야끼토리 지중 대표 사진
    야끼토리 지중 대표 사진

야끼토리 지중

야끼토리 지중의 사진

야끼토리 지중과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(1) 저녁식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 윤깅 평균 별점 3.7   평가 143   팔로워 42

야끼토리 맛집을 찾는 분들에게 강추하고픈 곳👍

간만에 술약속이 생겨서 눈여겨보고 있던 곳에 방문했다.
    테이블 2 / 바 5팀 (각 2석)로 큰 규모는 아니니 참고.

닭꼬치 5종, 삼겹말이 4종, 은행꼬치, 쯔꾸네를 주문했는데
    정말... 오랜만에 잘 구운 숯불꼬치를 먹을 수 있어서 너무 좋았다.
    제일 맛있었던 건 닭염통... 촉촉하고 부드럽고 고소해서 한 번 더 추가해 먹었다.
    피망쯔꾸네도 소스와 계란노른자에 푹 적셔 먹으니 너무 맛있었고
    은행도 고소하고 짭짤하니 안주로 아주 제격🤭

특히 만족스러웠던 건 하이볼이 너무너무너무 맛있었다는 거다.
    이렇게 맛있는 하이볼은 너무 오랜만에 만나서 물처럼 마시고 왔다...

숯불꼬치와 하이볼의 조합... 좋아하는 분들은 반드시 좋아할 듯 !!!

닭꼬치5종세트 삼겹말이4종세트 은행꼬치 하이볼 피망쯔꾸네

2021년 11월 18일

김광민 평균 별점 3.8   평가 3   팔로워 1

닭 꼬치 맛있다. 어두운 실내. 그리고 사장님의 포스. 우동은 일반적이지 않은 맛. 호불호 갈릴듯. 꼬치 굽는데 안에 연기가 꽉찬다. 심지어 직원은 연기때문에 눈물을 흘린다. 나도 따라 울었다.

닭 염통 꼬치 닭 가슴살 꼬치 닭 똥집 꼬치 닭 다리살 꼬치 닭 껍질 꼬치 우동 위스키 하이볼 처음처럼

2019년 6월 17일

미냠냠 평균 별점 4.0   평가 414   팔로워 6

깨끗한 느낌은 아님.. 프리한 분위기.. 안주들이 엄청 맛있지는 않고 그냥 무난합니다.

닭꼬치모둠

2022년 10월 1일