우목정 대표 사진
    우목정 대표 사진

우목정

우목정의 사진

우목정과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 374   팔로워 87

포천하면 이동갈비가 유명하기에 오래되고 인지도 있는 우목정을 방문하여 식사를 하였다!!!! 갈비야 구워먹으면 맛없을 수가 없는 음식이라 평타는 쳤지만 반찬이며, 분위기며 특별함이 없는 음식점이였다~~~ 서비스도 음식점 자체가 넓긴하지만 손님이 많지 않은 상황인데도 점원들이 느릿느릿하여, 추가로 시킨 냉면을 취소할 뻔 했다!!!!

이동갈비 이동생갈비

2021년 8월 2일

파도 평균 별점 3.8   평가 38   팔로워 0

이동갈비촌에 이동정원갈비,1987,우목정 등 다 모여있음. 테라스도 있고 언론에 한번씩 출연하고 거의 비슷한듯.. 국내산 아니지만 가격도 나쁘지 않은 거 같고 맛있었다. 마블링도 꽤 좋았음

이동갈비

2020년 5월 9일

지링 평균 별점 4.4   평가 397   팔로워 8

윌벤져스가 왔던 수영장 있는 갈비집이다
    야외여서 분위기 있었고 고기 맛있고 직원분들 친절해서 좋았다

이동갈비

2021년 6월 21일