음 레코드 대표 사진
    음 레코드 대표 사진

음 레코드

• 서울특별시 용산구 우사단로10길 145
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 010-5384-6286
    • 간식, 데이트
    • 캐주얼한, 야경, 주차

음 레코드의 사진

음 레코드 방문자 리뷰

Nina 평균 별점 3.5   평가 48   팔로워 2

4점 2020년 5월 12일

이태원 메인거리에서 떨어져있는 조용한 루프탑카페. 힙한 노래들이 많이 나오고,
    LP도 들을수 있음. 커피와 맥주를 함께 팔고있어서 루프탑에서 이태원을 내려다보며 마시면 너무 좋다

아메리카노, 비라모레티

혼카페, 혼술, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스), LP

부여여 평균 별점 4.1   평가 81   팔로워 5

4점 2019년 9월 11일

조용한곳에 있어서 좋고 야경이 아름다운 곳임, 실내도 분위기가 이색적이고 좋으나 여긴 루프탑이 진리같음. 음료맛은 그냥 쏘쏘

하노이커피

술모임, 차모임, 캐주얼한, 이국적/이색적, 경관/야경이 좋은

박지윤 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 0

4점 2020년 4월 1일

인테리어가 예뻐서 방문 한 곳입니다 ! 가격은 조곰 씬데 불빛도 많고 그래서 이해합니다

카페라떼

간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이 좋은

음 레코드와 비슷한 맛집

털보네 옥상포차 사진
    털보네 옥상포차
    한남동 · 포차,루프탑
    저녁에 가시면 시원하고 루프탑에서 즐기기 좋습니다 웨이팅 필수
    파인드한남 사진
    파인드한남
    한남동 · 펍,루프탑
    위치가 숨겨진 곳에 있어서 사람들이 잘 모르는 것 같은데 괜찮은 음식에 음악도 좋은 칵테일 바입니다. 가격대도 한남동에서 이정도면 적당한 것 같아요. 맛도 좋고 접객도 좋아요. 더 알려지면 좋겠네요
    CCCS Salon 사진
    CCCS Salon
    한남동 · 카페,펍
    분위기가 이색적이고 인테리어가 너무 특색있습니다 음료를 담는 잔도 특별해서 기분 좋은 시간이었습니다 취향저격 인테리어가 가득한 곳~ 낮술하기에 분위기 너무 좋아여. 한남동 분위기 좋은 바. 저녁에 연예인 목격 가능. 다만 가격이 좀 과함. 음식은 무난무난
    소하 사진
    소하
    한남동 · 위스키,와인바
    다 좋은데 담배 안피는 나로서는 시가향이 조금 거슬렸다 분위기 진짜 짱이고 매장이 너무 예뻐요 바텐더분들도 너무 친절하시고 메뉴판에 없는 메뉴가 더 많아요
    테이크 블랭크 사진
    테이크 블랭크
    한남동 · 카페,루프탑
    말차테린느에 꾸덕함에 반한 곳! 입구 찾기가 조금 어려웠지먼 아메리카노와 말차의 조합에 재방문의사 백프로입니다!
    카페 르상스 사진
    카페 르상스 사운즈한남점
    한남동 · 카페,와인
    한남동 테라스를 즐길수 있는카페~ 좋습니다요 주차확인도 가능하구 티 마니기도 좋아요 사운즈한남에 위치한 아늑하면서 고요한 분위기의 카페 르상스 평일에 방문했음에도 사람들이 정말 많았지만 자리가 금방 나서 웨이팅 없이 들어갈 수 있었어요. 정문 쪽으로 위치하고 있는 디저트 종류들에

음 레코드 근처 추천 맛집

한남동한방통닭
    88점 · 한남동 · 통닭,한방통닭
    한남동한방통닭 사진 1 한남동한방통닭 사진 2
    맛있어요! 기본 한방통닭은 빨리 나와요 안에 찹쌀밥이 별미에요 소스랑 물티슈 등등 필요한 것들 구비되어 있어서 셀프로 추가하면 됩니다 맛있는데 이런 스타일 파는 다른 곳도 있어서 기다리라고 하면 글
    강가네맷돌빈대떡
    80점 · 한남동 · 막걸리,왕새우
    강가네맷돌빈대떡 사진 1 강가네맷돌빈대떡 사진 2
    메뉴가 정말 많아요 막걸리 종류도 많아요 전은 빠삭한 전은 아니였고 양파절임이랑 같이 먹으면 좋아요. 전은 안맛있을 수 없으니까~ 사람 진짜 많아요…앉기까지 힘들지만 술이 쭉쭉 들어갑니다
    화포식당
    78점 · 한남동 · 고깃집
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    엄청 시끄럽고 정신없어요 회식하러갓는데 대화하기 어려웠어요 그리고 화장실 문 잠금장치 고장났어오 ㅜㅜ 고쳐야될듯요 맛있어요 서비스 탕 이 너무 맛있네요 고기는 당연히 맛있구요 길가에 있어서 주차장은 없는듯 합니다. 직접 고기 구워주시는데 친절하고 너무 맛나요!
    한냄비
    77점 · 한남동 · 스키야키,샤브샤브
    한냄비 사진 1 한냄비 사진 2
    친구 생파 기념으로 왓는데 고기는 넘 맛잇어여 ㅎㅎ 버터 추천 고기가 정말 신선하고 맛있구요 국물이 간이 쎄지않고 깔끔해서 좋아요 샤브샤브와 스키야키를 메인으로 하는 작은 식당. 점심과 저녁으로 나눠서 운영된다. 리뷰에 양이 적다는 얘기가 많아서 좀 걱정했는데, 개인적으론 딱히 양이 적다고 느껴지지 않았다. 야채 무료 리필이
    나주옥
    75점 · 한남동 · 고깃집,곰탕
    나주옥 사진 1 나주옥 사진 2
    아니 곰탕과 매운 갈비찜 식사만 했는데 맛의 내공이 역시 다르다 뜨끈한 곰탕 한 그릇이 생각난다면 방문해볼 만한 집. 국물이 맑고 크게 썬 고기가 들어간 곰탕이다. 서비스는 별로.
    압구정진주
    74점 · 한남동 · 가브리살,고기집
    압구정진주 사진 1 압구정진주 사진 2
    일단 매장내부도 너무나 깔끔하고 고기 질이 다른집과는 확실히 다릅니다.. 처음부터 끝까지 다 구워주셔서 너무 좋았고 한입 싹 하자마자 아.. 고기.. 미툤네… 싶었음.. 반찬들 하나하나 다 너무 정
    동아냉면
    74점 · 이태원 · 냉면,매운냉면
    동아냉면 사진 1 동아냉면 사진 2
    이태원에서 유명한 냉면집입니다 만두가 맛있고 음식이 빨리나와요 유명하다해서 방문했는 맛있어요 비빔냉면은 매콤합니다!! 양념이 많이 들어가서 끝맛이 살짝 맵다. 나름 유명하다 해서 가봤으나 그냥 저냥 먹을만 하다.
    레에스티우
    73점 · 한남동 · 빠에야,지중해식
    레에스티우 사진 1 레에스티우 사진 2
    일단 너어어어어무 맛있었다. 들어가는 입구부터 정갈한 정원에 통유리가 이쁘게 보이고, 내부도 깔끔하고, 창밖으로 정원이 이쁘게 보여서 분위기가 좋다. 식사 설명도 친절하시고, 추천 메뉴들도 좋았다.
    제주식당
    73점 · 한남동 · 한식,한정식
    제주식당 사진 1 제주식당 사진 2
    가격대가 비싸지만 그만큼 맛있고 반찬도 잘나와요 테라스자리가 있어서 분위기도 좋아요 제주식당 반찬이 조미료맛이 안나고 맛있어요 발렛 됩니다^^ 처음엔 좀 비싼듯 느껴졌지만 밑반찬들도 다 맛있고 회도 신선했다. 나무로 둘러쌓인 널찍한 야외 자리가 있어 낮술꾼들에게는 천국!
    한남동꼬치
    72점 · 한남동 · 꼬치,술집
    한남동꼬치 사진 1 한남동꼬치 사진 2
    가볍게 2차로 먹을만한 이자카야 꼬치칩. 음식은 대체적으로 맛있음. 왕친절하다. 화장실이 외부에있어 겨울에는 춥다. 그러나 가까이에 있다는 점은 장점이다. 내부는 깔끔하고 시끌벅적하지는 않은 편이다. 손님들 평균 연령대가 30이상으로 추측된다. 몇번 방문했었는데 맛
    다이센 스시
    71점 · 한남동 · 스시,일본
    다이센 스시 사진 1 다이센 스시 사진 2
    디너코스 77,000 메뉴 비주얼도 좋고 맛도 좋음 기념일, 특별한 날 데이트 코스로 추천
    해운대암소갈비집
    71점 · · 한우,암소갈비
    해운대암소갈비집 사진 1 해운대암소갈비집 사진 2
    맛은 있았는데 너무 정신이 없고 바닥이 고기 기름때문인지 엄청 미끄러웠어요 해운대에서 매우 유명한 갈비집이죠. 드디어 처음 가봤는데 분명 맛이 있더라구요. 가격은 세다고 생각되지만 맛있어서 웨이팅도 비용지불도 기꺼이 할 수 있었습니다.