성북동쭈닭발 대표 사진

• 서울특별시 성북구 성북로 64

성북동쭈닭발의 사진

성북동쭈닭발 사진

1건의 성북동쭈닭발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 526   팔로워 69

잘 차려주시고 친절하신데 캡사이신 맛이 너무 나더군요.

닭발

2021년 12월 17일

성북동쭈닭발 근처 추천 맛집

카레
    83점 · 성북동 · 카레,시금치카레
    카레 사진 1 카레 사진 2
    가게가 협소합니다 독특한 카레가 먹고싶다면 기간 한정카레를 이용하세요 독특한 향신료의 배합으로 미각의 즐거움을 선사하는 카레 맛집. 매번 달라지는 메인 메뉴는 각기 다른 매력으로 모두 맛있다.
    밀곳간
    79점 · 성북동 · 베이커리,소금빵
    밀곳간 사진 1 밀곳간 사진 2
    테이크아웃만 가능한 곳이에요. 매장 앞에 의자가 있긴한데 먹고가긴 불편할 듯. 빵 2개 모두 다 맛있었어요 소금빵 유명해서 사봤는데 진짜 너무 맛있네요 가끔 깨물면 기름 흐르는데가 있는데 여긴 안그래요 적당히 바삭! 가격대비 크기도 큼
    샤뽀블랑
    72점 · 성북동 · 베이커리
    샤뽀블랑 사진 1 샤뽀블랑 사진 2
    자그만 가게여서 포장만 가능해요 맛있어보이는 빵들이 많아서 고르기 힘들었어요 빵이 진짜 마싯다.. 빵 종류도 꽤 다양한 편인데 천연발효라서 더 믿을만하고 그래서그런지 많이 먹어도 막 부대끼는 느낌이 덜함. 빵은 다 마싯고 특히 명란바게트 개존맛…
    오보록
    72점 · 성북동 · 빵
    오보록 사진 1 오보록 사진 2
    오렌지깜빠뉴가 정말 맛있었다 찹쌀바게트는 시나몬향이 많이 느껴져 호불호가 좀 갈릴지도(저는 호) 바나나파운드케이크는 꽤 괜찮았고 올리브치아바타는 무난하고 마늘조아는 마늘 맛이 기대했던 것만큼 많이
    구포국수
    70점 · 성북동 · 국수,멸치국수
    구포국수 사진 1 구포국수 사진 2
    맛은 나쁘지 않은데 가격이 너무 올랐어요. 서민 음식인데 양은 줄고 가격은 너무 비싸져서 아쉽습니다. 예전에 비해 가격은 좀 올랐지만 맛은 여전히 좋아요. 별거 아닌 잔치국수 참 맛있네요
    서울왕돈까스
    70점 · 성북동 · 돈까스,왕돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    돈까스 맛집 이라고 찾아 갔는데 육개장이 더, 아주 내공이 느껴졌고 훌륭했다 돈까스 유명하대서 가봤어요 어른들 좋아하실듯요 생선까스도 괜찮고 먹을만했어요 스프를 기본으로 주는 왕돈까스. K스타일이라 깍두기와 고추, 쌈장도 곁들여 나온다.
    새천년호프
    69점 · 성북동 · 치킨,수제맥주
    새천년호프 사진 1 새천년호프 사진 2
    맛, 분위기, 서비스 3개 모두가 완벽, 조화로운 곳. 맘만 먹으면 세시간도 있을 수 있습니다 성북동이라는 그리 번화가가 아님에도 신현준 고현정과 같은 영화계 유명인사들이 단골인 치킨집으로 유명한
    마전터
    69점 · 성북동 · 간장게장,한식
    마전터 사진 1 마전터 사진 2
    간장게장 먹으려면 여기로 와야 합니다. 깔끔하고 안 비리고 완전 맛집이네요 맛은 평범했지만 오랜시간 지켜온 성북동 백반집 가성비 도 참 좋고 푸짐했다 사장님도 친절하심 😊 성북동 한 구석에 자리한 작은 식당. 동네 맛집 요소를 두루 갖춤.
    자연에서왔소
    69점 · 성북동 · 한우,정육식당
    자연에서왔소 사진 1 자연에서왔소 사진 2
    성북동에 있는 가성비 좋은 한우 고깃집입니다~ 깔끔하고 고기질도 좋아요 ㅎㅎ 갈비탕에 맛있는 고기가 많아 너무 좋아요 a세트를 주문하면 오늘의 한우가 랜덤으로 나오는 재미가 있습니다
    성북로10길
    67점 · 성북동 · 삼겹살,오겹살
    성북로10길 사진 1 성북로10길 사진 2
    -오겹살 껍데기가 정말 쫀득거리면서 숙성을 하지 않았음에도 고기가 정말 맛있어요 어느정도 오래 익히면 고기는 푸석해지기 마련인데 고기가 너무 좋아서 끝까지 육즙 있는 채로 먹을 수 있어요 -목살
    손가네곰국수
    67점 · 성북동 · 설렁탕,곰국수
    손가네곰국수 사진 1 손가네곰국수 사진 2
    국시맛인데 고기가 진짜맛있어요. 저녁에 가서 수육시켜서 소주랑 먹으면 진짜 끝내줄 맛.... 김치는 너무 시원한 맛이라 제입맛에는 안맞았습니다. 국시치고 넘 비싼게 흠ㅠ 성북동 손가네 곰국수. 정말 맛있다. 깔끔하고 진한 국물이 정말 진국이다. 설렁탕이나 곰국수를 좋아한다면 꼭 가봐야할 맛집.
    치킨쌀롱
    66점 · 성북동 · 치킨,골뱅이
    치킨쌀롱 사진 1
    부암동에 가지 않고, 웨이팅 없이 계열사의 치킨을 먹을 수 잇어요. 똥집튀김 진짜 맛있어요