연트럴다방 대표 사진
    연트럴다방 대표 사진

연트럴다방

연트럴다방의 사진

연트럴다방과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(10) 간식(8) 차모임(5) 혼카페(4) 기념일(3)…더보기 점심식사(2) 아이동반(2) 데이트카페(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 브런치카페(1) 애견동반카페(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 경관/야경이좋은(5) 예쁜(5) 이국적/이색적(4) 조용한(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 고급스러운(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(7) 야외좌석(테라스)(5) 무료주차(3) 개별룸(1) 야외테라스(1)…더보기

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 2

연남동 한적한 데에 테라스까지 이쁘게 잘 꾸며놓은 카페. 사진 찍을 거울과 넉넉한 테라스 좌석 + 통창 오픈하면 실내에서 바로 테라스 좌석마냥 변경되는 자리까지 인테리어에 엄청 신경을 썼다. 매장 내부도 테이블 배치를 예쁘게 해놨고 스피커까지... 망고사고가 유명한 데같음 날씨 좋을 때 오기 딱이다
    원래 예쁜 사진 찍기 좋은 카페에는 맛이 없을거라는 편견이 있는데 의외로 그렇지는 않았음
    망고주스는 100% 생과일 주스같음
    꽃라떼는 카페라떼에 특유의 꽃 향과 꽃... 이 진짜 얹어져 있는 디자인 시그니처 메뉴같은데 저 향이 생각보다 잘 어울려서 괜찮은 조합같았음
    * 추천 메뉴: 망고주스, 꽃라떼

꽃라떼 망고주스

레오아빠유 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

프랜치토스트 맛있게 먹었어요 정말 맛있었구
    카야라떼 이거 꼭 추천이요 다른데서도 먹어본 적 없는 맛이였어요 강추
    그리고 망고사고 요즘유행이래던데 첨먹어봐서 이런게 망고사고인지는 모르겠지만 존맛이였어요

프렌치토스트 망고사고 코코넛카야라떼

애완동물동반

로드맛객 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

이근처에서 비쥬얼 맛 최고

핫하다는 망고사고 여기서 먹어보네요 진짜맛있었어요

딸기우유는 직접만든거라는데 인위적이지않고 딸기풍미가 고급졌구

프.토는 말해뭐해 바삭 촉촉 짭잘 했어요

프렌치토스트 망고사고 수제딸기우유

애완동물동반