2번출구 우리분식 대표 사진

2번출구 우리분식의 사진

2번출구 우리분식 사진
    2번출구 우리분식 사진

2번출구 우리분식 방문자 리뷰

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1077   팔로워 215

4점 2024년 10월 13일

동네에 있는 작은 분식집이에요~~ 왠지 모르게 정감 가는 곳..ㅎㅎ 혼밥 하는 지역주민들이 많구요 포장 손님도 많습니다.

간단히 김밥 한줄이 먹고싶어 포장했는데 기본에 충실한 맛이라 맛있었어요 ㅎㅎ 엄마가 싸준 김밥 맛! 무악재역은 등산시작하기 전에 모이는 곳인데 등상 간식으로 김밥 포장해가도 좋을 것 같습니다!!

사장님이 손 세정제를 자주 쓰시는걸 보면 위생관념도 있어서 더 신뢰가 가더라구요! 앞으로 김밥 먹고 싶을때 종종 방문할 것 같습니다. 가격도 이정도면 합리적 ㅎㅎ 5천웤 이하는 카드 결제 안되는 점만 참고해주세요~~!

우리김밥

혼밥, 캐주얼한, 지역주민이찾는

2번출구 우리분식과 비슷한 맛집

길동우동 사진
    길동우동 홍제점
    홍제 · 우동,김밥
    메뉴가 정말 많고 양이 많아요!! 음식맛은 자극적이지 않아서 좋았어요
    오렌지김밥 사진
    오렌지김밥 3호점
    홍제역 · 김밥,분식
    홍제동에서 유명한 김밥집 기본야채김밥도 가격 착하고 집에서 싼거 같고 좋아요
    포마토김밥 사진
    포마토김밥 홍제점
    홍제역 · 돈까스,김밥
    음식은 먹을만했는데 제입맛에는 참치 주먹밥이 가장 맛있었습니다.
    김가네 사진
    김가네 홍제역점
    홍제역 · 분식,라볶이
    간단히 한끼 먹기 좋아요. 그런데 음식 나오는 시간은 좀 걸려요ㅠ 매장이 깔끔하고 혼밥하기도 좋아요. 메뉴도 다양하고 맛있어요.
    압구정떡볶이 사진
    압구정떡볶이
    홍제역 · 떡볶이
    사장님 친절하시고 떡볶이도 맛있어서 다음에 홍제 가면 또 가고싶어요~
    불난집 사진
    불난집
    홍제역 · 떡볶이,분식
    떡볶이, 순대 3천원에 행복..양이 푸짐합니다. 엽떡이나 신전처럼 자극적인맛은 아니고..많이먹어도 물리지 않는 떡볶이맛입니다. 뭐라 설명하기가 어렵네요.음..맛있어요. 튀김은 초벌해두시고 주문시 다

2번출구 우리분식 근처 추천 맛집

토속촌
    91점 · 서촌 · 삼계탕,인삼주
    토속촌 사진 1 토속촌 사진 2
    외국인 친구 데리고 와도 괜찮을 것 같은 인테리어예요. 삼계탕 유명 맛집이라고 해서 다녀왔습니다 입구는 작은데 안쪽에 공간이 넓어요 유명한집이라 항상 웨이팅이 있어요 이른 점심식사를 위해 방문했습니다 본관이 아닌 별관으로 안내받았습니다 녹두가 들어간 삼계탕인데 국물이 뽀얀 삼계탕과는 맛이 미묘하게 다릅니다 좀더 담백한 느낌이네요 저는 뽀얀국물 삼계탕을 더
    대성집
    88점 · 독립문 · 도가니탕,도가니
    대성집 사진 1 대성집 사진 2
    도가니탕은 여기가 최고인 듯 합니다. 도가니가 매우 많이 들어있고 국물이 짜지 않아 마음에 듭니다. 양은 저한테는 딱 적당했지만 양 많은 사람은 특 시키는 게 낫겠습니다. 저녁에 가니 반 정도는
    안주마을
    87점 · 서촌 · 해산물,한치회
    안주마을 사진 1 안주마을 사진 2
    웨이팅이 엄청난 안주마을, 해산물 정말 신선하고 맛있는데 웨이팅땜에 다시 못갈듯.. 한동안 못오고 간만에 방문했는데 웨이팅이 어마어마하네요. 청어알비빔밥 너므 좋아해서 따로 구매도 했네요.
    체부동잔치집
    85점 · 경복궁역 · 막걸리,들깨수제비
    체부동잔치집 사진 1 체부동잔치집 사진 2
    워낙 유명한 가성비 좋은 맛집이네요. 요리 종류가 다양하고 잔치국수.비빕국수,김치전 먹었어요. 자리가 꽉찼어요. 막거리도 다양해 18가지나 되네요. 해창막걸리는 알콜도수가 12%~~9%~~
    칸다소바
    85점 · 경복궁 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    껍데기 올라가는 아부라소바가 소스랑 잘 어율려 맛있습니다 맛은 괜찮은데 웨이팅을 해야 할 정도인지는 모르겠음 직원분들 친절하심 마제소바 아부라소바- 다시마식초, 양념 넣으면 더 맛있음. 다 먹고 나면 입안에 파맛이 굉장히 많이 감돎
    잘빠진메밀
    85점 · 서촌 · 메밀국수,메밀
    잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
    너무 맛있었어요!! 들기름 막국수 너무 깔끔하고, 비빔 막국수 새콤달콤해요 ㅎㅎㅎ 친구도 정말 맛있다고 한 들기름 막국수 면이 탱글하면서 메밀 특유의 툭툭 끊어지는 식감인데 양념도 고소하니 맛있어요
    영화루
    84점 · 서촌 · 짜장면,고추간짜장
    영화루 사진 1 영화루 사진 2
    고추짜장 짬뽕 매운데 너무 맛있어요. 특히 고추간짜장 미쳤습니다. 단 애들은 너무 매울거에요 짬뽕 짜장 고민하다 삼선짜장먹었어요. 탕수육까지 너무 맛있게 먹었어요. 다음 방문에는 짬뽕도 먹어볼래요!
    자하손만두
    85점 · 부암동 · 만두국,만두
    자하손만두 사진 1 자하손만두 사진 2
    발렛주차비 3,000원. 만둣국의 국물은 평양냉면의 육수를 데워먹는 느낌처럼 깔끔합니다. 만두 또한 조미료가 안들어간 슴슴한 맛으로 깔끔함을 더합니다. 떡만둣국은 사골국물 베이스로 조랭이떡과
    시카노이에
    84점 · 광화문 · 일본가정식,오므라이스
    시카노이에 사진 1 시카노이에 사진 2
    위치가 멀지만 인기 많은 곳. 명성에 비해 맛은 평범. 이런 메뉴의 맛집이 많이 생겨서 인듯 가격이 조금 비싸지만 소고기 스키야키 정말 맛있습니다 정식으로 나오는데 진짜 푸짐하고 소고기양도 많아요 웨이팅없이가려면 11시부터 가야해요!
    버거드조선
    83점 · 경복궁역 · 수제버거,버거
    버거드조선 사진 1 버거드조선 사진 2
    분위기는 한옥을 개조해서 만든 곳 같아요 테이블링으로 예약도 편하고 음식도 빠르게 나와요. 시간을 잘 맞춰서 다행히 거의 바로 들어갔어엽..! 야외 좌석도 분위기있게 좋았고 전체적인 분위기와 맛도 훌륭! 추천합니당
    알로이막막
    83점 · 서촌 · 태국음식,팟타이
    알로이막막 사진 1 알로이막막 사진 2
    푸팟퐁커리맛잇었어요~~~~ 닭날개튀김은 쏘쏘 다행이 웨이팅안했어요! 분위기좋고 특색 메뉴 있거 맛도 있어요 마음에 들어요 재방문 가능! 친구들이랑 약속 있어서 방문하게 됐어요 친구들이 맛있다고 해서 갔는데 정말 맛있었어요 다음에 또 방문해 보고 싶어요
    이자카야 카덴
    82점 · 연희동 · 이자카야,우동
    이자카야 카덴 사진 1 이자카야 카덴 사진 2
    음식 양이 많은건 아니지만 맛있고 다양합니다. 술 종류도 다양해서 골고루 맛보기 좋았습니다. 2층 이자카야카덴 점심정식 정말 알차게 잘나옵니다. 가격대는 살짝있지만 알찬구성에 비하면 가성비 좋다고 볼수있네요. 언제나 맛있는 카덴.