치킨인더키친 방문자 리뷰
라하 평균 별점 4.0 평가 129 팔로워 0
서촌 근처갔다가 치맥하고 싶어서 갔는데 사장님 혼자 주문 서빙 다해서 시간은 걸리지만 진짜 친절하시고 치킨도 갓튀겨서 뜨끈하고 바삭하게 잘먹었습니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
데이트, 가족외식, 점심식사, 술모임, 저녁식사, 식사모임, 혼술, 캐주얼한, 서민적인, 가성비좋은
다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.3 평가 390 팔로워 53
5점 2021년 9월 16일
홍대가 본점인 착한치킨의 서촌점이예요.
원래 여러지점들이 있었는데 지금은 홍대 말고 서울에는 서촌점이 유일하더라구요.
경복궁역에서 멀지 않은 곳에 2층에 한층으로만 위치해있고 가게 규모는 테이블 대여섯개 정도라 그렇게 크지는 않았어요.
직원분은 너무 친절하셔서 먹는내내 기분이 되게 좋았었어요. 내부에 화장실이 있었는데 남녀 공용이였지만 너무 깨끗하게 관리되고 있어서 그 점이 좋았어요.
치킨은 가장 유명한 후라이드 치킨을 시켰고 치킨위에 큼지막한 어니언링 두개가 얹어서 나왔어요. 소스는 직접 만든 수제소스 포함 네종류가 나왔고 시판무가 아닌 직접 배합초까지 만들어서 새콤달콤한 무까지 본점과 똑같은 퀄리티라 앞으로 더 자주 방문 할 것 같아요.
이 근처에 치킨집이 많지 않았는데 경복궁역 숨은 맛집으로는 완전 제격일 것 같아요.
저녁식사, 술모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는
동버리 6월 6일
학꽁치청년 4월 27일