포천이동 정원갈비 대표 사진
    포천이동 정원갈비 대표 사진

포천이동 정원갈비

포천이동 정원갈비의 사진

포천이동 정원갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 점심식사(15) 가족외식(15) 식사모임(12) 아이동반(8)…더보기 데이트(6) 회식(5) 술모임(5) 기념일(3) 접대(2)
    • 분위기 시끌벅적한(12) 경관/야경이좋은(8) 서민적인(7) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(4)…더보기 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 경관/야경이 좋은(2) 깔끔한(1) 예쁜(1) 조용한(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(20) 야외좌석(테라스)(8) 대형룸(1) 개별룸(1) 애완동물동반(1)…더보기

채채잉 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 1

포천에 방문하면 꼭 먹으러가는 이동갈비. 가격은 많이 비싸졌지만 단짠양념에 여전히 맛있다. 같이 나오는 동치미랑 조화가 최고~ 1인분 양이 뼈 포함이여도 많은편이라 주문 잘하기!!

이동갈비(450g, 미국산) 동치미국수

Choi 평균 별점 3.6   평가 16   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 보통

포천에 많은 이동갈비집중에서 다코에서 가장 높은 순위의 집이라 다녀와봣습니다.

일단 너무 정신이 없습니다.
    웨이팅 앞에 23팀이엇는데 넓다보니 30분정도 기다렷고요.
    문제는 웨이팅 장소가 마땅히없어 사람들이 여기저기 서잇는데 숯불들고 왓다갓다하고하니 너무 정신없고 덥고 위험해요.

정원에서 느긋한 식사를 원햇는데
    절대 그런 분위기가 아니라서 실망스러웟어요.

전반적으로 음식맛은 너무 평범.
    생갈비는 너무~ 질겻고요
    그돈주고 절대 안먹을정도입니다!
    이동갈비는 훨씬 부드럽고 양념도 괜찮앗네요.
    된장찌개는 맛잇는편.
    음식이 별로라 냉면은 시키지않앗어요.
    밑반찬은 사람이 많아서 그런지 담아둔지 한참된거 같고요 맛도 없고 일단 겉절이만 잇고 김치가 없어서 식사내내 너무 느끼햇어요.
    막걸리가 가장 맛잇엇네요.

저는 재방문은 안할거 같습니다.

이동갈비(450g, 미국산) 생갈비(350g, 미국산) 된장찌개

2023년 8월 14일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 869   팔로워 179

이동갈비 현지인 추천 맛집 소문대로 고기 적당히 연하고 살짝 단맛 기본찬 깔끔하고 친절합니다 생갈비가 다 떨어져 간장갈비 먹었는데 좋았어요 후식 냉면 된찌도 굿

이동갈비(450g, 미국산) 물냉면 된장찌게

2023년 6월 6일