이비가짬뽕 대표 사진

이비가짬뽕의 사진

이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 사진

1건의 이비가짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

커피맛맥주 평균 별점 4.4   평가 258   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

이비가짬뽕, 고기짬뽕 둘다 무난하게 맛있습니다. 주말엔 4시부터 브레이크타임있다고 하네요.

이비가 짬뽕

이비가짬뽕과 비슷한 맛집

상해 사진
    상해
    매탄동 · 짜장면,간짜장
    짬뽕 맛집 현경이 사라진후 최애가 되었습니다. 가격, 맛, 친절함 두루 갖춘 동네맛집. 옛날식 간짜장으로 물기가 비교적 적은 소스로 나오는 집입니다. 간짜장 뿐 아니라 짬뽕도 전통적인 중국집 맛이 나는 음식점이었어요. 군만두는 바삭하지만 맛이 강하지 않았습니다. 노부부가 운영하는 외
    79짬뽕 사진
    79짬뽕
    수원 · 짬뽕,크림짬뽕
    정말 맛있는 짬뽕집입니다ㅋㅋ 이쪽에 사시는 분들은 다 알듯요 불맛짬뽕에 찹쌀탕수육 강추입니다!
    팔팔반점 사진
    팔팔반점 팔팔반점
    매탄동 · 짬뽕,중식
    차돌짬뽕에 차돌도 많고 해물도 많아요 게살볶음밥도 맛있었습니다 주차는 길가에 점심시간대 단속유예입니다 세트메뉴도 있고 맛있어요 신선한 재료를 쓰는 팔팔반점은 음식이 정말 맛있는 맛집이예요. 특히 백짬뽕에 들어간 재료들이 종류도 다양하고 양도 푸짐해서 좋았어요. 너무나 맛있게 먹었어요.
    후아닝 사진
    후아닝
    매탄동 · 중식당
    날이 더워 냉짬뽕 하고 칠리새우 먹었습니다. 가격 맛 감안 했을때 냉짬뽕은 괜찮으나 요리부는 가격대가 좀 나가네요 냉짬뽕 추천, 칠리새우 비추천
    전국5대짬뽕연화산 사진
    전국5대짬뽕연화산
    영통 · 짬뽕,차돌짬뽕
    검색해서 가게 된 연화산!!!재방문의사 완전 있어요!!!!!너무너무 맛있어요~~~^^ 짬뽕 치고 맵진 않아요. 해산물이 많고 양파도 많습니다! 전화주문이 안들려서 북적북적한 점심시간에도 조용히 먹을 수 있었어요. 다음엔 차돌을 시도해보겠슴다 :)
    해남짬뽕 사진
    해남짬뽕 영통점
    영통 · 짬뽕,짬뽕전문점
    해남불짜장 너무 맛있어요!!!! 매콤매콤 볶음 고기에 짜장 양념 함께 비벼먹으니 넘 잘어울리더라고요:) 탕수육 튀김도 신선한 느낌이고 고기도 맛있어요!!! 가성비도 좋아서 단골 될 것 같아요!!

이비가짬뽕 근처 추천 맛집

낭사이공
    75점 · 영통 · 베트남음식,쌀국수
    낭사이공 사진 1 낭사이공 사진 2
    베트남 식당 체인점이 아닌 여긴 진짜다. 음식을 한입 먹는 순간 여기가 정말 베트남 음식이란 맛이 난다!! 베트남현지를 그대로 재현해서 너무 좋았고 사장님이 메뉴를 적극 추천해주시고 맛이 어떤지 물어봐주실정도로 친절하세요 쌀국수 면발 식감이 특이해요 사람들이 반미도 많이 포장하더라구요
    방일해장국
    71점 · 영통 · 해장국,선지
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    남편이 해장국 노래불러서 다녀왔는데 맛있어요. 저는 소고기 해장국을 먹었는데 다음번엔 그냥 해장국도 도전해보려구요 언제 먹어도 맛있는집이에요 며칠전에 먹은 술도 해장되는 맛이에요!
    윤가곰탕
    70점 · 영통역 · 곰탕,한우곰탕
    윤가곰탕 사진 1 윤가곰탕 사진 2
    대기 있는 맛집!! 아주 맑은 국물인데 진하고 고기도 듬뿍!! 부드럽고 살살녹는 살코기가 많이 들어있고, 국물이 깔끔하며 맛있습니다. 고기 먹다가 배부를 정도였어요. 곰탕 먹고싶을때 재방문할 생각이에요.
    좋은소식
    69점 · 수원 · 카이센동,사케동
    좋은소식 사진 1 좋은소식 사진 2
    전화예약만 받는게 특이했어요 ^_^.. 예약하면 문자로 메뉴랑 가격 등등 알려줘요. 매주 변동 있는 듯? 이름이 다 일본어(;; 생선이 신선하고 두툼합니다! 대신 가격대가 꽤 나가요. 한번정도 가볼
    쌤순
    69점 · 영통역 · 파스타,리조또
    쌤순 사진 1 쌤순 사진 2
    존맛존맛 영통에서 먹은거중에 제일 맛잇엇어요~~~!!! 라자냐맛집 영통에서 첫발견입니닷!! 너무나 맛있게 잘 먹었어요!!! 리조또도 밥알갱이가 포동포동~~ 식감 넘 좋았음ㅎㅎ 분위기있는 레스토랑! 쌤순에 다음 주말에 또 가고싶어요!
    배스킨라빈스
    68점 · 영통 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    간만에먹으니 진ㅋ자넘맛잇네요 ㅋㅋㅋ 역시 베라민초최고입니다 슈팅스타와 엄마는외계인으로 먹었어요. 역시 스테디셀러는 실망을 주지 않네요. 매장 깔끔하고 좋았습니다.
    예랑
    67점 · 수원 · 한정식,한식
    예랑 사진 1 예랑 사진 2
    음식 가짓수가 많고 조용해서 좋아오 가게가 오래된 느낌은 있어요 코스 구성이 알차고 음식이 자극적이지 않고 맛있음 룸식당이라 모임으로 가기 좋음
    아웃백
    66점 · 수원영통 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    아웃백 스테이크 하우스 방문~^^ 주말엔 웨이팅 필요합니다 런치가 가성비좋음 솔직히 가성비 별로임 음식맛도 그냥 그랬네요 퍙상시에 가긴 부담스러운 가격임 다른지점보다 덜 붐비는것 같음. 투움바 런치에 주문하면 에이드와 스프 추가로 제공되요. 맛은 익히 아는 그 크림파스타맛입니다.
    미채담 샤브정
    66점 · 영통 · 샤브샤브,1인샤브
    미채담 샤브정 사진 1 미채담 샤브정 사진 2
    육수랑 양념이랑 야채 다 괜찮아요 근데 고기는 좀 별로 지나가면서 꼭 가보고 싶었는데 드디어 방문! 기존 샤브샤브에 마라맛도 있어서 반반 주문했어요 1인으로도 주문 가능해서 혼밥도 할 수 있네요!
    포메인
    65점 · 영통 · 쌀국수,스프링롤
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    쌀국수 맛잇어요 아이랑 같이가서 맛있게 먹엇어요 분위기도 조용하니 식사하기 쾌적했어요 포메인 쌈&쌀국수 세트를 먹었는데, 생각보다 양이 푸짐합니다!! 고수는 따로 요청하시면 먹을 수 있습니다! 쌈 재료가 신선하고 맛있습니다~!
    펀더멘탈 브루잉
    65점 · 수원 · 수제맥주,맥주
    펀더멘탈 브루잉 사진 1 펀더멘탈 브루잉 사진 2
    맥주맛이 좋아 방문할 때 마다 만족합니다. 메이플 피칸 치킨도 좋네요 옛날 공장 사무실터를 개조한 듯 주차장과 입구가 인상적이다. 시내와 떨어진 한적한 곳에 있어서 찾는 사람만 찾는 곳이다. 사람은 많지만 한가한 느낌이 들어 여유가 있다. 다양한 종류의 맥주를 맛볼
    서성산삼삼계탕
    62점 · 영통 · 삼계탕
    서성산삼삼계탕 사진 1 서성산삼삼계탕 사진 2
    국물이 진짜 진하고 닭이 퍽퍽하지 않아서 보양식으로 먹기좋아요 복날이라 다녀왔는데 포장하시는 분들이 많아요. 맛은 전형적인 삼계탕 맛입니다! 오늘 점심에 상무님포함 회사분들(임원 중식 간담회) 4명이 산삼삼계탕 먹었습니다. 구더기가 나와서 일하는 분 불러서 보여줬더니 그냥 벌레만 가지고 가서는 아무 얘기도 없었습니다. 주인이나 누가 와서