22건의 슬로우캘리 방문자 평가
친구따라맛집 평균 별점 4.4 평가 95 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
본점이라서 기대를 많이 했던 탓일까? 내가 생각했던 맛이 아니였다 ㅠ 지점마다 맛이 다른가...?
다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8 평가 123 팔로워 229
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
여기 포케 맛있어요!! 구성도 알차고 식감도 좋고 양도 적당해서 더부룩한 느낌없이 깔끔하게 식사하고싶을 때 완전 좋은 선택입니다.
저는 주로 클래식살몬포케를 먹는데 짭짤하게 간도 잘 되어있고 샬롯튀김과 연어의 조화가 매우매우 좋습니다.
가볍고 산뜻한 느낌이 들면서 밥도 선택할 수 있어서 취향에 따라 주문할 수도 있고 같이 나오는 할라피뇨랑 먹으면 매콤하게 먹을 수도 있어서 물리지도 않습니다.
포장해서 먹기에도 좋은 메뉴이고 혼밥으로 먹기에도 부담없는 메뉴라서 자주 찾게 되는 곳이에요. 기름지고 무거운 음식이 지겨울 때 포케 먹으러 가면 만족스러운 식당이에요!
민스 평균 별점 4.1 평가 834 팔로워 12
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
인기가 많은 하와이안 포케집이에요~ 겉보기에는 샐러드느낌이 나지만 참기름이 들어가서 고소하고 계속먹게되는 맛이에요. 간단해 보이는 메뉴 구성과 비주얼이 다이어트 음식같으면서도 양념이 많이되어있어서 칼로리는 높을거 같기도해요. 그래도 야채가 많이 들어가있어서 포케 안에있는 밥이랑 곁들여 먹을 수 있어요.
화이이안 그릴 새우는 감바스에 들어가는 크기의 새우를 사워크림과 야채랑 곁들여 먹는 메뉴인데 사워크림이랑 너무 잘 어울리더라구요.
인기가 많아서 웨이팅이 있고 가게가 좁고 좌석이 많지 않아요. 그래도 번호적고 자리나면 전화주니까 근처에서 대기하다가 들어가면 됩니다.
융디 4월 10일
눈송이 4월 9일