스시준 대표 사진
    스시준 대표 사진

스시준

스시준의 사진

스시준과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(4) 격식있는(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 아담한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

단추맘 평균 별점 4.4   평가 55   팔로워 0

가족모임에 예약하고 갔습니다
    친절한 설명과 정갈한 음식이 모두 만족스러웠습니다

런치오마카세

2018년 10월 28일

David Kim 평균 별점 3.1   평가 6   팔로워 0

약 10석의 카운터 좌석만 있는 동네 스시집 분위기인데 오마카세 전문이다. 점심은 3만원, 5만원의 두 종류가 있다. 3만원 오마카세의 경우 약 10피스의 스시와 냉우동, 그리고 후식이 나온다.
    스시의 경우 맛이 아주 부드럽다. 스시 입문자라도 부담없이 먹을 수 있을 정도인데, 이 곳을 첫 스시야로 입문할 경우 너무 눈높이가 높아지는 단점이 있겠다.
    3만원 런치 오마카세의 경우 가성비 뛰어나다고 볼 수 있다.
    저녁 오마카세의 경우 7만원이다.
    일요일은 휴무이고, 그 외 영업시간은 11:30~22:00 (단, 15:00~18:00은 브레이크 타임)

런치 오마카세

2018년 8월 21일