이요이요스시 방문자 리뷰
다빵 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 2024년 8월 25일
다른 오마카세에 비해 비교적 캐주얼한 분위기였습니다.
두 분의 쉐프님은 준비하시느라 바쁘시고 각자 일행끼리 편하게 대화하다보면 준비된 음식을 간단한 설명과 함께 놓아주십니다.
다른곳에 비해 일행끼리의 대화가 많은 곳이어서 그런지 살짝 웅성웅성 살짝 시끄럽다 느끼시는 분들도 계실 거 같습니다.
가격대비 스시 갯수도 많았고 퀄리티도 상당히 좋았습니다.
저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차
먹고살자 평균 별점 4.7 평가 3 팔로워 0
5점 2023년 4월 7일
내가 먹었던 초밥은 초밥이 아니었던 걸로..
입에 넣자마자 녹아요
오마카세여도 가성비 너무 좋고 셰프님도 너무 친절하세요 또 갈꼬양 넘무 마시써
저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은
Patrick 평균 별점 3.7 평가 15 팔로워 0
4점 2022년 9월 28일
초밥집입니다.
유명한 집인만큼 오마카세가 주 메뉴이고 식당이용이 거의 예약으로 진행된다고 보시면 됩니다.
시간이 정해져있고 대부분 손님이 도착했을 때 음식서빙이 시작됩니다.
대부분 초밥은 부드럽고 맛있었어요. 숙성이 잘 된 것처럼 느꼈습니다. 마지막 고등어봉초밥이 약간 비렸는데 전체적으로는 맛있게 먹었습니다. 같이간 일행은 밥에 와사비 비율이 조금 많다고 했는데 저는 괜찮았습니다. (4.5점)
차완무시를 시작으로 약 13개 정도의 초밥이 나오는거 같아요. 다 먹고 나면 적당히 배부릅니다. (5점)
가격은 일반 고급스시오마카세에 비해 저렴하네요. 그러나 구성을 보면 적당하다고도 느껴지는 가격입니다. (4점)
위생적으로 가게는 깔끔합니다. 근데 제 테이블에 날파리가 있더라구요. 이점은 아쉬웠습니다. (2점)
주방장님이나 응대직원분들 대부분 친철하셨습니다. (4.5점)
전체적으로 맛도 괜찮고 경험해보기 좋은 초밥집이였습니다. (총4점)
점심식사, 저녁식사, 숨은맛집
좋을지니 5일 전