스타벅스 리저브 대표 사진
    스타벅스 리저브 대표 사진

스타벅스 리저브 홍대입구역사거리점

스타벅스 리저브의 사진

17건의 스타벅스 리저브 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(11) 데이트(6) 간식(6) 차모임(5) 점심식사(2)…더보기 가족외식(1) 친구들(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 깔끔한(8) 시끌벅적한(5) 예쁜(3) 조용한(2)…더보기 서민적인(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)

합정역과 홍대역 사이의 스벅들 중
    마지막으로 들린 스벅 홍대입구역사거리R점

넓은 공간에 안쪽엔 위층으로 자리가 있다
    리저브 매장에서 무슨 메뉴 마실까 고민하다
    간만에 코르타도 주문

리저브바에 앉아서 편히 커피 음미~
    일반매장 메뉴도 반대편에 있었다
    여기도 동교점처럼 손님이 적었어서
    편히 조용히 쉬다 나올수 있었다 굳ㅋ

코르타도

격식있는
    2024년 9월 23일

서월1101 평균 별점 3.8   평가 190   팔로워 3

리저브라서 그런지 사람들이 일단 많았고 최근에 공개된 해리포터 케이크는 재고가 없었다..ㅋㅋㅋ 9와 4분의 3 케이크는 있었지만..사진이라도 찍는 사이에 팔려나가던..여간 인기가 많더라 아메리카노는 노멀한 아메리카노!!

아메리카노

설탱 평균 별점 4.7   평가 246   팔로워 0

너무너무 조용하고 인테리어가 깔끔해요 리저브 매장이라 그런가요? 홍대 스타벅스 사람많아서 싫었는데 여긴 조용한편

히비스커스

2024년 11월 9일

스타벅스 리저브와 비슷한 맛집

스카이래빗 사진
    스카이래빗
    홍대 · 카페,커피
    걷다가 힘들어서 우연찮게 들어갔는데 스무디가 맛있었어요. 인공적인 맛이 아니여서 좋았고, 자몽추천! 커피는 비싼 편인데 실내가 넓고 쾌적함 근데 건너편에 공사중이라 소음이 좀 있음 그냥 주문하는데도 사장님이 너무 불친절해서 놀랐음
    소림커피 사진
    소림커피
    홍대 · 커피,카페
    앞에 대나무가 있어서 느낌있게 커피먹을 수 있습니다. 맛있어요
    스타벅스 서교동사거리점
    홍대 · 커피,케이크
    합정쪽 도장깨기 마무리하러 들린 하루 시작은 홍대입구역과 합정역 사이에 애매하게 위치한 스벅 서교동사거리점부터 한층만 쓰는데 공간 넓고 자리 간격도 넓다 이른 아침이라 손님 적어 조용해서 좋다
    스타벅스 동교점
    홍대 · 커피,라떼
    역근처 스벅 다 자리없어서 저기까지 갔는데 여기도 너무너무 사람이 많았어요 맨날 같은 옵션으로 자허블 주문했는데 약간 밍밍해서 아쉬웠어요!!!! ㅠㅠ 홍대역쪽에서 내려와 사이드로(?) 빠져나오니 인구밀도가 확 줄어들고 조용하다 천천히 걸어와 들린 스벅 동교점 홍대역 주변 스벅과 달리 우선 공간이 넓다 좌석간 간격도 넓다 거기다 손님이 적어 조용
    커피빈 사진
    커피빈
    홍대 · 커피,뱅쇼
    2-4층으로 매장이 넓어요. 사람들도 많고 외국인들도 많아요. 맛은 딱 그냥 카페인데 머핀은 먹으려고 포크로 찍으면 다 부서져서 먹기가 힘들었어요 맛에 비해 너무 비싸요ㅜ.ㅜ 자주 가고싶은데 비싸서 멈칫하게 됩니다 ㅜ
    충무공 커피바 사진
    충무공 커피바
    홍대 · 커피,카페
    친절한 사장님 커피맛 훌륭 착한 가격 느낌은 아닙니다 핫플이라 사람들이 꽤 많이 와서 자리 체크는 필수입니다!!! 밤 11시까지 하는데다가 충무공이라니! 운동하러 나갔다고 쓰고 커피 마시러 간다고 읽는 기분으로(?) 룰루랄라 충무공커피바로 이동. 홍대입구역에서 합정쪽으로 내려와 골목사이에 위치해 있다. 바깥의

스타벅스 리저브 근처 추천 맛집

어메이징 농카이
    79점 · 홍대 · 태국음식
    어메이징 농카이 사진 1 어메이징 농카이 사진 2
    똠양꿍 너무 맛있어요!! 해장하기도 좋습니다!! 밥말아먹어도 맛있고 쏨땀도 맛있네요~ 태국 현지분들이 운영하는 곳으로 메뉴도 엄청 많고 태국어로 돼 있는 게 특징. 한국화 된 순한 맛이 나는 듯하지만 대체적으로 맛있어요.
    여우골
    75점 · 홍대 · 스시,도로초밥
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    오랫동안 단골인 집. 항상 깔끔하고 맛있고 서비스도 좋아요. 밥이 촉촉하고 단편이에요. 친절하고 맛있어요. 홍대 왔는데 초밥 먹으러 오기 나쁘지 않습니다. 지잉짜 맛있는 초밥집이에요 홍대에서 초밥 먹을때 무조건 갈거에요
    알페로
    74점 · 홍대 · 파스타,레스토랑
    알페로 사진 1 알페로 사진 2
    매장 화사하고 예쁨. 직원들도 왕친절 음식은 무난하게 맛있어서 이 가격대로 더 괜찮은 선택지가 많을 느낌이라 4점 분위기도 좋고 인테리어도 이뻐서 데이트하기 좋은곳! 메뉴들도 맛있고 사진도 잘 나와요
    파파이스
    72점 · 홍대 · 치킨,버거
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    주변에 없어서 못먹었었는데 진짜 오랜만에 먹으니까 맛있어요…. 주변에 생겼으면 좋겠다 탄두리 커리 맛나서 기대 이상이었음 오랜만에 파파이스가 있어서 치킨먹었는데 맛있게 먹었어요 태국에서 먹었던 바나나로띠 맛이랑 비슷했어요 잘 튀겨져서 바삭하고 맛있었어요
    이어진라운지
    68점 · 마포구 · 북카페
    이어진라운지 사진 1 이어진라운지 사진 2
    책방느낌의 맛있는 카페입니다. 분위기도 꽤 괜찮아요. 점심엔 사람들도 많아요.
    3일한우국밥
    67점 · 홍대 · 한우국밥,매운갈비찜
    3일한우국밥 사진 1 3일한우국밥 사진 2
    인테리어 : 깔끔(건물 화장실 청결은 별로) 서비스 : 친절 (서비스 주심) 맛: 맛있음 가격: 보통(500원씩 가격 오르는중) 영등포에 본점이 있는 3일 한우국밥. 합정에도 체인점이 있다! 본점보단 아담한 사이즈에, 지나가면서 잘 보이는 위치는 아니지만 본점만큼 맛있었음. 포장할 때 밥 없이 포장하면 양을 더 넉넉히 싸서
    청기와타운
    66점 · 홍대 · 돼지갈비,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    외국관광객들이 많아요. 다양한 갈비스타일을 맛볼수있고 생일날 미역국서비스주십니다! 투움바무생채 완맛 힙한 갈비집 콜키지프리 생일자에게 미역국도 줍니당 투움바무생채볶음밥 꼭드세요!
    설참치
    64점 · 홍대 · 참치,참치회
    설참치 사진 1 설참치 사진 2
    참치가 완전 신선해서 입에서 그냥 사르르 녹아요 완전맛있어요 포장도 깔끔하게 해서 주시네요 주차 편하고 개별룸이라 좋았음 서비스도 좋고 음식이 빨리빨리 나와 좋았어요~ 반찬도 잘나오고 맛있어요. 참치가 조금 더 해동되엇으면 좋겟어여 화장실은 상가 화장실이라 조금 더러움..ㅠ
    북창동순두부
    63점 · 홍대 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    순두부는 맛있었어요. 고추장불고기랑 떡갈비는 생각보다 별루라서 다른 메뉴 시키는거 추천해요. 2층에 있어 찾기 조금 어려울 수 있지만, 맛 괜찮고 사람들도 많이 옵니다. 우리가 다 아는 그 순두부찌개 맛이지만, 푸짐하고 맛있어서 간단하게 한 끼 하기 너무 좋은 곳. 계란을 무한으로 제공해준다.
    맘스터치LAB
    63점 · 홍대입구역 · 치킨버거
    맘스터치LAB 사진 1 맘스터치LAB 사진 2
    홍대입구 역이랑 가까워서 좋아요 매장도 넓어서 앉기 좋았어요
    차르
    60점 · 홍대 · 레스토랑,호텔레스토랑
    차르 사진 1 차르 사진 2
    1. 가게: 깔끔함. 규모 크지 않음. 호텔 레스토랑 치고 고급스러운 느낌은 덜함. 캐주얼한 편. 2. 맛: 양은 적지만 맛있음. 3. 가격: 가성비 좋음. 4. 기타: 친절하긴한데 직원 대응이 전
    백년토종삼계탕
    60점 · 홍대 · 삼계탕,토종삼계탕
    백년토종삼계탕 사진 1 백년토종삼계탕 사진 2
    삼계탕 먹었는데 맛있어요 단체로도 많이 오는 식당 같았음 자리 많아여 "진한 국물이 인상적. 때때로 몸보신할 때 찾을 만한 곳" 복날이기도 해서 방문한 곳입니다. 날이 날인지라 기다리시는 분들도 꽤 있었는데, 듣기로는 거진 10년이 넘도록 자리를 지키고 있는, 오래