히또비또 대표 사진
    히또비또 대표 사진

히또비또

히또비또의 사진

히또비또와 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(3) 술모임(2) 식사모임(1) 접대(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(2) 대형룸(1)

회사 회식으로 방문했습니다. 개별룸으로 분리되어 있어 지인들과 오붓하게 이야기하기 좋습니다. 샛강역 근처 고층 빌딩에 위치해 있어서 뷰도 좋았어요ㅎㅎ 한강이 한눈에 보이고 아경도 멋졌습니다!!

이자카야라는 식당 치고 파스타 등 안주류는 국적을 가리지 않고 다양하게 있습니다. 고로케, 파스타, 민물새우튀김, 모찌리도후 등 다양하게 많은 종류를 주문했는데 주문한 안주들 모두 맛있었어요.

단점이라면 가격대가 조금 있습니다 ㅜㅜ분위기도 좋고 안주류도 맛있어서 회식이나 모임, 데이트 장소로 추천합니다 ㅎㅎ

예약도 가능한 것 같습니다!

민물새우튀김

2022년 7월 6일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

팀 회식으로 방문한 곳입니다.
    고층에 위치해 있어 야경을 보면서 술 한잔 하기 좋았어요.
    홀과 룸으로 나누어져 있어서 프라이빗하게 얘기하기 너무 좋더라구요.
    (다만 룸차지는 3만원 추가로 있습니다!)
    배가 별로 고프지 않아서 안주는 많이 주문하지 않았는데 메뉴들이 하나같이 다 맛있었어요.
    같이 갔던 팀원 분들도 모두 맛있게 드셨습니다.
    특히 모찌리도후가 인상적이었는데, 이건 기본으로 꼭 주문하시길 추천드립니다!
    달달하고 고소하고 엄청 부드러워요.
    여의도에서 회식 장소 찾고 계신 분들이라면 히또비또 꼭 방문해보시길 추천드려요!
    강추 강추!

민물새우깡 게살크림고로케 모찌리도후 하이볼 일품진로 크림파스타

대형룸
    2022년 6월 15일

겸찾찻 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 4

소주가 7천원인점이 아쉬우나 별도의 룸 추가비용으로 좋은 뷰에서 모임 할 수 있는점이 좋고 안주가 대체로 다 맛있습니다.

추천드려요^^

매콤가라야게 모찌리도후 파인애플샤베트 소주 부추돼지고기무침

2022년 8월 11일