빵공방 아키 대표 사진
    빵공방 아키 대표 사진

빵공방 아키

빵공방 아키의 사진

빵공방 아키와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(11) 배달(2) 디저트(1) 점심식사(1) 아이동반(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(5) 캐주얼한(4) 푸짐한(3) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 줄서서먹는(1)

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 159   팔로워 14

오늘 세번째 방문~ 드디어 줄을 섯다. 그전에는 끝나고 난 후에 도착을 해서 빵 구경을 못했어요ㅎ

내 앞에 두분의 어르신이 있고 정확하게 10시 입장~~ 오메 판으로 사는 아주머니!! 말로만 듣던 풍경이 내 눈앞에 펼쳐지네요♡♡ 나도 모르게 승부욕 발동 빵을 4만원 정도 사다니 집에오자마자 따뜻한 아메에 먹어 보았습니다.

음~~ 맛있네 저는 소보루가 맛있네요^^

소보루 팥앙금

2021년 10월 11일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

4점 보통 가격 만족 응대 보통

영업 시작하고 10분 영업하고 문 닫는 동네빵집입니다. 평일 오전10시, 토요일 오전9시 오픈입니다.

기본적으로 빵을 많이 만들지 않으시고 동네분들이 한판씩 잔뜩 사가지고 가셔서 오픈시간 살짝 늦어도 빵이 없어요.^^

앙금빵은 달달하고 크림치즈빵은 눅진한 스타일입니다. 빵속이 알차게 들어있는 점이 특징입니다.
    가격이 착한 점도 동네분들에게 사랑받는 듯 합니다.

팥앙금빵 완두앙금빵 소보루빵 우유식빵 코코넛크림치즈빵 까망베르크림치즈빵

2021년 10월 11일

호야몽 평균 별점 4.6   평가 275   팔로워 15

10시에 오픈인데 진짜 10:30분이면 다 팔리고 문닫는 정말 핫한 일산동 작은 빵집이에요
    그런데 요즘은 코로나 여파로 예전 같진 않지만 그래도 10분 정도 줄서서 기다리고 계시더라구요
    방금 나온 치즈크림 빵과 앙금팥빵은 과연 예전과 하나도 다를거 없이 너무 맛있었어요
    공간이 되게 작은 빵집이라 원형으로 돌면서 빵을 고르는데 저는 개인적으로 앙금팥빵 보다는 치즈크림빵 추천드릴게요
    아무래도 치즈가 들어있어서 가격이 좀 있는 편인데 그거 이상으로 치즈가 진짜 꽉꽉 가득가득 들어있어서 너무 맛있어요
    아쉬운점은 하루에 그래도 두번은 오픈 하셨으면 좋겠어요

소보루빵 크림치즈빵

2021년 2월 27일