파니모들 대표 사진
    파니모들 대표 사진

파니모들

파니모들의 사진

10건의 파니모들 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 혼카페(8) 차모임(4) 간식(2)
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(6) 캐주얼한(4) 조용한(4) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2)

수꾸 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

커피 맛은 보통이긴 한데 디카페인 있어서 좋았어용
    인테리어가 엔틱한 느낌이라 데이트 하기에 좋을 것 같아요~~
    카페 가보면 커플들 많아요
    그리고 패스오더 돼서 아아 100원에 먹어서 굿

[패스오더전용] 100원 아메리카노

애완동물동반

팅슈엔 평균 별점 4.4   평가 93   팔로워 0

딸기케이크 너무 맛있고 아인슈페너도 괜찮았어요. 가성비 좋은 카페인것 같아요 한번 방문하기 괜찮아요 추천요!!

아메리카노 안인슈페너

이수역에서 거리가 있지만, 그 덕분에 사람이 많지 않아서 좋았던 것 같아요.
    토요일 점심쯤에 방문했는데 사람이 많지 않았어요.
    인테리어도 깔끔하고 좌석수도 넉넉해서 좋더라구요.
    전 배가 불러서 아메리카노롸 카페라떼를 주문했는데 여기가 휘낭시에 맛집인 것 같더라구요. 다들 예쁜 디저트나 휘낭시에를 시켜서 드시더라구요.
    다음에 재방문해서 구움과자같은 디저트류도 꼭 먹어보면 좋을 것 같아요.
    카페라떼는 맛있었어요. 우유맛이 덜나고 커피 맛이 많이 나서 좋더라구요.
    인테리어도 깔끔하고해서 조용히 커피 즐기기에 좋았던 것 같아요.
    재방문의사 있습니다.

아메리카노 카페라떼

2021년 6월 5일

파니모들과 비슷한 맛집

백억커피 사진
    백억커피 이수역점
    이수역 · 커피,팝콘
    디저트 종류가 굉장히 다양해서 좋아요 그리고 단체주문이 되서 좋아요.
    엔터하츠 사진
    엔터하츠
    방배동 · 커피,카페
    드립이 4500원으로 저렴해서 좋고 이 근처에서는 가장 분위기 괜찮은 카페 같아서 좋았어요~ 집 근처라 가까워서 좋고 산미, 고소한 커피를 골라 마실수 있어 좋습니다. 스타벅스 자주 가서 강배전이 아닌 산미를 즐
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 이수총신대점
    이수 · 커피,망고에이드
    남성역과 총신대 중간위치에 새로 생긴 컴포즈커피입니다. 늘그렇지만 가성비와 맛. 적당한 카페프랜차이즈 입니다.
    메가커피 사진
    메가커피 이수태평점
    이수역 · 커피,퐁크러쉬
    가성비 좋고 양이 전체적으로 많아서 배부르고 맛있어요!!! 역시 메가커피 가격 저렴 맛 쏘쏘 좋아요 추천합니다~~^^
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 이수역점
    이수역 · 카페,케이크
    새로 생겨서 깔끔하고 혼자 커피 먹기 좋은 매장 이에요. 초코케익을 좋아하지 않은데 딸기초콜릿링동딩은 초코시트가 머핀이라서 완전 맛도리!
    이수살롱 사진
    이수살롱
    이수역 · 밀크티,디저트카페
    분위기 좋은 이수역 브런치 카페로 완전 추천드리고 싶은 이수살롱입니다! ​ 분위기가 아기자기하고 공주풍의 인테리