온유김밥 대표 사진
    온유김밥 대표 사진

온유김밥

온유김밥의 사진

온유김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 246   팔로워 39

방송 프로그램에 나온 김밥 맛집이라고해서 방문해봤어요.
    오픈이 10시인데 오픈시간부터 손님이 많았어요. 매장 안은 작고 따로 식사할 수 있는 공간은 없고 작은 테이블만 하나 있어요.
    주문하면 즉석에서 바로 싸주시는데 사장님과 직원들이 너무 친절하셨어요.
    김밥 맛별로 설명도 해주시고
    사장님께서 고사리김밥이랑 치즈김밥은 계란물 묻혀 김밥전해먹으면 진짜 맛있다고 하셨어요.
    기본김밥인 온유김밥, 매운어묵, 무말랭이, 고사리, 블백 김밥 하나씩 구매했는데
    기본김밥은 진짜 그냥 기본김밥이지만 확실히 편의점 김밥보단 맛있고
    매운어묵김밥은 매콤을 넘어서 혀가 얼얼할 정도로 매워서 매운거 못드시는 분들은 비추해요.
    가장 인기있는 메뉴인 고사리 김밥, 블백김밥은 적당히 짭쪼름해서 맛있었고 식어도 맛있었어요.
    일요일만 휴무이고
    마감시간은 재료소진하면 마감한다고 하시니 전화 후 방문을 추천드려요.

온유김밥 고사리김밥 매운어묵김밥 블백김밥 무말랭이김밥

2021년 10월 10일