기산호박돌 방문자 리뷰
먹자냠냠 평균 별점 4.7 평가 23 팔로워 0
3.5점 5월 6일
간이 싱거워요 음식이 대체로 다 심심함.. 김치도 심심함..사장님 혼자 서빙하셔서 바쁘세요 주말에 웨이팅 길어요 후기보고 갔는데 그냥 보통이에요 ㅠㅠ
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 무료주차
aurora77 평균 별점 3.4 평가 316 팔로워 5
5점 2024년 7월 28일
너무 맛있고 푸짐한곳입니다 지나가다 들른곳인데 진짜 맛있고 친정해요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 접대, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸
다코미식가 시크포크 평균 별점 4.2 평가 176 팔로워 51
5점 2022년 4월 3일
가족들과 함께 식사할 수 있고 애견동반 가능한 식당을 찾던 중 한식을 먹을 수 있는 애견동반 식당인 이집을 찾았습니다.
강아지를 대려오면 개별룸에서 식사하도록 안내해주시고요 분위기도 조용해서 강아지도 편하게 있었습니다.
애견동반만 가능해도 감지덕지인데 음식도 정말 맛있습니다. 주인분이 죽통밥,호박밥,연잎밥을 섞어서 정식을 내주셨는데 죽통밥,연잎밥은 찰밥이고 호박밥은 약간 꼬들밥이어서 각 재료에 알맞게 밥을 지어주셨습니다.
반찬은 한상 깔아주시는데 모든 반찬이 다 맛있었고 특히 다른데서 못먹어본 도라지순 나물은 정말 맛있었습니다. 다음에도 또 올 것 같아요.🍚
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 무료주차, 개별룸, 애완동물동반
skfozmzm22 8월 17일
양양 8월 2일