피플스플레이스 대표 사진
피플스플레이스 대표 사진

피플스플레이스

• 서울특별시 성북구 정릉로9길 56 1층 피플스플레이스
  • 영업 시작 8분 전 오늘(금) · 영업시간: 11:30 - 19:00
  • 0507-1414-1181
  • 야식, 혼밥
  • 예약, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 반려동물동반

피플스플레이스의 사진

피플스플레이스 사진
피플스플레이스 사진

피플스플레이스 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1여자끼리 1차모임 1혼밥 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1가성비좋은 1숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

해롱 평균 별점 4.9   평가 727   팔로워 1

5점 2021년 7월 2일

진짜 가성비를 떠나서 최고의집.. 분위기도 어마어마한데 음식도 좋고 사장님도 친절하심

소갈비스테이크

차모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

Olivia Park님 외 3명이 좋아합니다.

dochi 평균 별점 3.8   평가 7   팔로워 0

4점 2017년 10월 22일

국민대 학생들이 학교 가까운데서 스테이크 먹고싶으면 여기밖에없습니다. 가격이 좋아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

점심식사, 저녁식사, 여자끼리, 시끌벅적한, 가성비좋은

피플스플레이스와 비슷한 맛집

데블스피자 사진
데블스피자
정릉 · 피자
여기 피자 진짜 맛있어요. 1인분 피자도 파셔서 혼자 사시는 분들도 먹기에 너무 좋아요. 포테이토 피자 이렇게 파는 집은 동네에 여기밖에 없습니다. 페퍼로니도 진짜 너무 맛있어요 저 일주일에 한번은
르한스 사진
르한스
정릉 · 레스토랑,카페
주차도 편하고 음식도 맛있습니다. 데이트하기 좋은 장소예요. 외각에 놀러온것같은 분위기 산을 감싸고있는듯해서 좋아요 식전빵이 맛있었어요 언덕이 극악무도하지만 특별한 날 방문하기 좋은 식당 같아요~
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 정릉보국문점
정릉 · 베이커리,치아바타
지나가다가 매장이 쾌적해서 들렸는데요? 완전 친절하고 맛있습니다 🤭 화장실은 별도로 되어 있어서 뒷문으로 나서면 됩니다. 인근에 맛있는 수제버거집이 있어서 위치 좋아요! 달콤한 꿀맛에 복숭아의 상큼
써브웨이 사진
써브웨이 정릉점
정릉 · 샌드위치,스파이시쉬림프
추천소스 요청해서 먹어봤는데 맛있었어요! 직원분도 친절하시구 샌드위치 잘 말아주셔서 먹기 편했어요
도미노피자 사진
도미노피자
정릉 · 피자
네 가지 인기 메뉴를 한 판에서 맛볼 수 있어 골라 먹는 재미가 있었어요. 베스트콰트로는 네 가지 맛을 한 판에서 즐길 수 있어 골라 먹는 재미가 있었어요. 토핑도 푸짐하고 치즈가 진해 만족스러웠습
유피자 사진
유피자 정릉점
정릉 · 피자,치즈
도우가 엄청쫄깃하고 토핑이 진짜 가득올라가서 가격이 저렴하게느껴져요

피플스플레이스 근처 추천 식당
도이칠란드 박
77점 · 정릉 · 브런치,잠봉뵈르
도이칠란드 박 사진 1 도이칠란드 박 사진 2
소시지,햄을 제대로 만드는 집이다. 무엇을 시키든 다 맛있다.최고 여기 잠봉뵈르 진짜 맛있어요. 사장님이 직접 고기 떼와서 하시는 데라고 들었는데 언제 시켜먹어도 맛있네요! 햄이 이렇게 많이 들어간
소한마리정육식당
73점 · 정릉 · 소고기,냉면
소한마리정육식당 사진 1 소한마리정육식당 사진 2
소한마리정육식당은 고기가 신선하고 육즙이 살아 있어 맛있게 먹었어요. 고기가 신선하고 질이 좋아서 맛있게 즐길 수 있었어요. 매장 넓고 맛있고 좋아요!! 주차장도 넓어용 또 가고 싶네요 오랫만에 소
바람난오리궁뎅이
72점 · 정릉 · 오리고기,오리주물럭
바람난오리궁뎅이 사진 1 바람난오리궁뎅이 사진 2
타지않게 직접 잘 구워주시고 밑반찬이 맛있어요! 친절하세요 익숙하게 굉장히 맛있는 그런 맛입니다 평일에만 가능한 누룽지피자 강추해요!! 여전히 손님이 많다는건 이유가 있는듯하다. 함께 모시고 간 일
마몽함박
70점 · 정릉 · 함박스테이크
마몽함박 사진 1 마몽함박 사진 2
주차공간이 없어서 아쉬움 역근처고, 함박스테이크가 맛있어서 좋음 혼밥해도 눈치 안주셔서 좋아요~!! 청양크림함박은 부드러운 크림에 매콤함이 더해져 색다른 맛이었어요. 깔끔하고 심플한 식당. 함박 맛
사발떡볶이
70점 · 국민대 · 떡볶이,오뎅튀김
사발떡볶이 사진 1 사발떡볶이 사진 2
오뎅튀김을 산처럼 쌓아져 나오니 비주얼이 색다르고 맛은 옛날 떡볶이 생각날 때 방문하기 딱이예요 후추 떡볶이 느낌이며 국물같이 먹어야 맛있어요 오뎅튀김은 바삭하게 먹는게 더 맛있는거 같아요 중독성있
양가네칼국수
68점 · 정릉 · 칼국수,손칼국수
양가네칼국수 사진 1 양가네칼국수 사진 2
요즘 물가에 가성비 정말 좋아요. 직접 홍두깨로 밀어 뽑은 칼국수면은 쫄깃해서 좋아요 가성비 좋고, 홍두깨로 직접 밀어 만드는 칼국수 면 식감이 참 좋아요.
보리보리옥선이시골밥상
67점 · 정릉 · 나물,보리밥
보리보리옥선이시골밥상 사진 1 보리보리옥선이시골밥상 사진 2
식당 인테리어 깔끔하고 룸까지 있어요. 음식 깔끔하고 좋은데 가격이 그렇게 저렴하지는 않아요 반찬들이 깔끔하고 맛있어요. 실내도 밝고 깔끔하고, 룸도 있어 단체 모임하기 좋을 것 같습니다
청년고기장수
66점 · 정릉 · 고기뷔페,샤브샤브
청년고기장수 사진 1
무한리필맛집! 고기퀄리티도 괜찮고 직원분들이 친절하셨다 샤브샤브 먹으러 와봤는데, 샐러드바도 맛있고, 월남쌈도 맛있네요. 육수리필 계속 해주시고 너무 맛있게먹음!!
산장두부촌
66점 · 정릉 · 보쌈정식,해물순두부
산장두부촌 사진 1 산장두부촌 사진 2
모든 메뉴 돌솥밥으로 나와 좋아요. 음식도 간이 잘 맞아요 보쌈정식 김치가 맛있고 고기도 부드러운 편입니다. 사람이 많아요. 생각보다 내부 공간이 넓고, 이층도 있었습니다. 이층에서 먹었는데 김치
임금님자장면
66점 · 정릉 · 짜장면,수타짜장
임금님자장면 사진 1 임금님자장면 사진 2
가족끼리 자주 먹으러 가는 곳이에요! 깔끔한 맛이 특징이에요 간짜장 안에 고기도 엄청 크게 들어있고 탕수육 위엔 누룽지도 얹어 주세요💗 직원분들도 친절하세용 그치만 젊은 사람들이 좋아하는 자극적인
마마우동
66점 · 정릉 · 분식,김밥
마마우동 사진 1 마마우동 사진 2
혼밥하러 오는 곳, 혼밥러 많고 김밥천국 같은 곳! 양 많아서 너무 좋아요 강황가루 사용하는 분식집이라고 보면되고 키오스크로 주문 편해짐. 얼큰우동이 시그니쳐라고 할만큼 해장으로도 좋고 튀김우동 위
대왕유통 셀프민물장어
66점 · 정릉 · 장어,민물장어
대왕유통 셀프민물장어 사진 1 대왕유통 셀프민물장어 사진 2
장어가 통통하고 진짜 맛잇어요! 단점이라고꼽자면 사이드로 주문할수잇는게 없다뿐? ㅋㅋㅋ 장어 존마탱이에여 동료, 지인들과 1년에 한 번 이상 꼭 찾는 말이 필요없는 장어 맛집이에요! 장어 한 점 입

피플스플레이스 근처 추천 카페
녹기 전에 낱점
81점 · 성북동 · 젤라또,아이스크림
녹기 전에 낱점 사진 1 녹기 전에 낱점 사진 2
젤라또 맛집 새로운 맛들이 많이 나와서 다양함 매장내 취식도 가능 가게가 아담하고 귀여워요. 고민하다가 용과랑 이천쌀 두가지맛 골랐는데 상큼하고 맛있었어요. 아이스크림 한컵에 5,000원인데 두가지
성북동빵공장
76점 · 성북동 · 베이커리,팡도르
성북동빵공장 사진 1 성북동빵공장 사진 2
평일 낮시간임에도 불구하고 정말 사람이 많네요. 빵도 수시로 구워져 나옵니다. 바로 옆 면옥집에서 식사하고 방문하면 할인도 됩니다 그간 알더뉴팡도르 맛이 아니네요 너무..다 맛있어여 또 갈거에요ㅠㅠ
수연산방
76점 · 성북동 · 전통차,단호박빙수
수연산방 사진 1 수연산방 사진 2
분위기 있는 찻집 가격이 꽤 비싼편이고 단호박빙수도 호불호 있을듯 웨이팅 있을수 있음 소설가 이태준님의 가옥이라 나름 전통과 역사가 배어있는 한옥스타일 찻집. 간만에 찾았는데 이미 유명한 곳이라 사
오버스토리
74점 · 성북동 · 카페
오버스토리 사진 1 오버스토리 사진 2
예약제이고 1시간 30분만 즐길수있어요 남신타워 뷰가 예뻐서 방문했습니다 분위기 좋고 케이크 너무 맛있어서 홀케이크 주문함. 데이트하기 참 좋은 곳 예약제 카페라 북적이지 않고 좋아요! 성북동 꼭대
포틀리에
73점 · 정릉 · 베이커리카페
포틀리에 사진 1 포틀리에 사진 2
두유가 걸쭉해서 신기해요 바게트빵이 엄청 맛있어서 자꾸 생각나요 신메뉴인 옥수수 프렌치토스트 진짜 맛있어요. 옥수수알을 튀겼는데 톡톡씹히니 너무 맛있네요. 추천! 정릉에 위치한 대규모 브런치 카페이
프럼크릭
73점 · 성북동 · 카페,커피
프럼크릭 사진 1 프럼크릭 사진 2
친구들과 담소를 나누며 차를 마시기 좋은 곳. 생강차를 마셨는데 몸이 따뜻해지더라. 맛도 좋았어. 성북동에 예쁜카페인 프럼크릭 다녀왔어요 매장이 조용하고 따뜻한 분위기고 전체적으로 공간이 깔끔해서
르한스
73점 · 정릉 · 레스토랑,카페
르한스 사진 1 르한스 사진 2
선잠
70점 · 성북동 · 카페,디저트
선잠 사진 1 선잠 사진 2
분위기가 넘 좋아요! 특색 이색적이에요 뽕잎 라인업 메뉴도 이색적이고 맛도 맛있었어요 완전 고급스러운 카페예요! 사람도 많이 없어서 너무 좋아요. 빵도 매우 맛있어용 분위기 멋지고 인테리어 정말 세
차담 by 갤러리 더 스퀘어
70점 · 정릉 · 카페,한옥카페
차담 by 갤러리 더 스퀘어 사진 1 차담 by 갤러리 더 스퀘어 사진 2
정말 녹차가 맛있고, 분위기 최고 입니다 자리가 부족 해서 아쉬워요 주차장은 좁아서 차 몇대밖에 주차가 안 되지만 한번쯤 가볼만한 곳이에요.
와플대학
70점 · 솔샘역 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
젤라또가 맛있어요! 초코바닐라 먹을 수 있어서 좋아요! 포장 미리 신청하면 기다리지 않아서 좋고 바삭하니 맛있어요~ 와플도 바삭하고 크림이랑 젤라또도 많이줘서 좋음 배달도 빠른 편 단골 와플집이예요
우지커피
69점 · 길음 · 카페,말차라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
최근에 생긴 곳이다. 동네주민들의 사랑방이다. 가격이 저렴하다. 인테리어 깔끔하고 디저트 종류가 다양해요.커피 맛은 보통 가격도 좋고 카페메뉴도 다양해서 좋아요 매장도 쾌적해요
덤브다이버
68점 · 정릉 · 카페,디저트
덤브다이버 사진 1 덤브다이버 사진 2
동네에 생긴 대형카페! 넓고 예뻐서 좋아요! 쾌적하네용 정릉시장쪽에 카페가 생겼는데 힙하게 생겼어요 커피 맛도 좋고 자주 갈거같습니다 힙한 분위기가 좋고 말차우유랑 디저트 모두 너무 맛있어요

국민대를 대표하는 음식

1위물냉면
2위순대국
3위브런치

국민대 국민대 맛집 검색 국민대
국민대 국민대 음식 랭킹 국민대