스시산 대표 사진
    스시산 대표 사진

스시산

스시산의 사진

스시산과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 식사모임(3) 가족외식(3) 술모임(2)…더보기 기념일(1) 아침식사(1) 혼술(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(1) 격식있는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

연타이 평균 별점 5.0   평가 95   팔로워 2

역시 스시산 성북동 맛집입니다.
    초밥드시고 싶으시면 스시산을 가십시오. 두곳 전부 좋습니다

특선초밥

갈때마다 뭘 시켜도 맛좋은 이곳은요. 초밥이 유명하다고는 하나 요즘같은 코로나 시국엔 사실 배달주문이 많고요. 저는 매장에서 코스요리를 먹어봤습니다. 나오는 음식마다 어쩜 그리 환상인가요? 같이 먹는 일행들도 모두 놀라고, 예정에 없던 술까지 시켜먹으면서 코스 요리를 다 먹을 수 있었습니다. 양이 많아 마지막 즈음 되었을 땐 다 먹지 못하고 남겼던 것 같습니다. 저는 특히 회, 모밀, 튀김이 기억에 남습니다. 아주 정성 가득 들어간 맛이에요. 요즘같은 시국에도 왜 갈 때마다 매장이 꽉 차 있는지 확실히 느낄 수 있었던 곳, 초밥 포장이 필요할 때 꼭 들리고픈 곳입니다. 술먹을 때 먹기 좋은 나카사키 우동도 강추요!

점심코스요리

2021년 6월 8일

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 531   팔로워 65

가격대비 맛잇고 푸짐해요. 훌륭해요. 우동도 서비스 주세요. 저녁 6시가 막 지나면 평일에도 자리가 다 차지만, 조금 늦게는 자리가 잇는 편이예요. 발렛주차 자리가 별로 없어서 해주지 않을때도 잇어요!

초밥 사시미코스 오늘의 초밥

발렛주차