진양횟집 대표 사진
    진양횟집 대표 사진

진양횟집

진양횟집의 사진

진양횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 속초여행(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

포포투우 평균 별점 3.5   평가 21   팔로워 9

친절하신 사장님에 한번 놀라고 물회의 양에 한번 더 놀랐습니다. 이번 속초 여행기간 중 가장 친절한 가게가 아니었나 싶습니다. 물회는 양이 정말 많으니 1인분만 주문하시는걸 추천합니다. 회와 해산물이 다양하게 들어있어 맛있습니다. 오징어순대는 엄청 맛있지도 맛없지도 않은 평균적인 맛입니다. 주 요리 외에 밑반찬이 맛있어서 기억에 남습니다. 가게 앞에 사장님이 직접 주차 지도를 해주셨지만 가게 앞 외에는 별다른 주차공간이 없는 점 참고하시길 바랍니다.

진양물회 오징어순대

2019년 7월 16일

봄이왔어요 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 2

음식맛은 대체로 전부 맛있음.
    오징어순대 맛있지만 가성비는 조금 떨어짐.
    고등어구이도 담백하고 맛있음.
    물회가 정말 맛있고 명란비빔밥도 맛있게 잘먹었음.
    주차가 어려운 위치

해초명란비빔밥 진양물회 전복물회 오징어순대 고등어구이

속초여행
    2023년 2월 25일

블루오션 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 0

솔직히 물회는 내가 사는 곳에서 먹는거랑 크게 차이를 못 느꼈음.
    단, 밑반찬에서 속초의 맛과 정성이 느껴졌음.
    이 집은 오징어순대가 진짜 맛있었음.
    오징어순대의 진정한 맛을 알게해준 집.

물회 오징어순대

2019년 5월 11일