제뉴어리피크닉 대표 사진
    제뉴어리피크닉 대표 사진

제뉴어리피크닉

제뉴어리피크닉의 사진

제뉴어리피크닉과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(3) 간식(2) 기념일(2) 차모임(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(4) 캐주얼한(3) 조용한(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 erica 평균 별점 3.3   평가 383   팔로워 124

여기는 샌드위치가 정말 맛있었다
    쉬림프와 아보카도가 베이스인 오픈 샌드위치인데 홈메이드의 느낌을 한껏 살린 다양한 재료의 풍성한 맛이 느껴짐
    에이드류는 달지 않은 것은 좋은데 먹기가 좀 불편했고 전체적으로 메뉴가 나오는데 10분~15분 정도로 오래 걸리는게 아쉬움
    테이블이 많지 않은데다 테이블 간 간격도 넓지 않아 주말에는 오래 머물기 어려움

자몽에이드 오픈샌드위치

2018년 12월 1일

밍슐랭 평균 별점 4.1   평가 95   팔로워 18

성북동의 예쁘기로 소문이 자자한 카페. 인테리어를 따뜻하게 잘 해놓은 카페다. 홀은 큰 편이 아니라서 세 테이블정도 앉을 수 있다. 디저트가 포장 등등으로 꽤 빨리 솔드아웃되는 편. 딸기생크림케이크 부드럽고 맛있었다.

베리케이크 아메리카노

2021년 2월 16일

단미 평균 별점 4.2   평가 521   팔로워 14

대학로주변에 예쁜카페로 검색하면 꼭 나오는 곳인데 왜 유명한지 가보면 바로 느낄수있다

진짜 너무 예쁘고, 사장님도 카페랑 분위기 찰떡이라서 나중에 카페를 차리게 된다면 이렇게 차렿야지 하고 느낀 곳

알프티 파인애플에이드

2020년 6월 24일