비앤비 바 대표 사진
    비앤비 바 대표 사진

비앤비 바

비앤비 바의 사진

비앤비 바와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 기념일(2) 데이트(1) 저녁식사(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)

Gyul09 평균 별점 4.2   평가 75   팔로워 0

분위기가 편안해서 좋아요 칵테일 추천도 원하는 대로 잘 해주심

김릿 올드패션드 롱아일랜드티

꼬치 평균 별점 4.7   평가 594   팔로워 9

3점 보통 가격 만족 응대 보통

고급스러운 분위기입니다. 화장실은 따로 나가야 됩니다. 사장님께서 칵테일을 오래 하셨다고 들었는데 자부심이 대단하신 것 같더라고요. 근데 친절하시진 않습니다. 칵테일 골랐는데 처음 방문했냐고 물어보셔서 그렇다고 했더니 그러면 추천을 받으라고 하시더라고요. 그냥 고른 거 마시겠다고 하니까 좀 기분 나빠하셨어요. 일행 중 한 명은 맛있다고 했고 저는 그냥 그랬습니다.

하늘의 호수

2019년 10월 10일

삼손 평균 별점 4.0   평가 110   팔로워 7

어둡고 분위기있고 자리는 엄청 넓진 않은데 칵테일들이 맛있어요 준벅 맛있어요 안주로 파스타가 안돼서 아쉬웠어요 천사의유혹 겁나 맛있어요 호출벨 같은게 없어서 사람 많을때 부르는게 어려워요

오르가즘 햄치즈 준벅 천사의유혹

2020년 1월 31일