진티엔 대표 사진
    진티엔 대표 사진

진티엔

• 서울특별시 강남구 선릉로72길 26
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 070-8877-4614
    • 식사모임, 혼밥
    • 깔끔한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 무료주차, 배달

진티엔의 사진

진티엔 방문자 리뷰

3.9

4.3

햇살이 평균 별점 4.0   평가 9   팔로워 0

5점 2019년 4월 10일

동네 맛집 발견입니다.
    기대없이 들어갔는데 메뉴 하나하나 다 너무 맛있었어요. 젊은 사장님(이 맞으시겠죠?)께서도 친절하셨고 부족한거 없나 계속.지켜보시는 그런느낌,말할틈도 없이 가져다 주시는데 부담스럽지 않은 딱 좋은 그젓도 였어요. 부디 오래오래 이곳에서 영업하셨으면 좋겠네요.
    주차는 가게 앞.옆 딱 두대만 가능하고
    화장실도 가게안에 있어서 편하고 좋았어요.
    일요일에도 갔었는데 일요일은 휴무였어요.

샤오롱바오, 매콤완탕, 딴딴미엔, 우육미엔, 완탕미엔

점심식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 무료주차

다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2   평가 626   팔로워 1078

3점 2020년 4월 1일

선릉역과 한티역 사이 대치동에 위치한 샤오롱바오 및 중화 면요리 전문점.

현지에서 배워 온 홍콩식 중화요리를 선보이는 곳으로 젊은 남성 셋이 운영하고 있다.

메뉴는 많은 편이 아니지만 모두 특색 있고 맛있다.
    사오롱바오와 완탕 모두 평타 이상의 맛이고 면요리들은 각각의 특색에 맞게 국물이 좋으며 면발 식감도 괜찮다.

인테리어나 청결상태 깔끔하고 일하시는 분들 모두 친절하다.

아쉬운 점은 식사 메뉴 선택시 양이 많은 편이 아니기에 결국 추가로 딤섬류를 주문하게 되다보니 객단가가 높아진다는 것...

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

우육면, 마라우육면, 매콤완탕, 샤오롱바오

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이 찾는, 무료주차

먹고살기 평균 별점 4.0   평가 64   팔로워 1

4점 2019년 8월 17일

샤오롱바오 3개 간에 기별도 안 가지만 면이랑 먹고 나면 은근 배부릅니다 샤오롱바오 완탕면 모두 평타 이상 치는 우리가 아는 바로 그 맛! 가게 깔끔하고 이쁩니다

완탕면, 샤오롱바오

점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한

진티엔과 비슷한 맛집

빠완 사진
    빠완
    선릉역 · 중식,동파육
    마파두부 넘 맛있어요~ 매콤하면서 얼얼한 게 밥이랑 같이 먹으면 진짜 끝나요!! 두부도 완전 부드럽고 간도 딱 맞아서 계속 들어가더라구요ㅎㅎ 은근 중독돼서 멈출 수가 없음…🔥 담에 또 시켜먹을 듯요
    명가 우육면 사진
    명가 우육면 선릉점
    선릉역 · 우육면,마라
    우육면 국물이 깊으면서도 깔끔합니다 가지요리도 별미입니다 우육면 맛집은바로 여기명가우육면이네요 찐 현지맛 우육면너무 맛잇어요 회사 근처서 뭐 먹을까 하다가 온 가게 돼지 국수같은 맛을 기대하는데 그런맛은 아닌듯 합니다
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가 선릉2호점
    선릉 · 우육면
    음식이 엄청 빠르게 나오진 않지만 점심시간에 먹기 좋았어요! 여기는 메인도 맛있지만 만두가 진짜 엄청 맛있더라구요 국물이 깊은맛이 나요. 처음엔 그냥먹다가 중간에 양념 조금 넣어서 먹으면 맛나요. 군만두도 웬만한 만두집보다도 훨씬 맛나요
    오한수 우육면가 사진
    오한수 우육면가
    선릉 · 우육면,군만두
    국물은 깊고 면은 부들부들 소화도 잘되는 면 양념장 넣으면 얼큰 시원 겨울에 계속 생각나는 우육탕면👍 선릉역이랑 연결되서 가기 편함 청경채 도가니탕 맛있어요 만두 양 많음 홍콩우육탕면 먹었습니다! 국물이 깔끔해요 그리고 밥사리를 무료로 추가할 수 있습니다~
    신왕우육면 사진
    신왕우육면
    삼성역 · 우육면,면요리
    보편적인 중식당들보다 인테리어도 깔끔하고 반찬이 맛있어요! 홍사오육은 소스가 짜서 밥이랑 같이 먹는 것을 추천해요 추운날 뜨끈한 국물이 당길때 가끔 찾는 음식이에요 맛도 좋습니다
    하이보 사진
    하이보
    삼성역 · 딤섬,중식당
    음식이 짜지않고 맛있어요! 가게가 깔끔하고 정갈해서 직장인이 많이 찾아오는 장소같아요 내 기준 삼성역에서 짜장면 1등. 작년부터 삼성역에 중국집들이 몇군데 더 생겨서 다 방문해봤는데 하이보가 가장 내 입맛에는 맛있음

진티엔 근처 추천 맛집

버닝스톤
    75점 · 한티역 · 스테이크,스프
    버닝스톤 사진 1 버닝스톤 사진 2
    선릉과 한티역 사이에 가성비가 좋은 스테이크 코스 요리 맛집 슾 샐러드 파스타 스테이크 후식까지 나옵니다 후식으로 수제 크림브뢸레를 선택하면 더 좋을듯 합니다 부드럽고 달콤하니까요
    막떼기
    71점 · 선릉역 · 막창,껍데기
    막떼기 사진 1 막떼기 사진 2
    첨 시켜봤는데 막창이란 껍데기 넘 맛있게 잘 먹었어여 ㅎㅎ 막창맛잇네욬ㅋㅋ 볶음밥도 맛잇습니다 ㅋㅋ 사장님 친절하세여 막창 맛집입니다 사장님 혼자계셔서 좀 바쁩니다 ㅋㅋ 빨리 안대요
    가츠오
    69점 · 한티역 · 돈까스,돈카츠
    가츠오 사진 1 가츠오 사진 2
    음식 너무 맛있고 매장도 넓은데 사람이 부족해서 음식이 너무 늦게 나오는 것 같아요 ㅠㅠ 육질이 굉장히 부드럽고 맛있어요. 수제로 식빵을 만들 정도로 재료에 신경을 많이 쓰는 돈까스집!
    청춘닭볶이
    69점 · 선릉역 · 떡볶이,닭볶이
    청춘닭볶이 사진 1 청춘닭볶이 사진 2
    청춘닭볶이 지나가만 봤지 먹어본건 처음 여자들이 너무 좋아하는 맛들이라 호기심에 방문함 닭갈비와 떡볶이라니... 그것도 즉석 떡볶이 해서 먹는 재미가 있어서 이런걸 상당히 좋아한다 3명이서 2200
    스파게티스토리
    69점 · 대치 · 파스타,치킨도리아
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    아이의 최애식당이에요~ 생각보다 고퀄이라서 놀랐어요. 자리는 협소한편이에요. 가성비 좋은파스타집이에요 공간이 조금 좁긴 하지만 금방 자리가 나네요
    마초야
    69점 · 대치동 · 우동,붓카케우동
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    겉바속촉 육즙 가득한 돈가스 마초야 입니다 ! 맛잇어서 완전 츄천!!.ㅋㅋ 마초야 돈까스 육즙가득이며 너무 맛잇습니다 인생 돈까스 등극!! 마초야는 족타면으로 유명해서 돈까스보다는 우동을 드시는걸 추천드려요! 쫄깃쫄깃한 우동을 드실 수 있을거에요 아니면 저처럼 세트로 드셔도 됩니당 양이 진짜 많아서 배불러요
    최가네
    68점 · 대치동 · 밥집,백반
    최가네 사진 1 최가네 사진 2
    사람이 항상 많길래 가봤는데 싼 가격에 백반 맛있게 먹었어요!! 얼큰한 빨간 국물이 특징인 최가네 버섯 매운탕 샤브샤브. 채소와 버섯, 고기 다양하게 즐길 수 있당. 특히나 점심 시간에는 런치메뉴로 더 저렴하게 먹을수있다. 압구정 물가가 있는만큼 가격이 저렴하진
    긴자 히비키
    68점 · 대치동 · 카레,일본가정식
    긴자 히비키 사진 1 긴자 히비키 사진 2
    조용하게 동네 마실 나왔다가 맥주한잔하기 좋아요 분위기도 조용하고 좋습니다 메뉴판이 일본현지느낌물씬/가게는 평범한 맥주집 느낌이었음/사장님포스가 좋았음 맛은 무난무난 괜찮음 가장장점은 다양한메뉴! 식사류,안주류 다양하고 한국에서 잘팔지않는 메뉴들도 있어서 두번은 더 와서
    브레덴버거
    68점 · 한티역 · 버거,피자빵
    브레덴버거 사진 1 브레덴버거 사진 2
    부모님도 좋아하고 저희아이도 좋아하는 빵 맛집^^ 거기에 서울페이도 되고 말이 필요없을 듯♡ 샌드위치류가 맛있는 집이에요 가격도 좋고요 간식으로 딱이에요 고급 빵이고 팥방에 앙금도 가득들어있는 숨은 맛집 오전에 맛있는빵은 다 나가는공 메뉴판은 없고 빵 에써준 손글씨 메뉴판 좋아요
    킵샐러드
    67점 · 판교 · 샐러드,포케
    킵샐러드 사진 1 킵샐러드 사진 2
    건강한 포케, 샐러드 종류도 다양하고 구성도 알차서 건강식 찾으시거나 다이어트음식 찾으시는분들 너무 좋아하실 것 같아요! 직원분들도 친절하시고 매장도 깔끔해서 좋았습니다 양도 많고 건강하게 한끼 먹을 수 있는 곳입니다. 자리도 넓어요
    오레노카츠
    67점 · 대치 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    우동세트로 주문했는데 맛이 괜찮네요 안심도 있으면 좋을거 같아요 맛있네요 ㅎㅎ 오랜만에 맛있는 돈까스를 찾았어요! 또 올게요 :) 음식도 맛있고 직원분들도 친절하세요. 아이동반으로 가족끼리 가도 좋을 듯!
    창화당
    66점 · 대치 · 만두,쫄면
    창화당 사진 1 창화당 사진 2
    깔끔한 인테리어에 적당한 가격에 맛난 점심을 기분좋게 먹고왔네요 가격이 저렴한 분식집 입니다 여러가지 메뉴가 많아서 골라먹기 좋네요 간단히 분식 먹고 싶을때 좋아요 만두도 맛있고 김치볶음밥도 맛나요