백년손님서서갈비 대표 사진
    백년손님서서갈비 대표 사진

백년손님서서갈비

백년손님서서갈비의 사진

백년손님서서갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.4   평가 52   팔로워 0

선유도역 주변 간단히 먹을수 있는 백반집을 소개해 드립니다, 아시는 바와 같이 서서갈비는 정밀 유명한 곳 입니다, 그중에 선유도역점 입니다, 우선 기본적으로 고기가 맛있습니다, 갈비살, 불고기등 대부분 맛있는 메뉴이며, 이날은 점심 식사를 선택해서 먹었는데 기본 불백의 맛이 일품이였으며 된장찌개와 김찌찌개도 양이 넘칠정도로 넉넉히 나옵니다, 더군다나 반찬 리필은 무한대다 보니 성유도에서 이렇게 좋은 가성비가 있나 싶을 정도 입니다, 추가로 저녁시간대 소주한잔 기울이기도 좋은 곳 이니 꼭 한번 성유도 주변에 맛집을 찾으신다면 방문해 보셔도 후회는 없을것이라고 생각 됩니다!

점심 특선 불백 된장찌개 점심특선 김치찌개

green 평균 별점 5.0   평가 597   팔로워 8

국밥이 정말 맛있고 식당도 큽니다. 식당이 쾌적하고 반찬도 맛있습니다. 주차공간도 있습니다.

차돌우거지국밥

2021년 8월 15일

다코미식가 시크포크 평균 별점 4.3   평가 190   팔로워 48

4점 보통 가격 만족 응대 보통

무난히 적당한 가격에 즐길 수 있는 곳입니다.양념도 맛있고 반찬도 깔끔해요.🍖

양념돼지갈비

2020년 1월 7일