관동오리진 대표 사진
    관동오리진 대표 사진

관동오리진

관동오리진의 사진

관동오리진과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(5) 혼카페(4) 간식(3) 기념일(2)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 조용한(4) 예쁜(4) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

개미킴 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 1

건물자체도 예쁜데, 내부 인테리어도 예쁩니다
    작은 정원에서 물소리 들으면서 차 한잔 하면 정말 좋습니다

직접 담그신 청으로 만든 차들이 인상깊습니다
    생강차 마셨는데 달기만 한 생강차가 아닌 찐하고 은은히 단 수제 생강차였습니다

팥물떡 수제 유기농 생강차

HANO 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 0

2점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

옛날식 얼음 팥빙수에 호두정과가 씹혀서 식감이 좋았어요! 남사장님은 엄청 친절하셨는데 여사장님이 리뷰쓰려고 메뉴 사진 한 장 찍었다고 왜 사진 찍냐고 엄청 쏘아붙이셔서 좀 당황했네요ㅠ 이 공간에 대한 이미지가 그때의 기억으로 남아버릴 것 같아요

팥빙수

2023년 8월 24일

소고리 평균 별점 4.8   평가 95   팔로워 1

수제 메뉴가 많은 곳이라 커피만 마시기는 아쉬운 곳입니다. 직접 만드싲 팥을 올린 빙수 맛이 일품입니다. 대추차가 진하다고 하여 맛보고싶었으마 혼자 방문시 두 개 다 먹기 힘들거라고 하셔서 아쉽게도 못 먹고 나왔습니다 ㅋㅋ 다음번에 방문해서 꼭 먹어보겠다고 말씀드렸는데 아직 못가고있어요 ㅋㅋ

여사장님에 대해 말이 많은데 제가 갔을 땐 남서장님이셨고 매장 사진 찍는데 다른 제재는 없었어요.

빙수

2023년 2월 3일