루위 대표 사진
    루위 대표 사진

루위

루위의 사진

루위와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 접대(3) 술모임(2)…더보기 가족외식(2) 회식(2) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(3) 깔끔한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 개별룸(1) 무료주차(1)

Taeckkyung Jung 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

압구정 루위, 고급지면서 음식의 퀄리티가 높아 정말 좋은것 같아요
    직원분들도 너무 친절해서 편하고 좋아요!
    음식은 말할 것도 없이 훌륭합니다! 북경오리 껍질의 바삭함과 살코기의 촉촉함 정말 전병에 싸 먹을때마다 감탄이 절로 나왔네요
    이 맛을 잊지 못해 자주자주 찾아가는 것 같아요
    함께 먹은 지인 부부도 엄청 만족했네요
    북경오리뿐 아니라, 함께 주문한 황비홍라즈윙, 찹쌀탕수육, 딤섬 모두 완벽했어요ㅎㅎ
    북경오리 커팅 및 세팅을 위해서 주방장님이 직접 나오셔서 보여주시는데 대박입니다 !
    이런거 정말 보기 힘든데 ㅎㅎ
    여자친구와 지인부부와 함께 정말 행복한 시간 보내고 와서 대만족입니다
    맛있고 고급스러운 중식당 원하신다면 강추합니다 !!

북경오리 황비홍고추라즈윙 찹쌀탕수육 딤섬

발렛주차
    2020년 12월 1일

다코미식가 파이닝 평균 별점 3.8   평가 138   팔로워 105

압구정에 위치한 중국요리 전문점이에요.
    분위기가 고급스럽고 룸이 있어서 접대하거나 중요한 사람과 식사하기 좋을 것같아요.
    점심먹으러 갔기때문에 간단하게 주문했지만 이곳의 주력 메뉴는 딤섬과 북경오리라고 해요.

짜장면 탕수육

발렛주차
    2019년 10월 2일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 537   팔로워 4

깔끔하고 접대하기 좋은 중식당이나 맛은 평범~별로인 편이다. 가성비 안나오는 집.

차돌짬뽕 자파이구

2023년 2월 19일