스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스

스타벅스의 사진

스타벅스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 혼카페(6) 데이트(6) 간식(4) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3)…더보기 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 796   팔로워 7

1층짜리지만 매장이 넓어서 자리가 많아 좋고 직원분들 친절하심

카페 아메리카노 딸기초코쏙생크림케이크

jung 평균 별점 3.8   평가 467   팔로워 8

항상 친절하시고 매장도 분위기 괜찮아요 위치도 좋습니다

카라멜 마키아또

2023년 10월 8일

지하철 4호선 한성대입구역에서 바로 갈 수 있어서 약속하고 약속잡기에 너무너무 편합니다. 대로변에 있고 나가자마자 바로 딱 보여서 넘 편리해요. 그리고 내부는 가로로 길게 구성된 형태라 꽤 넓습니다. 요즘같은 코로나 시대에 테이블도 적당히 모두 떨어트려놔서 옆사람과 붙어있어야 한다는 불안감도 없어 좋습니다. 굿즈도 다양하게 있어서 선물용품 사기도 좋아 추천해드려요~

아메리카노

2021년 5월 4일