예림옥

• 전북특별자치도 군산시 부원로 16
  • 063-462-4309
  • 해장, 해장용
  • 얼큰한, 시원, 아침식사, 셀프바, 와이파이

예림옥의 사진

예림옥 방문자 리뷰

아이동반 1아침식사 1식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

gwswmom 평균 별점 4.5   평가 162   팔로워 0

5점 2024년 7월 9일

아침식사 맛집이에요 특히 김치찌개 진짜 존맛탱!!! 후라이와 밥 무제한인거 너무 좋아요!!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

뼈해장국, 김치찌개

아이동반, 아침식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

예림옥과 비슷한 맛집

이모네연탄구이 사진
이모네연탄구이
군산 · 생삼겹살
근처 숙소 잡고 검색후 간집인데 고기맛은 쏘쏘했다 항정살은 다른집보다 맛있었고 특히 김치가 찐 맛집이다 고기보다 김치가 훨훨 맛있는집~~~
민선초가설렁탕 사진
민선초가설렁탕
군산 · 설렁탕,갈비탕
정겨운 외관의 식당. 설렁탕의 국물이 괜찮았고 사장님도 친절하셨습니다. 군산 가마솥설렁탕집 민선초가입니다 설렁탕집 치고 반찬이 많이 나와요 간은 전체적으로 쎈편입니다 설렁탕과 해장국 주문했는데 보통
한마당순대 사진
한마당순대
군산 · 순대국,야채순대
서리태 콩으로 고소하고 진하고 사장님도 친절하고 맛있어요
고래설렁탕 사진
고래설렁탕
군산 · 갈비탕,설렁탕
시끌법쩍 사람들이 장난아니게 많아서 점심에는 웨이팅이 있지만 뜨끈한 갈비탕 먹으면 속이 따뜻해져요. 손님이 워낙많다보니 친절 그런건 없고 그냥 정신없이 움직이는 식당이에요. 넓고 친절하고 맛도 평균
현대옥 사진
현대옥
군산 · 콩나물국밥,돼지국밥
해장에 아주 딱이에요 전병도 맛있고 가격도 착하고 해장에도 좋지만 일반 식사메뉴도 많고 또 방문하고 싶네요 콩나물국밥 진짜 맛있어요. 오징어 추가해서 먹으면 최고에요
군산순대국밥 사진
군산순대국밥
군산 · 국밥,순대국밥
맛있고 푸짐해서 너무 좋고 친절해요!! 계란말이랑 간도 주시는데 맛있어요 진한 국물 3일 끓여 국물은 낸다는 다시 찾는 곳 두번째 방문

예림옥 근처 추천 식당
지린성
78점 · 군산 · 짜장면,고추짜장
지린성 사진 1 지린성 사진 2
맛있게 매우면 좋겠지만 그냥 매워요 😹😹 웨이팅해서 먹었는데 약간 실망 양은 정말 많았어요 가성비 굿 진짜 진짜 진짜 매워요. 고추도 엄청 들어가있습니다. 먹다가 어지러운 정도? 매운거 좋아하시는
영국빵집
77점 · 군산 · 빵,야채빵
영국빵집 사진 1 영국빵집 사진 2
군산 가면 항상 들러서 단팥빵을 사와요. 팥이 많이 달지 않고 맛있어요! 이성당 가봐서 두 번째로 유명한 곳이라서 간건데 가격대비 다양하게 즐길 수 있어서 좋아요 군산에 소문난빵집 이 여러개있는대
수송반점
74점 · 군산 · 짬뽕,짬뽕전문점
수송반점 사진 1 수송반점 사진 2
회전이 빠른편이라 웨이팅이 금방 줄어요. 탕수육이 바삭쫀득 맛있었어요. 짬뽕 해산물이 푸짐해요 군산 맛집이라해서 찾아갔어요. 볶음밥 옆에 나오는 짜장도 그렇고 그냥 짜장면도 조금 짰어요. 탕수육 소
비행장정문부대찌개
74점 · 군산 · 부대찌개,햄버거
비행장정문부대찌개 사진 1 비행장정문부대찌개 사진 2
바로앞에 넓은 주차장 있음 부대찌개 치고 가격이 좀 비싸다 생각할 슈 있는데 먹으면 납득됨 햄버거를 같이 파는게 신기해서 먹어보게 되는데 이거또한 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부대찌개에 같이막으라고 계란
왕산중화요리
72점 · 군산 · 짬뽕,콩나물짬뽕
왕산중화요리 사진 1 왕산중화요리 사진 2
군산은 짬뽕으로 유명해서 방문했는데 콩나물 때문인지 맵지않고 밍밍했어요.. 살짝아숩 짜장면이 간이 잘배서 마싯구여~탕슉도 갓튀긴거라 맛있게 잘먹었습니다 백짬뽕은 맵지 않아 매운 짬뽕을 못드시는 분들
한소끔
72점 · 군산 · 해물탕,꽃게장정식
한소끔 사진 1 한소끔 사진 2
☑️ 방문이유 학생 때부터 방문한 맛집입니다. 고향 내려올 때마다 꼭 들리는 것 같아요. 원래 건물 2층 있을 시절부터 다녔는데, 그때 가성비 좋은 해물뚝배기 먹으러 자주 왔었어요. 이사한 뒤로 유
황금코다리
71점 · 군산 · 코다리,막걸리무한리필
황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
시래기 코다리찜 푸짐하고 맛있어요 양이 많아 조금만 주문하면 딱일텐데 인원수대로 주문해야하는 점이 불만이에요 맛도 있고 양도 많은데 인원수대로 음식을 주문 강요해서 아쉬웠다 중자에 고니랑 알 사이드
별미애호박돼지국밥
71점 · 군산 · 돼지국밥
별미애호박돼지국밥 사진 1 별미애호박돼지국밥 사진 2
군산에서 방문한 식당중 최고로 만족한 곳! 맛, 가격, 친절도, 청결도 등등! 예상가능한 그 맛보다 두배 더 맛있다
장원꽃게장
71점 · 군산 · 간장게장,꽃게장백반
장원꽃게장 사진 1 장원꽃게장 사진 2
현지인 맛집인듯. 밑반찬이 다 맛있고 사장님 친절하시고.. 웨이팅 있음 여기 꽃게장백반은 정말 잊지 못할 백반입니다. 가까이 살았다면 정기권끊어놓고 먹고 싶은 그런 집이에요. 가격대비 아쉬운거 같아
솔가숯불갈비
71점 · 군산 · 돼지갈비
솔가숯불갈비 사진 1 솔가숯불갈비 사진 2
전주에서 많이 먹던 곳이라 고기는 믿고 먹는데 냉면 .... 맛없어요 ㅠㅠㅠㅠ 아무리 후식냉면이라지만 별로라서 차라리 다른 후식 메뉴를 개발하시는게 어떤가 싶어요 ㅠㅠ 갈비는 추천인데 냉면은...개
태성반점
70점 · 군산 · 짬뽕,탕수육
태성반점 사진 1 태성반점 사진 2
40분을 기다려서 먹은 생해물짬뽕 짜장면 짬뽕은 시원하고 개운하고 깔끔해요 해물 푸짐하고요 짜장면은 달지않고 구수해요 솔직히 웨이팅 하면서까지 먹을만큼 존맛!은 아닌거 같음 생해물짬뽕 먹어보고 싶어
야키로
69점 · 군산 · 한우,고기집
야키로 사진 1 야키로 사진 2
세트 구성은 좋은데 제가 방문한 날은 고기 퀄리티가 그냥그랬어요 질긴 부위도 있더라고요 일식 느낌 빡! 나는데 소고기로 고급지게 먹을수 있어서 넘넘 맛나게 먹었습니다^^ 분위기 좋은 한우 맛집 기념

예림옥 근처 추천 카페
파라디소 페르두또
82점 · 군산 · 파스타,샌드위치
파라디소 페르두또 사진 1 파라디소 페르두또 사진 2
샌드위치 맛있네요 스파게티도 괜찮구요 야외에서 먹는게 더 좋은거같아요 11시 조금 넘어서 갔는데도 사람많네요 야외에서 먹는 사람이 많아요 맛있어요 은파호수공원 옆에 위치해서 밥 먹고 산책하기도 좋을
빈타이
76점 · 군산 · 케이크,카페
빈타이 사진 1 빈타이 사진 2
넓찍하고 음료 다 평타 이상. 어린아이 데리고 오기 좋게 수유실도 있네요 은파 호수를 바라보며 마시는 커피 한 잔의 여유. 다만 너무 시끄러웠다. 저녁에는 자리 많네요 커피 케이크 맛있어요 매장도
카페 르락
76점 · 군산 · 베이커리,카페
카페 르락 사진 1 카페 르락 사진 2
군산 놀러간김에 가기 좋은 카페!! 호수도 보이고 디저트도 많고 주차장 자리도 낭낭함! 공간은 넓어요. 밤보다 낮에 방문하는게 뷰가 더 이쁠거 같아요. 소르베는 엄청 달고 자몽차는 진해요. 하지만
음미당
72점 · 군산 · 브런치
음미당 사진 1 음미당 사진 2
주차장이 따로 없어 불편해요 매장 들어가도 인사도 없고 좌석도 안내안해주고 모든게 다 셀프네요 주차장은 따로없어서 골목에 세우면되네요 가격은 비싼거같고 친절하다는 느낌은 받질 못했네요 아침을 먹기
카페 산타로사
70점 · 군산 · 커피,카페
카페 산타로사 사진 1 카페 산타로사 사진 2
뷰맛집 카피는 그닥 아인슈페너를 먹었는데 아아에 크림올려줌….. 커피랑크림이 안어울림… 은파 호수뷰를 제대로 즐길 수 있는 카페입니다 날씨 좋을 때 야외에서도 즐기고 싶네요~ 드립커피가 좀 비싼 것
미제리
67점 · 군산 · 카페,휘낭시에
미제리 사진 1 미제리 사진 2
2층이 특히 예쁘고 네이버리뷰쓰면 휘낭시에도 줘요. 녹차빙수도 맛있어요 바로 옆에 무료주차할 곳도 있고 건너서도 주차장 넓어요! 말차 지이인짜 맛있으니 꼭 드시고 케이크도 완전 찐!!! 진짜 친구들
영커피
66점 · 군산 · 커피,카페
영커피 사진 1 영커피 사진 2
밥먹고 커피 마시러왔어요 처음와봤는데 음료 커피 맛있어요 주공시장왔다가 가까운 카페있어서 들어왔어요 음료 맛있네요 커피 가격도 착하고 맛잇고 사장님도 친절히시네요
노아스로스팅
59점 · 군산 · 베이커리,카페
노아스로스팅 사진 1 노아스로스팅 사진 2
넓은 주차장이 있어서 주차가 편리해요. 단, 결혼식이 없는 때에 한정. 통밤 브리오슈 빵은 밤이 많이 들어있고 버터향이 좋은데 같이 간 일행들은 무화과 빵이 더 맛있다고 하네요. 층고가 넓고 단체좌
드르쿰다
59점 · 군산 · 카페,펍
드르쿰다 사진 1 드르쿰다 사진 2
장소가 굉장히 넓고 다양한 컨셉이 있어서 좋아요. 음료도 맛있어요. 진짜 넓고 분위기가 다양해요 제주도 느낌이 나는 음료도 많아서 놀러오기 좋아요 여기 카페 너무 이뻐요ㅠ 군산가시면 한번씩 들려보세
오늘의디저트
58점 · 군산 · 디저트카페,쿠키
오늘의디저트 사진 1 오늘의디저트 사진 2
선물할 일 있어 쿠키 사러 방문했어요 쿠키 종류가 진짜 많아서 취향 따라 고르기 좋을 것 같습니다! 포장도 요청하시면 예쁜 박스에 바로 해주십니다 갯수나 구성 추천도 해주시고 좋았어요~ 가게 앞 도
파르베 레스토랑
55점 · 군산 · 레스토랑,스테이크
파르베 레스토랑 사진 1 파르베 레스토랑 사진 2
군산 은파팰리스 레스토랑인데 눈이 많이와서 간거지만 괜찮았습니다 까르네랑 풍기 파스타에 안심 추가해서 먹었는데 까르네에 나오는 고기와 버섯이 좀 더 구운 맛 나고 맛있었어요. 까르네 추천해요
무초프루토
53점 · 군산 · 베이커리,샌드위치
무초프루토 사진 1 무초프루토 사진 2
의외의 장소에 있는 요즘 핫한 빵은 다 있는 베이커리 카페

군산을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위
3위소바

군산 군산 맛집 검색 군산
군산 군산 음식 랭킹 군산