민바리매운탕 대표 사진
    민바리매운탕 대표 사진

민바리매운탕

• 경기도 파주시 쌀뚜기길 44-42
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-949-8266
    • 수요미식회, 생방송투데이, 가족모임, 회식장소
    • 점심식사, 저녁식사, 무료주차

민바리매운탕의 사진

민바리매운탕 방문자 리뷰

4.5

먹형 평균 별점 4.2   평가 52   팔로워 11

5점 2021년 7월 11일

민물매운탕을 처음 먹어봤는데 진짜 맛있다
    매기가 부드러우면서 가시가 잘 발라졌다
    국물도 참게를 넣어서 정말 진하고 좋았다
    밥도말아먹고 소면도 추가해 먹었다
    어죽느낌도 나면서 정말 맛있었다
    인생 맛집 이라고 할 수 있다

매기매운탕

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 푸짐한, 무료주차

델피늄 평균 별점 4.0   평가 101   팔로워 1

4점 2024년 5월 13일

미나리랑 메기 살이 맛있고 수제비도 맛있음.
    마지막에 라면사리 추가하는 거 추천합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

메기매운탕 大

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

민바리매운탕과 비슷한 맛집

방천매운탕 사진
    방천매운탕
    파주 · 매운탕,민물매운탕
    소문듣고 찾아갔습니다. 민물매운탕 중에 제일 시원한맛입니다! 조미료의 맛이 느껴지지 않습니다. 고기도 비리지 않습니다! 주문후 35분 정도 걸리기에 미리 예약 하고 들리면 좋습니다! 가족이 운영하시
    전류리포구 사랑호 사진
    전류리포구 사랑호
    김포 · 횟집,숭어회
    가격이 가성비 있는대신 추가 주문과 셀프가 많긴하지만 양도 많고 맛있음! 메인인 새우구이와 전어는 넘 맛있었고 추가로 시킨 서더리매운탕은 살짝 이상한 흙? 냄새와 떡볶이소스같은 양념이라 별로였어요
    전류리사랑호 사진
    전류리사랑호
    김포 · 생선회,해산물
    가족외식으로 간 곳인데 다들 맛있다고 하네요. 가성비도 좋고 무엇보다 친절하십니다. 매운탕은 좀 색다른 맛이였어요. 추어탕? 같은느낌인데 오래끓여먹는걸 추천드립니다 한강에서 바다 숭어가 잡히는 전류리포구. 그 곳의 사랑호가 강변에서 뭍으로 올라왔습니다. 예전보다 숭어 가격이 올랐는데 그 오른 가격이 키로당 만사천냥. 미쳐버린 가성비.
    선상매운탕칼제비 사진
    선상매운탕칼제비
    운정 · 매운탕,칼제비
    양이 진짜 푸짐하고 가성비가 좋았어요 무엇보다 사장님이 완전 친절하셨어요
    송포털레기 추어탕 사진
    송포털레기 추어탕
    일산 · 매운탕,추어탕
    민물매운탕 추어탕 전문식당입니다. 메뉴 특성상 동네 중년층이 많이 찾으시고 점심시간에도 소주병을 자연스럽게 소환할 수 있는 식당이죠. 추어탕은 맵지 않고 구수한 스타일이고 된장맛이 좋습니다. 배추
    메기일번지 사진
    메기일번지
    일산 · 매운탕,메기매운탕
    너무 맛있어요! 근처 가면 항상 가는 집이에요 직접 만든 수제비도 너무 맛있고 이번에 꼬막 비빔밥도 너무 잘먹고 왔네요 메기일번지. 3-4년전에 정말 맛집으로 좋아했던 식당인데 어느순간 맛이 없어진 식당입니다.사장님도 그대로고 모든 환경은 동일한데 예전에 먹던 그 진한 국물이 어떻게 하루아침에 밍밍한 매운탕으로 바뀌

민바리매운탕 근처 추천 맛집

베럴프로틴
    76점 · 파주 · 파스타,양식
    베럴프로틴 사진 1 베럴프로틴 사진 2
    메뉴 대부분이 특이한 조합에 맛있어요!!! 가게 내부도 이쁘고 에이드도 이뻐요~! 멀지않으면 자주 가고싶어요! 분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요 매장이 넓어서 데이트나 모임장소로도 좋을 것 같았습니다
    강릉해변 메밀막국수
    71점 · 파주 · 막국수,주점
    강릉해변 메밀막국수 사진 1 강릉해변 메밀막국수 사진 2
    면에 메밀향이 확 납니다 기본에 충실한 맛이에요 무료 주차가 가능합니다 물막수와 만두 모두 맛있었습니다. 양도 푸짐해서 배부르게 먹었습니다. 맛있어요!!!괜찮아요~~~~~~아주잘막었습니다 번창하세요
    해울한정식
    68점 · 파주 · 한정식,코다리구이
    해울한정식 사진 1 해울한정식 사진 2
    드라이브 갔다가 , 한정식 먹고싶어 들렸어요. 반찬이 다 맛있어 리필했어요. 다시 가고 싶은 집이에요. 맛있긴 한데 뭔가 메인 메뉴가 없는 느낌이라서 2프로 부족했어요. 숨은 맛집. 파주에 사는 친구가 알려준 곳, 반찬부터 모두가 푸짐하고 맛있다. 주인이 손맛이 좋은 곳 강추
    델리커리
    66점 · 파주아울렛 · 카레
    델리커리 사진 1 델리커리 사진 2
    그냥 한끼정도 아울렛에서 떼우기 좋은정도. 크게 맛있지도 너무 맛없지도 않은 곳 숙성커리에 밥이랑, 난이랑 곁들여 먹었는데 살짝 매콤하니 맛있습니다 파스타도 깔끔하니 맛있습니다 커리가 퓨전인데 맛있어요 양이 많진 않지만 한번은 리필되요
    오말리
    66점 · 파주아울렛 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    오말리 사진 1 오말리 사진 2
    백화점 안에 있어서 주차 편리함. 인당 1개씩 시킬 필요없으며 3인이면 2개 정도 주문하면 적당. 양이 엄청 많아서 가성비 좋음. 좌석이 엄청 많아서 단체 모임에도 적당. 정갈하게 플레이팅되어서 나와요 뷰도 괜찮았고 조용하고 맛있었네요
    이가네떡볶이
    65점 · 파주 · 떡볶이,푸드코트
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    이가네떡볶이가 롯데 아울렛에도 입점되어 있네요? 덕분에 맛있게 먹었습니다. 늘 한결같은맛 좋아요. 기흥아울렛 푸드코트 2층에 있는 매장이에요. 떡이 가래떡이고 매콤하고 맛있어요. 튀김도 바삭하고요. 기존 다른 이가네 체인점과 맛도 같아요. 근데 푸드코트라 사람도 많아서 앉을 자리 먼저 있는
    아무튼쌈밥
    64점 · 파주 · 쌈밥,쌈밥집
    아무튼쌈밥 사진 1 아무튼쌈밥 사진 2
    일산에 있는 쌈밥집!! 제육볶음이 아주 맛깔지다.. 제육볶음 양념이 일단 맛있게 볶아지고, 고기재료 역시 잡내없이 비개부분과 살고기 부분이 딱 알맞게 있는 고기를 사용.. 쌈도 모두 신선하네요..
    꼿그이
    64점 · 파주 · 간장게장,게장
    꼿그이 사진 1 꼿그이 사진 2
    진짜 맛있어요. 게 살이 많고 달달해요. 가격이 조금 비싼 거 빼고는 분위기가 너무 좋고 맛있어요.. 멀리 있지만 종종 생각나서 찾아가게 되는 간장게장 전문점입니다. 서울 근교에 있어서 차가 없으면 방문하기가 좀 불편할 수 있어요. 간장이 짜지 않고 아주 밥도둑입니다. 그리고 먹기 귀찮을때 간장게장
    정해해장국
    61점 · 파주 · 해장국,선지해장국
    정해해장국 사진 1 정해해장국 사진 2
    주말 아침~ 드라이브하면서 해장국 집으로!! 가게 마당앞에 넓은 주차장이 있네요~ 주차 편하고 신발 벗고 앉아서 먹는 곳이네요^^ 맛은 일반적인 해장국~~ 맛!! 김치 맛있어요!!
    잣품은그집호두과자
    60점 · 파주롯데프리미엄아울렛 · 호두과자,슈크림
    잣품은그집호두과자 사진 1 잣품은그집호두과자 사진 2
    맛있어요 구경하면서 요깃거리하기 딱 좋았습니다. 호두과자는 옳아요 롯데몰처럼 아웃렛에 많이 입점되 있는거 같아요. 그만큼 맛이 있는거 같아요~ 맛있어요~ 줄도 많이 서있고^^ 돌아다니면서 간식으로 먹기 딱 좋아요!
    스마일생선구이
    59점 · 파주 · 생선구이,생선
    스마일생선구이 사진 1 스마일생선구이 사진 2
    생선이 잘 구워졌고 밑반찬도 훌륭. 자유롭게 리필코너에서 반찬을 더 가져다 먹을 수 있음. 누룽지도 있어서 밥 다 먹고 후식으로 좋음. 매장이 엄청 넓어서 관리가 힘들 것 같은데 깨끗하고 좋음.
    군오일상 롯데프리미엄아울렛
    59점 · 파주아울렛 · 한식,제육볶음
    군오일상 롯데프리미엄아울렛 사진 1 군오일상 롯데프리미엄아울렛 사진 2
    오징어와 불고기가 직화라서 더 맛있음. 음식 받을 때부터 불향이 매력적. 롯데 쇼핑하러 갔다가 3층 푸드코트에서 먹는 것이라 무료 주차 가능. 푸드코트 특징답게 혼밥하는 사람들도 많음.