍대돈부리만큼 맛있어요. 불친절하다는 후기가 많던데 왜 그런지 알 것 같네요. 가게 내부가 좁아요. 평일 오후 5시에 방문했는데 이미 손님이 많았어요

에비가츠동

2019년 11월 14일

맥맥이 평균 별점 3.4   평가 14   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

저는 직원 두 분 친절했습니다.

근데…
    맛이 저한텐 간이 좀 쎄서 짜게 느껴지고
    맛있지는 않았어요ㅠ ㅠ

여기가 체인점인가요…?
    다른 곳은 안 그랬으면 좋겠군요

그리고 청결한 느낌은 아니었습니다~!

돈부리

2021년 10월 8일

양예 평균 별점 2.0   평가 5   팔로워 0

1점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

다시는 안가요 ㅎ 맛은 있었어요. 믹스가츠동에 올라간 타이거새우인지 커다란데 잘 튀겼고. 근데 작은 새우 등핏줄 제거를 안 했는지 앞니에 끼더라구요. 이상한 냄새고 나고. 그래서 바로 뱉고 이상한 냄새 난다고 정말 조심스럽고 예의있게 말 했는데 귀찮다는 티를 내시면서 눈도 안 마주치고 말투만 친철하게 다시 튀겨드릴까요? 이러시더라구요ㅎㅎ 거의 다 먹어서 이미 배부른 상태라 뭐 더 원한건 없고 그냥 확인만 해 보시라 말씀드린건데. 이상한 냄새가 난다고 하면 확인을 해보고 문제가 뭔지 알아야하는 척이라도 해야하는거 아닌가요?

미스가츠동

아담한