오리창고 대표 사진

오리창고

• 인천광역시 미추홀구 경인로42번길 12
    • 032-876-6672
    • 몸보신, 회식
    • 깨끗, 예약, 점심식사, 배달

오리창고의 사진

오리창고 사진
    오리창고 사진

오리창고 방문자 리뷰

아마쉬똬 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 3

5점 2023년 8월 24일

누룽지 닭백숙 기본 가격대가 너무 높아서 선뜻 먹으러 가기가 망설여 지는데 합리적인 가역이었음
    누룽지 적당하게 찐득하니 맛 좋고 닭고기도 살이 많은 튼실한 닭임
    볶음김치가 제공되는데 누룽지 한숟가락에 올려 먹으면 너무 행복함
    양도 많아서 반도 못먹고 남은건 포장해 옴
    누룽지랑 닭이랑 따로 나왔더라면 더 좋았을 것 같지만 너무나 만족스러움

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

토종닭누룽지백숙

점심식사, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

오리창고와 비슷한 맛집

낭낭오리집 사진
    낭낭오리집 용현점
    용현동 · 오리고기,오리불고기
    오리고기의 양이 많고요..추가주문시에는 가격이 더 저렴해져요~사장님 정말 친절하시구여 매장이 먹자골목라인 도로가에 있어서 주차하기는 좀 힘들어요~가족들 외식으로 추천합니다
    돼지랑찌개랑 사진
    돼지랑찌개랑 인하대역점
    인하대역 · 돼지주물럭,돼지김치찌개
    맨날 지나가면서 모형이 넘 맛나보여서 가고싶었는데 드디어 갔네여!! 너무너무 맛있고 예상되는 맛인데 생각보다 너무너무너무 짰어요 ㅠ 그치만 사장님 넘 친절하고 단짠 최고라서 용서됨!
    시골농장 사진
    시골농장
    주안 · 백숙,닭한마리
    가족들과 먹기 좋은 곳이였습니다 음식도 빠르게 나오고 국물도 넘 시원했어용!! 동네에 작게있는곳이라 아담해요~
    숫지다 능이버섯백숙 사진
    숫지다 능이버섯백숙
    인천 · 능이버섯백숙,백숙
    반마리 백숙 포장 부추많이주셔서좋고 능이버섯향이 진하다 고기도 입에서 녹는다
    어우러기 사진
    어우러기
    인천 · 오리고기,오리주물럭
    건물은허름해 보여도 내부로 들어가면 사람이 정말 많습니다 맛과 음식 서비스 굿굿
    구월오리 사진
    구월오리
    구월동 · 오리주물럭,오리고기
    친절하고 매장 테이블 많은편 저녁에는 북적북적해요. 쌈무에 깻잎해서 싸먹으면 맛있음 딱 무난하게 맛있는 오리고기집! 양이 적어 3인분 먹었지만 가성비 나쁘지 않은 것 같다. 리뷰이벤트로 묵사발을 주고 셀프바에 쌈이 가득해서 좋다

오리창고 근처 추천 맛집

이화찹쌀순대
    80점 · 인천 · 순대국,순대
    이화찹쌀순대 사진 1 이화찹쌀순대 사진 2
    인천에서 유명한 순대국밥 집입니다. 우연히 근처여서 방문했는데 너무 괜찮습니다. 국밥러님들 방문 추천합니다. 수육도 엄청 괜찮습니다. 찹쌀순대가 맛있고 잡내가 없어 먹기 좋아요. 주차장도 있어서 주차걱정은 없어요.
    오목골
    79점 · 인천 · 메밀우동,계란말이김밥
    오목골 사진 1 오목골 사진 2
    24시간 영업함. 예전에 인천대가 있을때는 주차장이 없었지만 이사하고 주차장도 생기고 건물도 커짐. 꼭 튀김가루를 넣어먹어야함. 안그러면 온 이유가 없음 인천대학교 주위에 분식집 메밀면으로 우동은 잘 안하는거 같은데 아마도 색 때문일것 같다 처음 봤다 이런 색에 우동은 튀김이 자리에 있는데 그걸 듬뿍 넣어서 먹어야 한다 첨에는 몰라서 안 넣어 먹었는
    동락반점
    73점 · 인천 · 짜장면,고추짬뽕
    동락반점 사진 1 동락반점 사진 2
    근자에 먹어본 중국집 중 최고의 가성비와 맛 돈주고 백화점 중국집 왜가누… 웨이팅 필수 각오 고추짬뽕먹으러 간건데 간짜장도 맛있어요 점심시간에는 줄서요 갈때마다 웨이팅이 항상 있는데 기다려서 먹고싶은 맛이에요👍 간짜장사진은 짜장소스 부은 후에 찍었습니다!
    부영선지국
    70점 · 인천 · 내장탕,선지국
    부영선지국 사진 1 부영선지국 사진 2
    맨날 선지국먹어야지 선지국먹어야지 어 동네에 선지국집이있네 선지국먹어야지 했다가 갔는데 이건.. 이런건 담백하다고 하는게 아닌데 대체.. 진정한 해장국이 이런것이 아닌가 싶습니다. 자극적이지 않고 담백한국물이 일품이며 저렴한 가격에 내용물도 실하고 좋네요. 32년전통의 맛집이 괜한말은 아닌거 같아요.
    길손물텀벙
    69점 · 인천 · 아구찜
    길손물텀벙 사진 1 길손물텀벙 사진 2
    진짜 로컬맛집… 짱 맛있음 ㅠ 사장님도 엄청 친절하시고 최고임 양보다는 질이라는표현을 사용하고 싶은 매장. 생물을 사용하다보니 아구찜에서 고소한 아구간을 맛볼 수 있다. 쫄면사리도 별미라 궁금한 분들은 주문해서 먹어보는 것도 좋을 것 같다. 볶음밥은 말할 것
    푸른바다횟집
    68점 · 인천 · 횟집,우럭
    푸른바다횟집 사진 1 푸른바다횟집 사진 2
    스끼다시 진짜 잘나와서 대박이다 여기 너무 좋다 생각했는데.. 회가 좀 아쉬웠어요.. 수조 관리가 잘 안된건지.. 반찬이 미치도록 많은 가성지 횟집.. 나만 알고 싶어요.
    숭의가든
    66점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    숭의가든 사진 1 숭의가든 사진 2
    주차장 넓어서 편한거 같아요~ 양념소갈비 부드럽고 간이 쎄지 않아서 좋았습니다. 1990대 외관, 분위기지만 서빙은 로봇이 함 소주 없이 먹김 힘듬, 근데 소주없이 먹어 봄 가족손님이 많음 돼지갈비 달지 않고 맛있음 고기집 된장찌개가 해물인건 처음보는데 잘 어울림 시내에 보기
    태양식당
    65점 · 인천 · 백반,콩비지
    태양식당 사진 1 태양식당 사진 2
    예전에 비해 가격은 오르고 반찬은 좀 줄었지만 맛있게 먹었습니다 진짜 이렇게 불친절한 식당 처음본다... 불친절 참을수 있으시면 가보세요~ 맛은 그냥 매우 평범 맛집이라서 찾아 갔더니 기분만 상하고 왔네요. 저녁 7:30분에 도착해서 메뉴 주문하고 음식이 나오면서 직원분이 8:00시까지라고 얘기를 하네요. 황당했지만 알겠다고 최대한 빨리 먹고있었어요. 7시
    한담
    63점 · 인천 · 카레,수제카레
    한담 사진 1 한담 사진 2
    믿을 수 있는 주방 오픈형 주방은 잘만 운영한다면 긍정적인 에너지를 낸다. 우선 손님들에게 요리 과정을 공유하여 재미를 선사한다. 또 위생적인 주방을 공개한다면 업장의 신뢰가 높아진다. 바로 숭
    인천맛집 김성환 소머리국밥
    62점 · 인천 · 소머리국밥,한우소머리국밥
    인천맛집 김성환 소머리국밥 사진 1 인천맛집 김성환 소머리국밥 사진 2
    따끈한 국물과 푸짐한 수육의 조화! 김성환소머리국밥에서 ‘수육중’ 메뉴로 든든하게 한 끼 했습니다. 잡내 없이 깔끔한 소머리국밥 국물에, 부드럽고 도톰한 수육이 함께 나와서 국밥도 먹고 수육도 곁들
    성수동꿀꽈배기
    62점 · 인하대 · 꽈배기
    성수동꿀꽈배기 사진 1 성수동꿀꽈배기 사진 2
    테이크아웃 전문으로 운영하는 꽈배기 전문점. 프랜차이즈의 확실한 맛.
    그시절동태촌
    61점 · 인천용현동 · 동태탕,명태조림
    그시절동태촌 사진 1 그시절동태촌 사진 2
    우리가 기존에 먹던 동태탕과는 다른 동태탕을 먹어보고 싶다면 이곳의 #우삼동태탕 을 추천함. 동태탕에 우삼겹을 넣는다는 발상도 특이하지만, 우삼겹 지방에서 나오는 고소함이 동태탕 본연의 매콤함과 잘