9건의 사발떡볶이 방문자 평가
SSeuKKaa 평균 별점 4.7 평가 103 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오뎅튀김을 산처럼 쌓아져 나오니 비주얼이 색다르고 맛은 옛날 떡볶이 생각날 때 방문하기 딱이예요
후추 떡볶이 느낌이며 국물같이 먹어야 맛있어요
오뎅튀김은 바삭하게 먹는게 더 맛있는거 같아요
MarkJacob 평균 별점 4.5 평가 377 팔로워 19
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
놀면뭐하니 서울간식자랑편에 소개된 국민대 떡볶이 맛집. 기본메뉴는 #큰사발 또는 #작은사발인데 사이즈만 다를뿐 떡볶이와 오뎅튀김을 함께 담은 조합. 기본적으로 떡볶이는 단맛보다는 매운맛이 세편이고 후추맛이 느껴짐. 신라면보다 두배정도 센 느낌인데 맵찔이도 도전해볼만한 정도. 국물이 얼큰하지만 걸쭉하지 않아 마치 해장국 떠먹듯이 계속 들이키게 됨. 어묵튀김은 살짝 탄듯한 향은 아쉽지만 극강의 바삭함으로 튀김으로만 먹어도 좋고, 국물&떡과 함께 먹어도 그또한 나이스. 사이드로 주먹밥을 시켜서 국물에 찍어드시면 속 든든하게 마무리가 가능. 최근 방송으로 인해 사람이 붐비는 편으로 웨이팅 각오.^^
지담 평균 별점 4.1 평가 256 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오뎅튀김과 떡이 맛있고 국물이랑 같이 먹으니 맛있었습니다. 사발 떡볶이가 제일 많이 시키는 메뉴인데 이 메뉴에 오뎅튀김이 포함되어 있으니 오뎅튀김을 추가로 안시키셔도 될 것 같습니다. 저는 오뎅튀김이 맛있다는 말 듣고 주문할 때 사발떡볶이에 오댕튀김을 추가했는데 양이 많았습니다. 떡볶이 양이 많은 편이라 두명이서 먹기에 좋았습니다.
매장은 오래됬지만 예능 프로그램에도 맛집으로 소개되고 해서 방송나온 사진이 곳곳에 걸려있습니다. 테라스 자리도 운영한다고 합니다. 분식집 치고 좌석이 많고 큰 편입니다. 떡볶이랑 튀김 맛있어서 추천드립니다
오로지 관객 3일 전
삐약 4일 전