세븐티포 비스트로

• 서울특별시 중구 명동길 74 파밀리아채플 1층
    • 02-777-7401
    • 데이트, 식사모임
    • 깔끔한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스, 주차

세븐티포 비스트로의 사진

세븐티포 비스트로 방문자 리뷰

4.3
    3.1
    3.7

식충희 평균 별점 4.2   평가 238   팔로워 0

음식 맛있고
    내부 깔끔하고
    음식 빨리 나오며
    직원분들 친절함

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

예상 밖에 가지 (With 바게트), 바질 페스토 파스타, 초리조 쉬림프 오일 파스타

점심식사, 저녁식사, 접대, 회식, 데이트, 조용한, 깔끔한

혯님이 평균 별점 4.8   평가 234   팔로워 5

3.5점 4월 29일

기념일이라서 오랜만에 양식 먹으러 갔는데 너무 간이 심심하고 고기가 조금 질기고 질이 안 좋아서 별로였어용... 그치만 리소토는 맛있었습니다!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

찹스테이크, 베이컨 크림 리소토, 오일파스타

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 예쁜, 깔끔한

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 578   팔로워 51

4점 2023년 10월 5일

명동성당 바로 옆의 비스트로
    야외 테라스 좌석이 인기 많고 분위기가 좋은 노천 카페로도 좋다 다만 음료 가격은 너무 비싼 느낌이 있고 무난하고 평이한 양식으로 추천 ! 크림 파스타 맛있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

베이컨 버섯 크림 파스타, 콤비네이션 피자

점심식사, 저녁식사, 데이트, 경관/야경이좋은, 깔끔한, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)

세븐티포 비스트로와 비슷한 맛집

로얄호텔서울 그랜드키친 사진
    로얄호텔서울 그랜드키친
    명동 · 레스토랑,코스요리
    부서 송년회로 다녀온 로얄호텔서울. 저렇게 4접시가 코스로 나오고 90,000원... 호텔이라 그런지 가격대가 있는건 이해하나 스테이크에서 아무런 풍미가 느껴지지 않아서 조금 충격이었음,, 그리고
    비꼴로 사진
    비꼴로 명동점
    명동 · 파스타,이탈리안
    명동 한 복판에 갤러리 같이 분위기 좋은 이탈리안 레스토랑이 있네요. 공력이 느껴지는 곳이고 고급스런 이탈리안 음식 먹고 싶으면 와볼만한 곳입니다. 분위기는 예쁜데 음식 맛이 만족스럽지 않았습니다. 여러개 시켰는데 맛있다고 딱 말할 수 있는 메뉴가 없네요.
    명동피자 사진
    명동피자
    명동 · 피자,파스타
    가족들이랑 방문해서 푸짐하게 먹고 왔어요~ 피자랑 파스타 다 맛있네요! 외국인들도 많이 올 만큼 맛있었어요~ 도우도 맛있어서 다 먹었네요! 예전보다 가격은 인상되고 맛은 떨어져서 실망이네요 특히 스테이크 파스타는 고기가 질기고 면은 덜 익어서 먹으면서 화가 나는 맛이에요
    마노디셰프 사진
    마노디셰프
    명동 · 파스타,리조또
    가격대는 좀 있지만 소개팅이나 기념일 식사로 좋을 것 같아요. 리조또와 파스타 모두 맛있었어요! 스테이크피자가 넘나 맛있어서 종종 방문하게 됩니다. 뷰도 좋고 모든 음식이 맛있고 직원응대도 친절합니다. 주차불가 말고는 강추입니다
    보나베띠 사진
    보나베띠
    명동 · 파스타,스테이크
    명동의 중심 거리가 한눈에 내려다보이는 점이 너무나 매력적인 레스토랑이다. 나인트리 호텔과 연결되어 있어서 나인트리에서 숙박하는 고객들은 이곳에서 조식으로 식사를 하기도 한다고 들었다. 그리
    바이더씨 사진
    바이더씨
    명동 · 브런치,와인
    명동이 아닌 것 같아요. 명동에 맛있는 이탈리안 정말 없는데 여기 분위기도 좋고 너무 맛있네요! 평일 점심 방문했습니다. 매장 넓고 깔끔합니다. 점심 메뉴 가성비 괜찮아요!(명동 물가 기준) 엔초비 오일 파스타 맛있습니다 ~~ 단체로 가기도 좋아요.

세븐티포 비스트로 근처 추천 식당
    명동교자
    88점 · 명동 · 칼국수,김치
    명동교자 사진 1 명동교자 사진 2
    "유명한 이유는 있다. 미슐랭급인지는 의문이지만" 맛있습니다. 국물도 생각보다 더 감칠맛 있고 밖이 무덥더라도 에어컨 바람 맞으며 먹을만합니다. 무전취식을 방지하기위해 선결제이고 김치에서 마늘맛
    능라도
    77점 · 명동 · 평양냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    면발이 맛있던 집! 다른곳보다 평양냉면 간이 조금 쎄요 가격이 살짝 비싸지만 맛있던 곳! 예약이 되는 곳이라 좋아요. 무난하게 먹을수있는 평양냉면 집입니다 전반적으로 무난한 평양냉면이었고, 점원이 친절했습니다.
    타지
    75점 · 명동성당 · 인도음식
    타지 사진 1 타지 사진 2
    뷰가 좋은 깔끔한 커리집. 맛집으로 유명하대서 기대했는데 그냥 무난했다. 벨버튼도 없고 매장은 넒은데 종업원은 잘 안 돌아다녀서 부르기도 힘들었고.. 두번은 안 갈 것 같음. 명동성당 바로 앞에 있는 오래된 인도커리집 점심 세트가 가성비 좋았다
    명동닭한마리
    73점 · 명동 · 닭한마리,닭볶음탕
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    점심시간엔 사람 많은데 2층까지 자리가 있어요 맛있어요! 양도 푸짐하고 맛도 좋았어요. 닭도리탕 중자는 한마리가 다 나오는 거 같아요! 닭도리탕 국물 깔끔하고 맛있습니다 밑반찬도 괜찮았습니다
    스시로
    72점 · 명동 · 초밥,스시
    스시로 사진 1 스시로 사진 2
    회전 초밥집인데 연어 세일도 하고 초밥이 맛있습니다 게임처럼 재밌어요 뭔가 재밌는 시스템인데 무엇보다 음식이 빨리 안 나온다 ㅠㅜ 이색적인 초밥집이에요. 화면으로 초밥을 선택하면 레일로 날아와요. 참치가 제일 맛있었고, 전체적으로 신선했어요. 근데 비싸긴 합니다.
    등촌샤브칼국수
    70점 · 명동 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    맨날 등촌에서 얼큰만 먹다가 맑은 칼국수도 먹어봤는데 속도 편하구 괜찮더라구요 !! 추운 날씨 따뜻하게 잘 먹었어요. 고기가 포함되어 있지 않아서 당황했지만 요즘 다 그런 거겠죠? 잘 먹고 갑니다. 맛있어요 ㅎㅎ
    맛뜨리아
    69점 · 명동 · 알밥,돈까스
    맛뜨리아 사진 1 맛뜨리아 사진 2
    알밥 우동 맛집이예요. 테이블이 많은편이고 명동치고 가격이 저렴해요. 세상 맛있는 알밥을 처음 먹어봐요 누룽지도 고소하고 너무 괜찮네요 돈까스 튀김옷이 넘 두꺼워서 좀 느끼한 편 메뉴 많아서 좋음
    명동 숙희
    69점 · 명동 · 칵테일,칵테일바
    명동 숙희 사진 1 명동 숙희 사진 2
    미국인 친구가 서울 놀러와서 전통적인 멋이 있는 술집에 가고 싶어서 찾아보다가 알게되어서 방문했어요! 근데 외국인 친구보다 제가 더 만족했어요 ㅋㅋㅋㅋ 가게 분위기 진짜 대박🥹 입구부터 대박이었던
    신선설농탕
    68점 · 명동 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    오랜만에 방문한 신선설농탕. 명동 한복판에 위치한 매장이어서 그런 지 손님이 많음. 예전보다 왠지 고기나 파 등이 줄은 느낌이 드나 큰 차이는 아님. 무난한 한끼 즐길 수 있었음.
    은행골
    68점 · 명동 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    키티로 잔뜩 꾸며져있어서 좋아하시는 분들 취향일 것 같아요! 초밥도 맛있었습니당 산리오 테마의 은행골 체인입니다 초밥 맛은 은행골 맛이고 친절하시고 좋아요 헬로키티로 가득 꾸며져 있어요 음식은 보통이에요 외국인 많아요
    광장동 가온
    67점 · 명동 · 떡만두국,보쌈
    광장동 가온 사진 1 광장동 가온 사진 2
    초계국수 시원 깔끔한 맛이예요. 점심엔 대기 있는편이예요. 외국손님과 방문 한식이 정갈하게 나와 좋았다 엄청난 맛집은 아니지만 전체적으로 무난! 정갈한 맛과 구성이 좋다. 맛은 담백하고 깔끔하다. 식당 특색을 강조하기엔 가짓수가 평범하다
    마카오도우라오훠궈
    67점 · 명동 · 훠궈,훠궈무한리필
    마카오도우라오훠궈 사진 1 마카오도우라오훠궈 사진 2
    하이디라오말고 명동에서 가성비 좋게 방문할 수 있는 훠궈집이에요 무한리필로 먹어서 아주 배부르게 먹었습니다~! 맛집 없는 명동에서 훠궈 땡겨서 급 예약하고 방문함. 서비스로 준 새우완자 맛있음.

세븐티포 비스트로 근처 추천 카페
    맷차
    81점 · 명동 · 밀크티,말차
    맷차 사진 1 맷차 사진 2
    말차 아이스크림이 진하고 부드러워요. 커피도 맛있어서 아이스크림이랑 잘 어울렸습니다. 매장이 넓고 좌석이 많아 좋네요. 한국적인 인테리어소품을 곳곳에 준비해둬서 관광객들에게도 좋은 곳 같아요. 명동치고 가격도 나쁘지 않습니다!
    파인즈
    72점 · 명동 · 카페,루프탑
    파인즈 사진 1 파인즈 사진 2
    명동지나다니며, 위에서 내려다보는 시선에 몇번 흠칫했던 기억이 있는 곳을 드디어 저도 갔습니다 ㅎㅎ 역시나 뷰맛집에 힐링될만한 곳이였어요 커피 맛 좋아요 ㅎㅎ 특히 뷰가 최고입니다. 더워지기 전에 꼭 가보세요 ㅎㅎ
    에쎄레젤라또
    71점 · 명동성당 · 젤라또,아이스크림
    에쎄레젤라또 사진 1 에쎄레젤라또 사진 2
    가격은 사악한데 맛은 있어요. 딸기는 좀 별로였고 블루베리랑 유자 추천 맛은 좋은데 가격이 너무 비싸요. 술자리후, 식사후 간단히 아이스크림으로 디저트하기는 좋아요 포장해가기 좋은 젤라또 판타지아 유로파, 피스타치오, 여왕의 쌀, 애플망고 맛을 먹었다 판타지아 유로파는 스트라차텔라에 아몬드가 추가된 느낌 피스타치오는 완전 연한건 아니지만 견과류맛을 잘하는
    전광수 커피하우스
    69점 · 명동성당 · 커피,카페
    전광수 커피하우스 사진 1 전광수 커피하우스 사진 2
    동료들과 명동성당 방향으로 점심식사 갈때 자주 들리는 부담없고 맛 있는 커피 전문점입니다. 오늘도 맛난 커피와 함께 즐거운 점심시간이었습니다 명동교자갔다가 차한잔 하려고 명동성당지하 전광수카페로. 드립이 유명했고 사이폰커피도 한다길래 사이폰으로 주문하려했지만 극구 20분이상 시간 걸린다며 말려서 에스프레소로 주문. 진짜로 평균이하의
    커피리브레
    67점 · 명동성당 · 커피,카페
    커피리브레 사진 1 커피리브레 사진 2
    구석에 있어 조용하고 지하보다는 사람이 적어 상대적으로 한산하게 시간을 보낼 수 있음. 커피 맛도 좋음. 커피 생두와 원두 판매로 유명한 커피 리브레에서 운영하는 카페. 명동성당과 연결된 건물 1층에 위치하고 있는데, 생각보다 규모가 작았다. 가격은 4~6천원대로 저렴한 편. 원두도 판매하는데,
    로투스
    66점 · 명동 · 커피,카페
    로투스 사진 1 로투스 사진 2
    커피매니아들의 성지. 커린이로서 드립커피는 향에서 놀라고 카카오닙스가 올려진 로투스 라떼는 그 맛에 서프라이즈. 협소하고 찾아가기 애매한 위치임에도 내어주는 커피맛 생각하면 재방문 의사 200%. 친절한 사장님이 정성들여 커피를 낸다. 구비한 원두 종류도 많은 편. 산뜻하고 상쾌하고 맑은 커피 오랜만.
    설빙
    64점 · 명동 · 빙수,치즈
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    더운날에는 설빙이 최고에요! 어딜가나 똑같은 맛으로 맛나요 친구가 망고 빙수 먹고 싶다고해서 찾아간 설빙!! 인절미 토스트랑 다 맛있었어요~!
    히즈빈스
    63점 · 명동 · 카페,커피
    히즈빈스 사진 1 히즈빈스 사진 2
    명동성당 건너편 1층에 있는 카페 좌석도 좀 있고 엄청 친절하시고 커피도 괜찮았다 매장 내에 작게 소품존이 있어서 가볍게 구경하기도 좋고 음료도 맛있었어요~! 복잡한 명동시내에서 다소 조용하고 쾌적한 카페, 밖에서 보기에 카페처럼 보이지 않아 그런듯… 맛은 평범
    투썸플레이스
    62점 · 명동 · 카페,생크림케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    믿고 먹는 대기업의 맛. 북적북적 시장통 명동 한복판에서 이렇게 넓고 깨끗하고 조용한 카페는 오랜만이다. 재방문 의사 있을 유.
    아티제
    62점 · 파이낸스센터 · 케이크,카페
    아티제 사진 1 아티제 사진 2
    1. 가게: 좌석 1,2층이 있음. 2층은 더 빨리 마감. 개방감 있고 매장 넓어서 좋은데 묘하게 지저분함. 2. 맛: 무난 3. 가격: 디저트류 비쌈 4. 기타: 매장 바닥, 화장실 더러움
    61점 · 명동 · 카페,디저트
    3층까지 있고 조용한데 사람 많이 없어서 작업하기 딱 좋을듯 근데 직원이 다섯명이나 있는데 음료는 한명이 만들고 놀고있는 직원도 있었음.. 뭐지 그래서 음료 늦게나옴 화장실두 냄새 엄청 났음
    태초
    61점 · 서울명동 · 칵테일바,위스키
    태초 사진 1 태초 사진 2
    가격대는 좀 있지만 전통주 베이스의 칵테일이 독특하고 맛있습니다. 인테리어도 고풍스러워서 좋았어요.

명동을 대표하는 음식

1위한식
    2위고기집
    3위설렁탕

명동 명동 맛집 검색 명동
    명동 명동 음식 랭킹 명동