미미향 대표 사진
    미미향 대표 사진

미미향

미미향의 사진

미미향과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(7) 가족외식(5) 저녁식사(5) 점심식사(3) 술모임(2)…더보기 회식(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

지니 평균 별점 3.4   평가 258   팔로워 47

총평 : 근처 중국집 중에서는 맛있다! 그러나 소문만큼 기대에 못미쳐 약간 아쉽다.

주말 기준으로 대기를 1시간 이상 해야 하는 맛집으로 소문난 중국집입니다. 중국 요리를 썩 좋아하지는 않지만, 사람들이 항상 줄서있는 광경을 보고 궁금했던 집입니다.
    근방(포천, 철원)에 있는 중국집 중에서는 가장 맛집임이 분명합니다.
    특히, 탕수육이 바삭바삭하니 맛있더라구요.
    간짜장은 달지 않았고, 춘장 양념의 야채가 싱싱한게 느껴졌습니다.
    제일 맛있었던것은 짬뽕밥인데, 당면 대신 밥이 아예 말아져서 나오더라구요. 국물에 말아진 밥에는 참기름이 조미됐는지 고소했고, 국물과 잘 어울렸습니다. 짬뽕 국물은 걸쭉하진 않지만 진하고, 시원했습니다. 또 맵지는 않지만 칼칼했습니다.
    사실, 소문난 만큼 줄서서 먹을만한 집까지는 아니라고 생각이 들었지만 그럼에도 맛있는건 분명했습니다.
    면종류 가격은 다른 중국집과 비슷했고, 탕수육은 크기 구분 없이 25,000원인데 비싸다는 생각이 들었습니다.

짬뽕밥 탕수육 간짜장

2021년 5월 21일

배고프다 평균 별점 4.0   평가 16   팔로워 0

미리 전화로 예약 후 방문하는 것을 추천드립니다. 탕수육과 자장면 정말 맛있었습니다. 소스가 부어져 나오는데도 적당히 바삭하더라구요. 양장피는 제가 많이 안먹어 보기도 해서 그런지 예전에 먹은 양장피와 많이는 차이가 없던데 다 먹어 갈때쯤 면 추가해서 비벼드시면 괜찮습니다~! 가격은 일반 중화요리집에 비해 좀 쎈편이네요~

양장피 탕수육 자장면

2019년 4월 11일

jinjijaepilee 평균 별점 3.7   평가 43   팔로워 8

탕수육 맛집이라고 얘기듣고 방문했습니다.
    맛있게 먹었는데 좀 아쉬운건 부먹 찍먹의 선택없이 그냥 다 부어서 나왔습니다 ㅠ 자스민차도 물통가져와서 담아가라고 하시는 사장님 재밌었습니다^^

삼선울면 탕수육

2021년 10월 15일