어가명가 대표 사진
    어가명가 대표 사진

어가명가

• 충청남도 공주시 한적2길 64-19 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1350-3557
    • 해장
    • 깔끔한, 얼큰한, 점심식사, 포장가능

어가명가의 사진

어가명가 방문자 리뷰

도미돔 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

5점 2023년 7월 11일

공주 어죽맛집 어죽,어칼국수, 만두까지 해장으로 참좋습니당!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

어죽칼국수, 어죽, 튀김만두

점심식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

어가명가와 비슷한 맛집

청양어죽 사진
    청양어죽
    공주 · 어죽,도리뱅뱅이
    블루리본 맛집이기에 어죽이 궁금해서 찾았던 곳. 뜨끈하게 땀 뻘뻘 흘리며 몸 데우고 싶을 때 제격이에요. 민물 특유의 맛이 나고, 처음 먹는 사람도 무난하게 먹을 수 있는 맛입니다. 지역분들이 단무
    어사또 사진
    어사또
    공주 · 어죽,도리뱅뱅
    알밤, 소면, 수제비가 함께 들어있는 걸쭉한 느낌의 어죽임. 가시같은거 씹히는거 전혀 없고 먹기좋음 주차장이 있지만 협소하다. 사장님이 되게 친절하시고 음식이 전체적으로 가성비가 좋은 편으로 보인다. 어죽에는 작은 삼을 얹어주고 도리뱅뱅은 잘 튀겨져 바삭고소하다. 단골인 지역 주민들이 많아 보
    가든이화 사진
    가든이화
    공주 · 매운탕,메기매운탕
    웨이팅있는 솥뚜껑 식당으로 가려다 공주 현지인이 추천해서 가든이화 메기매운탕 먹으러 갔어요. 메기 특유의 냄새 전혀 안나고, 국물과 수제비가 너무 맛있어요! 밑반찬으로 나온 부침개랑 된장고추무침도
    진영분식 사진
    진영분식
    청양 · 어죽,들깨
    간판은 분식인데 어죽국수로 손님이 붐빕니다. 살짝 대기있었네요. 취향이 아니라 깨가루를 많이 넣어먹었습니다. 평범한 어탕국수(메뉴명은 어죽이지만 밥은 전혀 들어 있지 않음)
    논두렁민물매운탕 사진
    논두렁민물매운탕
    아산 · 어죽,민물매운탕
    리뷰에 다들 최애 어죽집이라고 해서 방문해 보았어요 첫 어죽 도전인데 거리낌없이 잘 먹었습니다 대파김치가 논두렁집의 킥이더라구요 대파없으면 어죽 못먹을정도로 대파가 맛있단 얘기~
    섬진강매운탕 사진
    섬진강매운탕
    천안 · 어죽,수제비
    세시까지만 하는 동네맛집 어죽이 정말 맛있는데 이번에는 매운탕 먹어봤어용 개인적으로 어죽이 국물이 더 진하고 맛있는것 같어요 240625. 오랜만에 천안 섬진강매운탕 식당에서 라면어죽 완식. 옛날자리에서 지금 자리로 이전한지는 꽤 오래 되었고 가게도 깨끗해졌지만 옛날의 살짝 걸죽하고 진한 감칠맛이 혀에 남는 약간 라면국

어가명가 근처 추천 맛집

피탕김탕
    76점 · 공주 · 김피탕,탕수육
    피탕김탕 사진 1 피탕김탕 사진 2
    피탕김탕 ㅋ ㅋ 이름도 웃기다 .피자 탕수육 .김치 탕수육 .건너편에 있던 가게가 이리 돈을 많이 벌어서 건너편에 3층자리리 건물을 올리셨네, 찐 부러워요 . 일층은 식당 2층은 주차장.3층은 카
    청양어죽
    63점 · 공주 · 어죽,도리뱅뱅이
    청양어죽 사진 1 청양어죽 사진 2
    목화밀면&양꼬치
    60점 · 공주 · 밀면,양꼬치
    목화밀면&양꼬치 사진 1 목화밀면&양꼬치 사진 2
    양생고기꼬치가 포동포동하니 쫄깃하고 맛있습니다. 홀도 깔끔해서 가족끼리 외식하기 좋아요.
    명인족발
    59점 · 공주 · 막국수,족발
    명인족발 사진 1 명인족발 사진 2
    보쌈이 같이 나와서 좋았지만 맛은 잘 모르겠네요.. 네.. 공주 법원, 노브랜드 매장 근처에 있습니다. 다른 집에 가려다가 이전했다고 해서 급히 들어가게 되었는데 뜻밖에 맛집을 발견했네요. 매장이 청결하고 손 닦는 티슈가 시원해서 좋았습니다. 보쌈과 막국수
    탕화쿵푸마라탕
    57점 · 공주 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    탕화쿵푸 본가에 있을 때도 종종 먹었는데 여기도 정말 맛있네용!
    수타
    57점 · 공주 · 짜장면,탕수육
    수타 사진 1 수타 사진 2
    최애 탕수육이 있는 중국집! 짬뽕도 맛있고 탕수육이 진리입니다
    한촌설렁탕
    56점 · 공주 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    할머니 입맛없다고 하실때 포장해서 자주 사다드리는 집입니다~ 양곰탕도 맛있어요
    조마루감자탕
    55점 · 공주 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    음식도 맛나고~~ 무엇보다 가게내부가 전체적으로 깔끔한게 느껴졌어요 여기 뼈해장국 맛집이에요! ~ 접근성은 그리 좋지 않지만 혼밥하기좋은곳
    화양반점
    54점 · 공주 · 짜장면,돌짜장
    화양반점 사진 1 화양반점 사진 2
    짜장면, 짬뽕, 탕수육 다 맛있어요 내부 인테리어도 깔끔해요 내부 인테리어가 깔끔하네요 짜장면 짬뽕 보기에는 양 적어보였는데 먹다보니 엄청 배불렀네요
    장수숯불갈비
    53점 · 공주 · 돼지갈비,숯불갈비
    장수숯불갈비 사진 1 장수숯불갈비 사진 2
    주차장 구비함. 아버지 추천으로 방문 소갈비 돼지갈비 둘 다 맛있음. 전 소갈비가 맛있었음 소는 외국산 돼지는 국내산. 점심특선이 가성비 있어뵘
    공주에서
    50점 · 공주 · 돈까스,경양식
    공주에서 사진 1 공주에서 사진 2
    스프가 나오는 경양식돈가스집을 찾아서 왔습니다 조그맣게 나오는 밥과 샐러드 까지 원하던 것이었어용
    행복한오리
    46점 · 공주 · 오리주물럭,오리고기
    행복한오리 사진 1 행복한오리 사진 2
    오리전문점답게 매장 곳곳이 오리로 가득찬 귀여운 맛집이에요 한달에 한번꼴로 공주에 가는데 이미 재방문도 마친곳입니다! 방문할때마다 회식, 모임하시는 분들이 많이 찾기도하고 저희처럼 커플, 가족단위